Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 29.05.2008, 11:22
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2006
sonnisse пишет:
Berezka_fr, а Вы интервью с ними почитайте-- это в дополнение к глазам.
А зачем читать? Тем более что интервью в интернете мог сам журналист сочинить . Я СМОТРЕЛА с Плющенко и документальные фильмы и интервью и передачи, которые он вёл: интеллекта у него в глазах и голове предостаточно - уж поверье мне на слово!

Вот о ком у меня большие сомнения по-поводу интеллекта, так это о Ани Лорак, особенно после прочтения той статьи с ней, что я привела выше.... Честно говоря, пока пела - она мне нравилась, но после этой статьи, где она "заговорила": упала в моих глазах сильно.... Не один умный, интеллигентный человек не позволит себе унижать своего соперника и особенно страну, которая его представляет, а если сомневаешься в честности конкурса, то лучше вообще в нём не учавствовать, ИМХО.
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2008, 11:22
Мэтр

КУЗЯ пишет:
Обсуждение наличия интеллекта в глазах Плющенко или или кого-то другого, видимо добавляет интелекта самому себе в своих глазах
+1
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2008, 11:24
Мэтр

sonnisse пишет:
КУЗЯ, сейчас Вам все фанаты Димы Билана аплодисменты отвесят
Я НЕ ФАНАТ Билана!!! И не фанат Плющенко (хотя очень уважаю его как спортсмена) и тем не менее....
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2008, 11:25
Мэтр

Дата рег-ции: 26.09.2006
Berezka_fr пишет:
А зачем читать? Тем более что интервью в интернете мог сам журналист сочинить . Я СМОТРЕЛА с Плющенко и документальные фильмы и интервью и передачи, которые он вёл: интеллекта у него в глазах и голове предостаточно - уж поверье мне на слово!
Позвольте мне остаться при своем мнении. За это евровидение Батурина/Плющeнко и Билан столько наговорили, что просто стыдно читать.
sonnisse вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2008, 11:27
Мэтр

Дата рег-ции: 16.11.2006
Да какая всем разница, какой у кого интеллект? Вам что, детей с ним растить?
Старое 29.05.2008, 11:27     Последний раз редактировалось Berezka_fr; 29.05.2008 в 11:33..
Мэтр

sonnisse пишет:
Позвольте мне остаться при своем мнении.
Позволяю .
sonnisse пишет:
За это евровидение Батурина/Плющeнко и Билан столько наговорили, что просто стыдно читать.
А мне стыдно читать такие посты, в которых определяют отсутствие или наличие интеллекта по глазам - у людей, которые в н-ое количество раз добились большего успеха в своей карьере, чем те кто определяет тот самый интеллект в их глазах .
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2008, 11:34
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 18.04.2006
КУЗЯ пишет:
Да какая всем разница, какой у кого интеллект?
Кузя, если бы все всем было без разницы, не получалось бы бесед, дискуссий, споров, не было бы разногласий и войн.
Livi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2008, 11:35
Мэтр

КУЗЯ пишет:
Да какая всем разница, какой у кого интеллект? Вам что, детей с ним растить?
Потому что это люди, которые представляли Россию на данном конкурсе и одержали победу. Они у всех на виду, и раз не молчат и раздают интервью, то имеют право подвергнуть себе критике.
sonnisse вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2008, 11:36
Мэтр

Livi, надеюсь, что кто-нибудь выиграет. Все-таки моральное удовлетворение.
Старое 29.05.2008, 11:37
Мэтр

Дата рег-ции: 13.12.2003
ИМХО, тему уже можно закрыть. Евровидение позади. Уже все достаточно переругались.
Cime вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2008, 11:37
Мэтр

sonnisse пишет:
Потому что это люди, которые представляли Россию на данном конкурсе и одержали победу. Они у всех на виду, и раз не молчат и раздают интервью, то имеют право подвергнуть себе критике.
Вот радость всем какая!
Старое 29.05.2008, 11:42     Последний раз редактировалось sonnisse; 29.05.2008 в 11:53..
Мэтр

Berezka_fr пишет:
А мне стыдно читать такие посты, в которых определяют отсутствие или наличие интеллекта по глазам - у людей, которые в н-ое количество раз добились большего успеха в своей карьере, чем те кто определяет тот самый интеллект в их глазах .
Успеха в карьере можно добиться разными способами, Билан прямое тому доказательство, что таланта для этого особого иметь не нужно. Моя знакомая француженка (довольно известный французский музыкант и композитор) сказала, что была удивлена, что при такой сильной школе Россия выставляет человека, который с трудом поет. Мне за это стыдно, например, мне стыдно ей объяснять, как он попал на этот конкурс и что в России много людей, у которых есть слух, но нет права голоса. Про Плющенко я писала, что очень уважаю его как спортсмена, но когда он себе позволяeт на всю страну кричать "Педросович" и прочее, не говоря уже о высокопарных фразах о чести России и патриотизме и о телохранителях всем инокомыслящим, то он сам выставляет на показ свой интеллект.
sonnisse вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2008, 11:42
Мэтр

КУЗЯ пишет:
Вот радость всем какая!

Cime пишет:
ИМХО, тему уже можно закрыть. Евровидение позади. Уже все достаточно переругались.
Я тоже так думаю. Писать здесь больше неинтерестно (по-крайней мере мне )
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2008, 11:43
Мэтр

Дата рег-ции: 07.01.2007
Cime пишет:
Дело не в теме, а в самом конкурсе.
Это его нужно закрывать. Причём навсегда.
Что ужас всюду, он вокруг!...
Anthony вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2008, 11:50
Заблокирован(а)

Berezka_fr пишет:
А мне стыдно читать такие посты, в которых определяют отсутствие или наличие интеллекта по глазам - у людей, которые в н-ое количество раз добились большего успеха в своей карьере, чем те кто определяет тот самый интеллект в их глазах
Вы являетесь активным участником этой темы . Радует то, что Вас радует (извините за тавтологию) победа Вашей страны. Но некоторые Ваши посты приводят в недоумение. Вы и правда не понимаете, или делатете вид, что не понимаете некоторые вещи? Такие, например, как делаются "звезды" или кто что сказал в интервью (которого мы не слышали и не видели). Лучше составлять свое мнение, даже если оно будет очень расходиться с мнением большинства, чем верить слухам и сплетням интернета.

Как правильно кто-то выше заметил, что есть массы, которым нравится быть манипулируемыми, увы.
Livi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2008, 11:57
Мэтр

sonnisse пишет:
. Мне за это стыдно, например, мне стыдно ей объяснять, как он попал на этот конкурс и что в России много людей, у которых есть слух, но нет права голоса
Наверное, если почитать эту тему, чувством непреодолимого стыда страдают все жители стран-участников Евровидения. Не трудно ли жить так с чувством стыда за кого либо ?
Старое 29.05.2008, 12:03
Мэтр

Livi пишет:
Вы и правда не понимаете, или делатете вид, что не понимаете некоторые вещи? Такие, например, как делаются "звезды" или кто что сказал в интервью (которого мы не слышали и не видели).
Кто чего не видел: интервью с Плющенко??? Ну уж извините тогда.... Он вёл столько передач: "Повелитель горы", "Звёзды на льду"...., выигрывал Олимпиады .... После всех этих побед и передач - с ним было СТОЛЬКО фильмов и интервью по ТВ, что и не перечислить.... Я не виновата что Плющенко вас заинтересовал только после Евровиденья и что вы прочитали с ним одно-единственное интервью и то по интернету из которого почему-то решили что всё о нём знаете как никто другой....

И мне кажется что это вы чего-то недопонимаете. Если бы вы были организатором хоть одного из конкурсов, о котором пишите, то возможно я захотела к вам прислушаться, а так извините: слухам и сплетням не приучена доверять, уж извините.....
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2008, 12:04
Мэтр

КУЗЯ пишет:
Наверное, если почитать эту тему, чувством непреодолимого стыда страдают все жители стран-участников Евровидения. Не трудно ли жить так с чувством стыда за кого либо ?
КУЗЯ, ну, скажите уж что-нибудь по теме хотя бы, раз уж шли мимо, а то непонятно, к чему Ваши реплики тут проскальзывают. Или создайте тему про жизнь с чувством стыда, если Вас это так интересует.
sonnisse вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2008, 12:10
Мэтр

sonnisse, а что я могу сказать? Евровидение давно закончилось и все уже забыли. А тут утром открываешь тему, что повыше в рейтинге, чтоб кофе попить. А тут люди чувством стыда страдают...Ухожу, не буду мешать.
Старое 29.05.2008, 12:10
Мэтр

sonnisse пишет:
КУЗЯ, ну, скажите уж что-нибудь по теме хотя бы, раз уж шли мимо, а то непонятно, к чему Ваши реплики тут проскальзывают.
Что непонятного-то? Всё понятно как ясный день .
Ещё и тему о такой ерунде создавать....
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2008, 15:02
Заблокирован(а)

Berezka_fr пишет:
Кто чего не видел: интервью с Плющенко??? Ну уж извините тогда.... Он вёл столько передач: "Повелитель горы", "Звёзды на льду"...., выигрывал Олимпиады .... После всех этих побед и передач - с ним было СТОЛЬКО фильмов и интервью по ТВ, что и не перечислить.... Я не виновата что Плющенко вас заинтересовал только после Евровиденья и что вы прочитали с ним одно-единственное интервью и то по интернету из которого почему-то решили что всё о нём знаете как никто другой....
А в каком из моих постов Вы увидели фамилию Плющенко? Интервью с ним я не смотрела и не читала. + он не интересовал мненя ни до , ни во время, ни после Евровидения. Я им не интересуюсь и знаю только, что он известный российский фигурист.
Livi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2008, 15:05     Последний раз редактировалось Livi; 29.05.2008 в 15:08..
Заблокирован(а)

Berezka_fr пишет:
И мне кажется что это вы чего-то недопонимаете. Если бы вы были организатором хоть одного из конкурсов, о котором пишите, то возможно я захотела к вам прислушаться, а так извините: слухам и сплетням не приучена доверять, уж извините.....
Эта фраза тоже вызывает во мне недоумение , особенно ее выделенная часть. Да я вроде и ссылки на слухи и сплетни не даю. У меня на это и времени нет: выискивать сплетни в сети. Я могу только почитать, если на глаза попадается. Вот, позабавила одна сплетня: Билан считает Софию Ротару своим другом. Интересно она в курсе?
Livi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2008, 15:13
Мэтр

Livi, такое ощущение что вы сами с собой разговариваете. Ну да ладно, не поняли и не надо .
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2008, 17:38
Мэтр

Дата рег-ции: 20.12.2007
Так, для разрядки обстановки напишу.
Моя мама является яростным ненавистником Димы Билана. Вы бы слашали, сколько она ему всяких эпитетов придумала, в общем, досталось ему за всю его сольную карьеру. А когда в рекламе его стали показывать, так ему наверно икалось каждый день. Победу России она восприняла сдержанно, только над маппет-шоу на льду поприкалывалась.
А сегодня я ее рассекретила! Захожу на кухню, а она "Белииив" напевает вовсю!
Я ее тут же обвинила в тайном поклонении ее ненавистному Билану!
Жаль, на диктофон не записала, а то потом скажет, что не было такого!
Karishavp вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2008, 17:42
Дебютант

Дата рег-ции: 25.10.2006
SERGEL пишет:
Вот уж точно "на вкус и цвет"... После того, как я послушала его прессконференцию, мне его внешность отталкивающей кажется. Даже не внешность... а отсутствие интеллекта на лице и в глазах. Он конечно певец, ему эти тонкости необязательно... Но всё-таки для мужчины это важно мне кажется. А тут лицо пустое, увы.
ой не могу это на фоне того что в прошлом году некоторые здесь Сердючкой восхищались!Вот уж у кого интелект из глаз так и прет
student2007 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2008, 17:48
Дебютант

Дата рег-ции: 25.10.2006
выше прочитала, что все мужчины на Евровидении были без ума от Ани Лорак)))
ага ага особенно французы поставив ноль баллов)))
student2007 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2008, 17:48
Мэтр

Дата рег-ции: 20.12.2007
student2007 пишет:
ой не могу это на фоне того что в прошлом году некоторые здесь Сердючкой восхищались!Вот уж у кого интелект из глаз так и прет

Это точно!
Если честно, то в прошлом году при просмотре этого кошмара я первый раз в жизни испытала чувство стыдно за то, что я родилась на Украине.
Karishavp вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2008, 19:08
Мэтр

Дата рег-ции: 14.06.2006
Отправить сообщение для  Vishivanka с помощью ICQ
Народ, смешно читать уже! Из обычного обсуждения тема переросла в какое-то безумное отстаивание / навязывание своих интересов чуть ли не до крика.
По-моему, тема себя исчерпала полностью.
Vishivanka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2008, 19:52
Мэтр

Vishivanka пишет:
Народ, смешно читать уже! Из обычного обсуждения тема переросла в какое-то безумное отстаивание / навязывание своих интересов чуть ли не до крика.
По-моему, тема себя исчерпала полностью.
Это проблема виртуального общения, иногда и в совершенно безобидных фразах можно услышать крик, которого по сути там нет. А в чем суть темы? Обсуждение евровидения и кандидатов, и, вроде как, от темы пока не ушли. Во всех темах присутствуют конфликтные ситуации и, пока на личности никто не перешел и от сюжета не отклонился, можно считать, что тема еще дышит.
sonnisse вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2008, 22:11
Заблокирован(а)

Berezka_fr пишет:
Livi, такое ощущение что вы сами с собой разговариваете.
Да, со мной такое бывает. Когда нет интересного собеседника, можно и тихо сам с собою. Как писал Омар Хаям "уж лучше голодать, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало".
Livi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки