|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
![]() ![]() Отличный котик, очень правильный ![]() Бриташка, какой пухляк! Давно он у вас живет? Видно, что у мальчика жизнь без стрессов ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
algambra, 6 лет ему исполнилось недавно. Это не последний снимок, на нем мы еще довольно худенькие...
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
![]() Бриташка, а я не вижу фото почему-то. А все увидела, здоровский кот. Спасибо всем за комплименты. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Девушки, у меня с моей учебой вот только руки дошли темку почитать. Это ж ужас. Почитать - за нами же придут скоро, со смирительными рубашками. Я никому не признавалась. Думала только у меня с нашим Масей полное впадение в маразм, а нас оказывается много. С одной стороны это конечно радует, осознание того, что ты не один. Но что же они с нами творят, изверги хвостатые? И главное мы все это терпим... А отдельные товарищи при это сладко спят и в ус не дуют? Как будто и не о них речь? Нет, это в конце концов возмутительно... Свободу бедным хозяевам.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
А у меня у матери постоянно жили кошки. Потом мы с сыном жили на съемной квартире, там только грызунов можно было держать... И я твердо решила, что у меня во Франции будет собака, но никаких кошек :-). Ждали с мужем переезда во что-нибудь с садиком, потом собирались щенка покупать. И долго отказывались от всех предлагаемых котят. Муську взяли только потому, что пасынок очень просил: котяток собирались усыплять, отдавать было уже некому, всех "одарили". Выбрала черненького, потому что подумала, что у него меньше всего шансов на пристройство. Теперь не представляем, как мы жили без нашего рычалки-царапки :-).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Девочки, кошковеды, нужна ваша помощь !!!
Моя знакомая уехала в Россию на 2 недели, поручила мне заботиться о ее котенке (мальчик, 4 месяца) Котенок ласковый контакнтный. Я должна была приходить к ней домой и его кормить. Каждый день я не могу, она живет далеко... Сегодня в первый раз пришла, а он такой жалкий, ласковый. Сел мне наплечо, нос засунул мне в ухо и обнял обоими лапками за шeю, и так жалобно замяукал. В общем, я не смогла его там в пустой квартире оставить. Забрала к себе домой. А у меня кошка, девочка 11 лет, и квартира совсем маленькая. И вот сейчас она так угрожающе на него шипит и воет. Я прям не знаю, что и делать.... Как быть с едой и туалетом? Отдельные миски каждому? Туалет только один у меня Назад его что ли везти? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Oksy75, как я вас понимаю, я бы тоже не выдержала, забрала.
Что кошка шипит - это нормально. Мой вот тоже шипел на маленького, но не тронул. Сегодня уже сидят практически бок о бок. Притрутся друг к другу потихоньку. Туалет можно одни, мисок лучше поставить две, и для воды тоже. Чтобы не было конкуренции. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Oksy75, можете их хотя бы на время развести по разным комнатам? Да, с отдельными мисками и отдельными туалетами. Впрочем, у малыша ведь дома есть и миски, и родной-знакомый лоточек с привычным наполнителем, Вы можете это все к себе перевезти? Кошка, скорее всего, к котенку привыкнет, но это может случиться не сразу. Сейчас она ему показывает, кто в Вашем доме главный.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Teilloise, у меня только одна комната, некуда их разводить
![]() Мисок у меня дома полно, а туалет я не подумала прихватить. Сейчас котенок со мной на кровати сидит и боится с нее слезать, так как внизу кошка моя ворчит - он ее привычное место занял. Я его боюсь от себя отпускать, боюсь что она его задерет ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Oksy75, отдельные миски с едой сделайте им обязательно. И старайтесь не уделять никому большего внимания.
У нас в семье три кота и, если кто уезжает, они путешествуют по разным квартирам. Всегда со своей миской, едой, туалетом и наполнителем. Но они никогда не проявляют агрессии друг к другу. Ну в крайнем случае, могут отталкивать друг друга возле миски. Но это только в первые дни. Я думаю, через пару дней ваша кошка успокоится. И не будет столь агрессивно настроена
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
плохо, ночью котенок мяукал под дверью кухни, кошка из под кресла не вылазила и все шипела.
Сейчас тоже по разным углам сидят, да и то, потому что я тут. Пока я дома , еще погу пресечь попытки кошки моей атаковать. Завтра мне на работу, боюсь их оставить наедине. Наверное, повезу котенка назад вечером, и буду стараться как можно чаще к нему ездить. В общем, я очень недовольна поведением моей животины. ![]() Котенок же вел себя образцово. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я тоже Миста стыдила и укоряла, когда он шипел на маленького, говорила, что его миссия - воспитать достойное молодое поколение, а не подавать дурной пример отвратительного поведения. Но ему, кажется, все эти увещевания по барабану. Он решил стать самцом альфа, сидит высоко, шипит сверху. А Элвис - чистый ангел, то на спину ляжет, то зазывно лапкой помашет. Хочет любви и тепла.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Заразилась я созданием фотоальбома моей Фроси
Вот не выдержала: медитация ![]() и сон ![]() Oksy75, мне все равно кажется, не смотря на такую агрессивность старшей кошки, они все таки подружатся. Может попробовать приласкать кошку, поменьше внимания котенку? Может не стоит его держать постоянно возле снбя?
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
все, она меня совсем не признаэт, обиделась насмерть.
Я хотела ее взять на руки, приласкать, она меня впервые за много лет поцарапала ! Забилась под кресло, и из под него злобно шипит. А котенок ласковый, вокруг меня (и по мне) круги нарезает |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я первые дни больше смотрела за Элвисом, чтобы дел не натворил, но он у нас был отселен во вторую половину дома, коты практически не соприкасались. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну ничего себе! Интервент!
![]() Четыре месяца, говорите? Я вот Элвиса для сравнения положила на лаптоп - лаптоп закрыт и перекрыт тушкой малыша. Какой-то слон у меня растет. Сегодня шлейку растягивала, он уже в нее не помещается. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот, не выдержала, сфотографировала монстра на ноутбуке:
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
algambra, Помнится вы мне советовали побольше ноутбук приобрести,чтобы кошке на нем удобно было спать.
![]() ![]() Svet, какой милашка ваш Марсель и такая душка,когда спит.
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() А пока он выжил Миста с козырного места на кресле за мой спиной. Но унаследовал мистову привычку хозяйку из кресла выпихивать лапами. Так что я сейчас сижу на самом краешке, а наглая кошка вольготно валяется на половине свободного от меня пространства ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |