|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2006
|
sonnisse, ее бабушка была сиамской породы, путем случайных связей получилась мама Алисы, а затем и сама Алиска. Мамаша была черной, гладкошерстной, откуда такая пышная шубка у моей - загадка.
Так что простолюдинка она, но "с корнями".
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
На базе вашей милашки можно выводить новую породу, такая она очаровательная!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
у друзей уже два года котик - "Барон" - живёт . В инете много инфо об этой расе кошек и фотки ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
<>
<sonnisse>, оно куплено еще до ее приезда в наш дом, но вот пока только когтедеркой функционирует, не более. А гнездится Эскиса все время возле меня, даже, если место мало, лишь бы рядом ![]() Про кличку. На свою кличку , которую ей в питомнике дали, она тож не реагировала, а когда я назвала ее <Esquisse>, она сразу откликнулась. Вобщем так и зовем ![]() А еще, в зависимости от ее проделок: <espionne>, <endouille> ...еtc ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
Конечно, не против! Просто имя нужно выбирать такое, чтоб сразу "приклеилось" к котейке! Тогда будет отзываться. Мы сначала перепробовали пару имён, но всё как-то с натяжкой было.А потом я к ней пригляделась получше, ну Нюша она! Вылитая! И сразу всё "срослось"!
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
кошковладельцы, у меня воппос- как вы думаете, сколько времени служит пластиковый бак для кошачьего туалета? у меня просто моя ( даже если гравий свежий) все равно написает в ванну если проглядим.... Гравий не меняли, всю жизнь одинаковый... а тут нате, бессовестная какая... может пластик этот уже пропитался ее мочой и она его даже если гравий чистый всеравно чует?? или может это у нее очередная блажь? ( добавлю бак этот у нас уже около 4 лет..)
не знаю, что и думать ;/ |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
Кстати, а как часто вы его меняете? Я вот покупаю самый дешевый и меняю через день весь полностью. Мои никогда не ходят мимо, но всегда по часу зарывают свои дела если наполнитель пахнет. Вот такие чувствительные у нас носики ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вовочка,
если бы не постельное белье, то атаковала бы вас за плагиат!! ![]() ![]() а про бак- я убираю с утра, в обед и вечером то, что она там наделает... и досыпаю свежий. А бак может и правда износился- он весь здорово поцарапан внутри- самое дно.. ясно, надо купить новый. А про столбик вопрос- такой как у вас- он в "дерке" удобен? он на голову котейке не падает, мне кажется, если без гнезда сверху, то он менее устойчивый, и может в процессе дать по башке кошачьей.. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Это их любимый. А всего в кварире их 7 штук. Он ОЧЕНЬ устойчивый. И намного даже устойчивее, чем с домиком (сами рассудите, там больше шансов, что он упадет). Драть именно его они просто обожают. Поэтому, несмотря на плачевное состояние я его не выбрасываю. И часто одна дерет - вторая в очереди стоит, хотя рядом стоит другой... Никогда не падали - у них очень массивное основание. Да и в процессе кошки прямо на основании стоят.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
И я свою не отдам! Она, как у Тани, за мной по пятам бегает, а стоит присесть - уже на коленях! И сразу дрыхнет, чтоб не согнали!
![]() Teilloise, у меня однажды котик был, очень вонючим туалетом отличался. У него была с детства интоксикация красителями, думаю поэтому. А у всех остальных запаха как такового не наблюдаю. Покупаю наполнитель самый дешевый и меняю его своей мелкой раз в 2-3 дня. Но и в течении дня убираю.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Я вначале так делала, но очень скоро начало попахивать. Перешла на более дорогой, который якобы можно менять раз в десять дней. Меняю раз в пять дней примерно, вроде бы нормально. Лоток стоит в спальне. После отпуска мечтаю перейти на Cat's Best и перенести лоток в туалет.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
Она мне обещала проконсультироватся у ветеринара. Сама она не смогла наити обьяснение. Кстати моей кошке если дверь в туалет закрыть, то поидет в лоток , так и быть. А если забудем закрыть, то сразу проскальзывает туда в тихаря и гадит. |
|
![]() |
|
Закладки |