|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Мы решили, что ждать не можем и взяли сразу двух, никогда не пожалели об этом. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Чтоб им веселей было вместе, да и нам..)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Так и хочется спеть: Баю, баюшки, баю...
Прийдет серенький волчок и укусит за бочок Тихо, дети спят
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
У меня в Минске было 2 кота, но это было не специально, а пришлось спасать от гибели маленького котёнка. Старый кот долго не мог простить "измены"... Так что, думаю, Нюша будет единственным горячолюбимым "ребёнком"!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
fuerte, очень прикольные фотографии Нюшечки, вы, наверное, целый день лежите от хохота. Такая циркачка!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девчонки, кто-нибудь гонял блошек у котяры? Мы взяли Нюшу с блошками, купили в аптеке спрей "Fronnline", а это такой гадостью оказалось! Дихлофос в чистом виде! Ну как можно мою малюпасенькую травить такой гадостью?! В Минске этот вопрос решался просто: одна капля "Барсика" на загривок и всё - блох нет. А тут... Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
fuerte, спросите в аптеке капли фронтлайн, но внимательно прочитайте дозировку. Она зависит от веса кошки.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
А я что то заволновалась.
Моя киса стала что то плохо пить, очень мало. Ест как обычно. В остальном поведение вроде по прежнему, на руки идет, не прячется, не мяукает. Вот и не знаю, идти ли к ветеринару? Мне это не так уже и просто с работой, пойду, если надо, конечно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
А какой водой Вы ее поите? Если из-под крана, то сейчас туда обеззараживающих средств из-за жары могут больше обычного добавлять. Я теперь в разных мисках в разное время суток воду меняю, чтобы хоть в какой-то она была нормального вкуса.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Oksy75, молоко считается питьем, а не водой. Да и взрослой кошке оно без надобности, даже заменитель кошачьего. Может пропоносить.
Я вот подумываю фонтанчик прикупить. Смущает то, что у нас очень жесткая вода. Моментально на всем образуется белая жесткая шуба. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Oksy75, начала Ваша красавица воду пить?
Я в итоге вообще перестала Мустику давать воду из-под крана, во все мисочки наливаю родниковую. Кроме одной, большой, в которой он скорее плещется, чем использует для питья. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Ест хорошо, в туалет вроде тоже ходит (я, правда, за ней каждую минуту не слежу). Поведение, как раньше. не знаю уже, что и думать. А сейчас, как назло, жаркие дни начались ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, я тоже очень боялась, что всякие декоративные мелочи на полках будут безжалостно разбиты и сброшены на пол. Но мне повезло: Элвис насколько раз к полкам примерился, был одернут на взлете и в и тоге ими вообще не интересуется. Но у него есть возможность лазить по деревьям, наверное, этого ему хватает.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
algambra, я долго убеждала мужа, что кошки крайне редко бьют что-то с полок - разве что испугаются и резко рванут в сторону. Или если предмет очень уж неустойчивый. Или особо заманчивая муха рядом пролетит... Но, кажется, до конца так и не убедила :-))).
У моей матери всегда жили кошки, лазили по всем полкам и шкафам. Роняли только то, что само было готово упасть. Но все-таки за бокалы душа неспокойна :-). Я уж и так их все сдвинула к стенкам в тот день, когда Муська к нам перехал, чтобы у него было место для передвижения по полкам и не было необходимости толкать бокалы. Скорей бы муж стекла поставил. Еще думаю, что надо бы ему (Мустику) организовать возможность залезать непосредственно на самый верх полок. Но это уже потом, чуть позднее, он сейчас только наверх резво забирается, а вниз - долго не решается спрыгнуть на диван даже с нижней полки. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
С полок, может и редко, а вот с пола... Вчера принесла пакеты с покупками, не успела разложить, как Нюша расквасила литровую бутылку масла. Вдребезги!!!! Пол в масле, кошка в масле, прыгнула на диван - диван в пятнах! Я порезалась осколками... Когда муж пришёл застал "весёлую" картину: кругом масло, кровь, мокрая скользкая кошка и я в истерике...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2006
|
Бум надеяться, что все же не интересуется. У меня был кот, который норовил залезть на стол, был одернут и больше я его там не видела до того момента, пока чуть раньше не вернулась домой: кот мирно спал на столе в обнимку с вазой.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
|
Мой вчера клеща на ухе притащил, попросился в 5 утра на улицу. Вернулся с подарочком, маслом намазала, вытянула, вроде усики там не остались. Не успел залезть глубоко в ушко. У меня паника, откуда нашел клеща, вообще то не в лесу живем, 15 мин. пешком от центра города. Теперь боюсь загорать в саду.
![]()
![]() |
|
Мэтр
Набегавшись всю весну к вету....и потратив весь семейный бюджет....по совету форумских знатаков купила специальное приспособление для вытягивания этих паразитов...теперь проблем нет...если притаскивает клеща, то мгновение.... и клеща нет....я купила в супермаркете....два пинцета стоят, что то около 4 евро...если не ошибаюсь......
|
![]() |
|
Закладки |