Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.05.2008, 20:48
Мэтр

Дата рег-ции: 15.04.2007
student2007 пишет:
Такой симпотяшка и лапочка
Вот уж точно "на вкус и цвет"... После того, как я послушала его прессконференцию, мне его внешность отталкивающей кажется. Даже не внешность... а отсутствие интеллекта на лице и в глазах. Он конечно певец, ему эти тонкости необязательно... Но всё-таки для мужчины это важно мне кажется. А тут лицо пустое, увы.
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2008, 02:22
Мэтр

Дата рег-ции: 26.09.2006
SERGEL пишет:
а отсутствие интеллекта на лице и в глазах. Он конечно певец, ему эти тонкости необязательно... Но всё-таки для мужчины это важно мне кажется. А тут лицо пустое, увы.
Абсолютно согласна, и Плющенко такой же, при всем моем восхищении им как фигуристом.
sonnisse вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2008, 11:06
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2006
SERGEL пишет:
а отсутствие интеллекта на лице и в глазах. Он конечно певец, ему эти тонкости необязательно... Но всё-таки для мужчины это важно мне кажется. А тут лицо пустое, увы.
sonnisse пишет:
Абсолютно согласна, и Плющенко такой же, при всем моем восхищении им как фигуристом.
Господи, как бы хотелось после таких постов заглянуть в глаза тех форумчан, кто это пишет....

Вы о Плющенко и Билане отзываетесь как о собачках каких-то: вот у той собаки глаза умные, а у этой - нет .
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2008, 17:42
Дебютант

Дата рег-ции: 25.10.2006
SERGEL пишет:
Вот уж точно "на вкус и цвет"... После того, как я послушала его прессконференцию, мне его внешность отталкивающей кажется. Даже не внешность... а отсутствие интеллекта на лице и в глазах. Он конечно певец, ему эти тонкости необязательно... Но всё-таки для мужчины это важно мне кажется. А тут лицо пустое, увы.
ой не могу это на фоне того что в прошлом году некоторые здесь Сердючкой восхищались!Вот уж у кого интелект из глаз так и прет
student2007 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2008, 17:48
Мэтр

Дата рег-ции: 20.12.2007
student2007 пишет:
ой не могу это на фоне того что в прошлом году некоторые здесь Сердючкой восхищались!Вот уж у кого интелект из глаз так и прет

Это точно!
Если честно, то в прошлом году при просмотре этого кошмара я первый раз в жизни испытала чувство стыдно за то, что я родилась на Украине.
Karishavp вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.05.2008, 09:29
Мэтр

Дата рег-ции: 14.06.2006
Отправить сообщение для  Vishivanka с помощью ICQ
student2007 пишет:
Ух ты, как быстро Вы клеймо поставили! Бах! И все! А Вы, уважаемый, общались с Андреем Данилко вне концертного образа? Или Вы думаете, что он в образе Верки Сердючки и живет?
Vishivanka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.05.2008, 18:02
Дебютант

Дата рег-ции: 25.10.2006
Vishivanka пишет:
Ух ты, как быстро Вы клеймо поставили! Бах! И все! А Вы, уважаемый, общались с Андреем Данилко вне концертного образа? Или Вы думаете, что он в образе Верки Сердючки и живет?
Всего лишь поменяла местами Билана и Сердючку! Кто здесь утверждают что у Билана нет интелекта тоже общались с ним в жизни???
Или в этой теме двойные стандарты?

А помните у Мерлин Монро всегда такой глупый взгляд когда ее показывают? А на самом деле у нее очень высокий интелект был!
student2007 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.05.2008, 19:31
Мэтр

Дата рег-ции: 14.06.2006
Отправить сообщение для  Vishivanka с помощью ICQ
student2007 пишет:
Кто здесь утверждают что у Билана нет интелекта тоже общались с ним в жизни???
Вообще-то, не я. С Биланом как-то не пришлось общаться. Да и его интеллект, честно говоря, меня не интересует.
Vishivanka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.05.2008, 21:47
Мэтр

Трень-Брень, разбомбили в пух и прах Димульку и К!
Жаль, что вы не посмотрели все номера, интересно было бы рецензию на каждого почитать. Например: на непопадающих в музыку пиратов с идиотской песней, на обкуренно-дебильноватую песенку француза с бородатыми женщинами, на моих фаворитов - испанцев с дурацкой песенкой-считалочкой и падающей танцовщицей, на поющую мумию из Швеции, на, судя по всему, кастрированных азербайджанцев в перьях и т.д.
Karishavp вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.05.2008, 23:49     Последний раз редактировалось Трень-Брень; 28.05.2008 в 23:53..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 03.04.2008
Karishavp пишет:
Трень-Брень, разбомбили в пух и прах Димульку и К!
Да ну. Разве ж то были - бомбы?
Так.....по-детски : в воздушный надувной шар воды налила и с балкона спустила.
Под ноги ( не на голову же!) Димулькe и Ко.
Увечить не увечила, но - повеселилась!

Цитата:
Жаль, что вы не посмотрели все номера, интересно было бы рецензию на каждого почитать. Например: на непопадающих в музыку пиратов с идиотской песней, на обкуренно-дебильноватую песенку француза с бородатыми женщинами, на моих фаворитов - испанцев с дурацкой песенкой-считалочкой и падающей танцовщицей, на поющую мумию из Швеции, на, судя по всему, кастрированных азербайджанцев в перьях и т.д.
Ну что Вы, право слово! Помилуйте : всё и всех смотреть и тем более - слушать!?

Нетушки...
Может, когда-нить - со временем( в смысле: и - во времени, и - со временем не будет напряга) в YouTube и поглазею. Но, увы - будет, наверняка, уже слишком поздно для здешних обменов мнениями.

Кстати, Ваша реплика мне кой-чего забавного напомнила.

Я тут немедни ( ностальгируя ... то да сё) снова зависла в YouTube на кадрах с поющим ( обожаемым всеми фибрами души! А они - фибры! - у меня - неиссякаемы, если Вы не в курсе. Я где-то уже пару раз заостряла на этой особенности своей души - внимание собеседников!)

Так вот - с поющим О. Митяевым.

Эдакий минорно-мажорный концерт, переплетённый чУдными совершенно песнями ( одна " Француженка " чего стОит! Слышали? Да? Да?) с иронично-самоироничными рассуждениями главного действующего лица и исполнителя того концерта - Олегa Митяевa.

Так вот, он напомнил всем собравшимся ( наверное старый, "бородатый" ? ) анекдот.

Ну и я пересскажу . ( Вы всё поймёте).

Один приятель говорит другому:

- Вот....попал тут я на концерт... муз. группы " Гости из будущего"...

Приятель спрашивает-интересуется:

- Ну и как?

Ответ:

- ( цитирую: пардон, из анекдота слов не выкинешь)
Да хреновое у нас будущее...

Ну и чуть погодя, дав слушателям немного поулыбаться, виртуоазно спел незабываемое - Геннадия Шпаликова ( и Ю. Левитина) :

На меня надвигается
По реке битый лед,
На реке - навигация,
На реке - пароход !

Пароход белый- беленький
Дым над красной трубой!
Мы по палубе бегали,
Целовались с тобой.

Пахнет палуба клевером.
Хорошо, как лесу
И бумажка приклеена
У тебя на носу!

Ах, ты палуба-палуба,
Ты меня раскачай
Ты печаль мою , палуба,
Расколи о причал!(с)

Эх ...
*маxнула рукой*

А Вы удивляетесь: почему я " Евровидение" не смотрю / не слушаю?
Нешто я - не в своём уме?
Трень-Брень вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.05.2008, 22:05
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 18.04.2006
Berezka_fr пишет:
Я понимаю ваши чувства: вы хотите чтобы победила ваша страна - Украина, ну а мы хотим чтобы наша
Вы читатете по диагоналии не вникаете в то, что человек хочет сказать. Я хотела, чтобы победил лучший и мне очень понравилась Норвегия. Но Вы правы, на вкус и цвет, а сегодня вкуса практически нет, есть манипулирование сознанием масс.
Livi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.05.2008, 22:13
Мэтр

Дата рег-ции: 26.11.2007
Трень-Брень, Karishavp, сильно!
Старое 28.05.2008, 22:26
Мэтр

Дата рег-ции: 27.09.2007
Livi пишет:
есть манипулирование сознанием масс.

Только эти самые массы не понимают, что ими манипулируют, а иногда даже этому и рады. А те, кто знают, как, кто и зачем манипулирует, такому, с позволения сказать, окультуриванию не поддаются, держат оборону ...или сами у...ээээ..."манипуляторского" пульта стоят

Эх, опять не удержалась...
 Ответ с цитатой 
Старое 28.05.2008, 22:30
Мэтр

Дата рег-ции: 21.12.2005
La colombe пишет:
Только эти самые массы не понимают, что ими манипулируют, а иногда даже этому и рады. А те, кто знают, как, кто и зачем манипулирует, такому, с позволения сказать, окультуриванию не поддаются

Эх, опять не удержалась...
La colombe,
Старое 28.05.2008, 22:32
Мэтр

diplomate,
Но это не значит, что они все мне не понравились! Просто очень многих можно разобрать по косточкам.
Karishavp вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.05.2008, 22:44
Мэтр

Ну раз уж пошла такая пьян... ээ, застолье , то уж и я не удержусь.
Да нет, если честно, не за что уху зацепиться. Россию с победой - безусловно, и с предстоящей вечеринкой (см. выше), но складывается впечатление, что в этом году к конкурсу готовились через пень-колоду большинство стран-участниц. Поприсылали Бог знает кого!
Скачала в мр3 несколько из самых ритмичных песен, прокрутила пару-тройку раз, но мелодии в память не западают, хоть убейте. А повторно слушать, почему-то, не хочу. "Базарно-маршруточный" репертуар в этом году, раньше больше старались над песнями, мне кажется, теперь работают на шоу.
Кстати, извините, Билана-лапочку не скачала, раза на конкурсе хватило вполне. Из воспоминаний о его песне - одно её название.
Старое 28.05.2008, 23:07
Мэтр

Дата рег-ции: 27.09.2007
diplomate пишет:
Из воспоминаний о его песне - одно её название.
diplomate, это потому, что Вы, наверное, русское ТВ не смотрите, радио не слушаете и в общественной жизни не участвуете (и не надо! свят-свят-свят! ), а то бы Вам воспоминания насильно освежали по нескольку раз на дню. А если бы Вы опять забыли, Вас бы догнали и напомнили, какая сборная по пению (с) самая-пресамая
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2008, 08:57
Мэтр

La colombe пишет:
diplomate, это потому, что Вы, наверное, русское ТВ не смотрите, радио не слушаете и в общественной жизни не участвуете (и не надо! свят-свят-свят! ), а то бы Вам воспоминания насильно освежали по нескольку раз на дню. А если бы Вы опять забыли, Вас бы догнали и напомнили, какая сборная по пению (с) самая-пресамая

Пытаются, Вы знаете, пытаются... Бывает смотрю новости - а они про Евровидение неожиданно как начнут! Застают врасплох, что называется
Старое 29.05.2008, 11:10
Мэтр

diplomate пишет:
Бывает смотрю новости - а они про Евровидение неожиданно как начнут! Застают врасплох, что называется
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2008, 11:11
Мэтр

Berezka_fr, а Вы интервью с ними почитайте-- это в дополнение к глазам.
sonnisse вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2008, 11:22
Мэтр

sonnisse пишет:
Berezka_fr, а Вы интервью с ними почитайте-- это в дополнение к глазам.
А зачем читать? Тем более что интервью в интернете мог сам журналист сочинить . Я СМОТРЕЛА с Плющенко и документальные фильмы и интервью и передачи, которые он вёл: интеллекта у него в глазах и голове предостаточно - уж поверье мне на слово!

Вот о ком у меня большие сомнения по-поводу интеллекта, так это о Ани Лорак, особенно после прочтения той статьи с ней, что я привела выше.... Честно говоря, пока пела - она мне нравилась, но после этой статьи, где она "заговорила": упала в моих глазах сильно.... Не один умный, интеллигентный человек не позволит себе унижать своего соперника и особенно страну, которая его представляет, а если сомневаешься в честности конкурса, то лучше вообще в нём не учавствовать, ИМХО.
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2008, 11:25
Мэтр

Berezka_fr пишет:
А зачем читать? Тем более что интервью в интернете мог сам журналист сочинить . Я СМОТРЕЛА с Плющенко и документальные фильмы и интервью и передачи, которые он вёл: интеллекта у него в глазах и голове предостаточно - уж поверье мне на слово!
Позвольте мне остаться при своем мнении. За это евровидение Батурина/Плющeнко и Билан столько наговорили, что просто стыдно читать.
sonnisse вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2008, 11:27     Последний раз редактировалось Berezka_fr; 29.05.2008 в 11:33..
Мэтр

sonnisse пишет:
Позвольте мне остаться при своем мнении.
Позволяю .
sonnisse пишет:
За это евровидение Батурина/Плющeнко и Билан столько наговорили, что просто стыдно читать.
А мне стыдно читать такие посты, в которых определяют отсутствие или наличие интеллекта по глазам - у людей, которые в н-ое количество раз добились большего успеха в своей карьере, чем те кто определяет тот самый интеллект в их глазах .
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2008, 11:42     Последний раз редактировалось sonnisse; 29.05.2008 в 11:53..
Мэтр

Berezka_fr пишет:
А мне стыдно читать такие посты, в которых определяют отсутствие или наличие интеллекта по глазам - у людей, которые в н-ое количество раз добились большего успеха в своей карьере, чем те кто определяет тот самый интеллект в их глазах .
Успеха в карьере можно добиться разными способами, Билан прямое тому доказательство, что таланта для этого особого иметь не нужно. Моя знакомая француженка (довольно известный французский музыкант и композитор) сказала, что была удивлена, что при такой сильной школе Россия выставляет человека, который с трудом поет. Мне за это стыдно, например, мне стыдно ей объяснять, как он попал на этот конкурс и что в России много людей, у которых есть слух, но нет права голоса. Про Плющенко я писала, что очень уважаю его как спортсмена, но когда он себе позволяeт на всю страну кричать "Педросович" и прочее, не говоря уже о высокопарных фразах о чести России и патриотизме и о телохранителях всем инокомыслящим, то он сам выставляет на показ свой интеллект.
sonnisse вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2008, 11:17
Мэтр

Дата рег-ции: 16.11.2006
Обсуждение наличия интеллекта в глазах Плющенко или или кого-то другого, видимо добавляет интелекта самому себе в своих глазах
Старое 29.05.2008, 11:21
Мэтр

КУЗЯ пишет:
Обсуждение наличия интеллекта в глазах Плющенко или или кого-то другого, видимо добавляет интелекта самому себе в своих глазах
КУЗЯ, сейчас Вам все фанаты Димы Билана аплодисменты отвесят . А как насчет глаза-- зеркало души?
sonnisse вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2008, 11:24
Мэтр

sonnisse пишет:
КУЗЯ, сейчас Вам все фанаты Димы Билана аплодисменты отвесят
Я НЕ ФАНАТ Билана!!! И не фанат Плющенко (хотя очень уважаю его как спортсмена) и тем не менее....
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2008, 11:22
Мэтр

КУЗЯ пишет:
+1
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2008, 11:27
Мэтр

Дата рег-ции: 16.11.2006
Да какая всем разница, какой у кого интеллект? Вам что, детей с ним растить?
Старое 29.05.2008, 11:35
Мэтр

КУЗЯ пишет:
Да какая всем разница, какой у кого интеллект? Вам что, детей с ним растить?
Потому что это люди, которые представляли Россию на данном конкурсе и одержали победу. Они у всех на виду, и раз не молчат и раздают интервью, то имеют право подвергнуть себе критике.
sonnisse вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки