|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
а еще, может кто видел где в продаже, когда покупаешь кошачье дерево( такое как у Таниной Ескисс), продаются ли столбы отдельно, к-е держут гнездо и служат как когтедерка? а то мы купили в апреле такое дерево, так вот столбик этот весь уже изодран в клочья... а само гнездо еще хорошее. Я вот думала, продают ли столбики на замену или нет?
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
![]() Только они все не очень качественные. Моим двум кошкам один столбик - на два года. И еще, вот эта бечевка плохо приклеена к столбику и они почти сразу ее опустили вниз. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
да, видела в Карфуре био туалет- наполнитель БИО для кошачьего туалета- кто нибудь пробовал? что за штука...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Не, ну я же пошутила насчет вонючки! :-))) У него какашки только так пахнут, что я из соседней комнаты с совочком прибегаю раньше, чем Муська закапывать начинает :-))). А в остальном, совершенно нормально все. Я грешу на то, что первый наполнитель был совсем уж некачественным. Он него и пыли было много, и вообще - не понравился категорически. Новый и не пахнет ничем, кроме отдушки, и пыли он него нет, и абсорбирует хорошо как жидкость, так и запахи.
Но все равно хочу перейти на комкующийся. Котик-то растет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот нет ведь счастья в подлунном мире! :-)))
Если Cat's Best, который сейчас так в интернете хвалят, окажется не таким супер-пупер, как декларируется, придется покупать кошачью "сиделку" на унитаз :-))). И учить кота спускать за собой. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас надо обязательно это сделать, когда мы садимся завтракать.....Вот дрянь такая....делает вид, что спит....как только мы за стол...он пулей на горшок...и дуется как лягушка....так же как и вы совки, пакетики...все уже готово...вместе с кофе и круасаном.....
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Даже не знаю... Наверно, если бы у меня была такая ситуация, я бы предпочла поменяться на ту, которая у меня сейчас. Но поскольку моя ситуация - такая, какая она у меня сейчас, я бы поменялась на вашу :-).
В общем, наше время "Ч" - это тот момент, когда на вопросительное "мяу?" в районе моего уха я перестаю отвечать "Отстань, же дор". Что в восемь вечера, что заполночь - момент выбирается явно не по часам, а по моей реакции :-))). Ну а утром - это уж как придется. Утром я как раз и бегаю с совочком из соседней комнаты. Но когда утренний кофе пьет мой муж - Мустик сидит рядом и ни о чем "вонючем" и не помышляет :-). Это "подарочек" для меня. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
Я наполнитель меняю раз в неделю. И не воняет, вроде, хоть и самый дешёвый. проблема в другом: Нюша ТАК тщательно всё загребает, что половина наполнителя раномерно распределяется по всей ванной комнате, а потом (если не уследить) и по всей квартире. И что делать?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
![]() http://www.zooplus.fr/shop/chats/mai...toilette/15219 http://www.prixmoinscher.com/chats/p...iere+chat.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Никогда о таком не слышал. Кто то такой использовал? Хотелось бы узнать эффективность! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
я так подозреваю, это типа половичка : когда входишь в квартиру, принято ноги вытирать об коврик.
Вот и кошка, когда выходит из домика-туалета, у нее налипают иногда на лапы гранулы. Выходя через этот ребристый коврик, часть гранул на нем останется, все чище немного в квартире ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Не спасают эти коврики. У меня кошка о него всегда лапы вытирает при выходе из туалета, а наполнитель все равно валяется. Она лапы вытерла, а потом по этому снова прошлась. А кот вообще его игнорирует.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Все таки лучше лоток с крышкой, немножко на лапках будет выноситься, но тут уж экспериментируйте с наполнителем. Дорогие наполнители меньше цепляются к лапкам |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Вот такой, самый простенький, евро 18-20 стоит. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() ![]() У меня именно угловой. Очень удобно. Да у него еще дизайн такой стильный. Многие гости поначалу думали, что это домик, где кошка спит ![]() ![]() ![]() А играть с дверцей и правда любят! |
|
![]() |
|
Закладки |