|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Все-все красавцы и красавицы и маленькие и большие!
Обожаю кошек. И хочу показать свою красавицу. Зовут Фрося. Но мы откликаемся и на Фросичку, и на Фросинду и просто на ласковое слово. Очень ласковая, очень ручная и привязчивая. И чемпион по урчанию ![]() ну подайте, мне такой несчастной, кусочек получше ![]() ![]() Я на ночную охоту собралась! Не мешай! ![]() Уф! ну и устала же я... ![]() ну а теперь, нужно и освежиться после тренировки ![]()
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Девушки, спасибо все за советы, обязательно учту!
Еще последний вопрос: если я на него надену шлеечку (нашла совсем крошечную, должна подойти), чтобы было легче контролировать его перемещения оп машине, если придется выпускать из клетки - это для не не будет слишком сильным стрессом? Nathalia, ваша Фросечка могла бы валяться с моим Мистом в парном разряде ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2005
|
![]() (увидите по его поведению) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
algambra, недавно перевозила котенка, которому не было двух месяцев. Положила себе на колени кофту и котенок у меня на руках просидел всю дорогу. Я ему почесывала за ушком, гладила его и он спокойно себя вел. Сначала смотрел на дорогу, но потом уснул и проспал почти 2 часа.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Какие у вас у всех кошки шикарные!
Я вчера шла по квартире с Муськой на руках, он был очень занят: сосал бархрому у моего парео. Казалось, ничего вокруг не замечает. И тут - удар грома. Раздается котькин визг, у меня в руках оказывает вместо котенка клубок крутящихся иголок. Если бы я не шла, а сидела, т.е., изначально держала его менее крепко, выскочил бы. Ну и кто бы мог подумать, что именно этот удар грома так на него подействует? Что ему почудилось? А если бы в машине? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
calagane, ага, хозяйка то хозяйка, но хорошо понимает, когда можно приласкаться, а когда и подходить не стоит. Достаточно строго сказать " И не вздумай" - сразу же отходит с невинным взглядом. Хитрюга
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Nathalia, красивая пушистенькая кошечка.А взгляд у нее ну очень серьезный.С такой не забалуешь.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Chouquette, а действительно, целуется
это она с виду просто очень сУрьезная, а на самом деле сама доброта ![]() Fiesta ей три с половиной года, родилась 14 февраля, в день Святого Валентина ![]() ![]()
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Вот у Окси тоже девушка с очень серьезным взглядом /даже на фото где ей жарко ![]() У мой Криме совсем другое на лице написано /что-то типа: "можете говорить все что хотите, но мне все это по барабану" ![]() Алгамбра, обещайте в завалах фоток Элвиса выставлять и Мистика как всегда во всей красе ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
Вот, "зашла" на сайт, на "минутку", перед сном..... больше спать не хочу..... От души спасибо!!!!! Смеялась не просто до слез, до слез с сопл.....(извиняюсь, "но из песни слов не выкинешь"), кажется никогда так не ухохатывалась...., как представлю! А на фото - сама элегантность, никогда не подумаешь...
алгамбра, а ваш Элвис - чудо!, и на нашу Оливию похож! Натхалиа, Повезло вам с вашей роскошнпй Фросичкой, наша мурчит исключительно, когда с "дуду" общается, а я ассистирую... ;-) Масса положительных эмоций!!!!! Все без исключения! просто прелесть! Не выдержала, спать все равно не могу :-), вот наш ребенок в "хронологическом" порядке - по мере взросления ;-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
alexsi, мне очень понравилась "Свет мой, зеркальце, скажи!" и "Большая стирка кошек".
Чудесная животная, взгляд такой, умереть - не встать! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
algambra, мне тоже кажется, что хоть это и тяжело, но везите котенка в перевозке, а не на руках.
Как написала Teilloise, неизвестно, какие у него будут реакции. Моя вон недавно телефона испугалась, коленку мне поцарапала, а в машине то опаснее. Потом, когда уже привезете, хоть целые сутки на руках таскайте ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
алехси, как же я люблю маленких таких - очаровательный малыш
![]() Наталиа, ваша Фрося ооочень серьезная леди...а сколько ей на фото? Алгамбра, воз§мите все необходимое /перевозку и т.д./, но когда приедете забират§ Элвиса кин§те что-то грeмящее в виде ключей на пол. Если малыш не испугается а подойдет с любопытством обследоват§ незнакомый обьект - тогда смело можно на коленях везти /только не кормите перед от"ездом/. Если малыш еще пуглив и не очень общителен - попробуйте с перевозкой...кондиционер если не дует на него, лучше включить, периодически смачивайте ротик/носик/мордашку водичкой. Также многое зависит от возраста - муж забирал нашу в 3 месяца и малышка самостоятельно сидела на переднем кресле зимой на дубленке мужа, правда без ремня ![]() Вы в каком возрасте будетет забирать малыша?
![]() |
||
Мэтр
|
Ему через неделю три месяца, уже большой мальчик. Заводчица утверждает, что он приручен к людям, собакам, коробкам и сумкам. Я попробую его сначала посадить в перевозку, если ему понравится - ну и ладушки, если начнет плакать - тогда уже будем решать по ходу. Еще немного и завалю форум фотками Элвиса ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
alexsi, Чудо,как хорош Ваш котенок! Такой малюсенький был,лапочка.Фотография,где кормите молочком из бутылочки с соской, такая трогательная.
![]() |
|
Мэтр
да, совсем не большая, только шерсть длинная.
Когда стоит, из-за длинной шерсти под животом лапы кажутся совсем коротенькими. А в валянии мы чемпионы! Еще очень любит, если я днем прилягу, прийти и растянуться у меня на животе! вот так и лежим вдвоем
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Всем спасибо большое за отзывы, но вечером постараюсь в "тему" больше не заходить, а то ведь "выливается" в ночнyе съемки....( вchера купила вентилятор, днем на него просто посматривала с неприязнью, а после полуночи "взялась" изучать....)
Но торжественно обещаю! - сильно с фотографиями не надоедать! (просто "дорвались" до любимого!) ![]() А это еще что? ![]() Странно............ ![]() Нy,... и что это?.... и главное, зачем столько ветра?.... ![]() Как бы его отвернуть?... и без ветра ведь жили.... ![]() А остановить его нельзя?..... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну спасибо!
Мы в Нице, у вас написано - Париж, поэтому адрес не даю ( все равно не помню название улицы), напишу, как мы (вернее дочь, конечно) искали: набираете в гугле "желтые страницы" (page jaunes) кликнуть на первый же "результат поиска" откроются ж.с. Quoi, Qui: аксесорайзы для животных Ou: набираете свой город, раён на открывшейся маленькой табличке выберете - 1-й квадратик (анималериес) открываются адреса...., мне кажется, вам подходит под N 10, (caisses de transport) на всякий случай эта ссылочка здесь: http://www.pagesjaunes.fr/trouverles...010&portail=PJ когда "кликните" на, например, 10 номер, вам откроются адреса всех магазинов этой фирмы в городе. Но наша сумка изначально была не такая, на фото видна "ручная работа":-), она была с крышей, я ее обрезала - по требованию - т.к.ребенку нужен постоянный контакт ;-) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
alexsi, серия с вентилятором - просто супер! Еще, еще!
Представила, как киса влазит в сумку задним ходом ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Все-таки на хозяев иногда находит просветление и они способны порой делать что-то не совсем глупое, правда, одного не понимают: что то, что они читают столиком для аперо - это на самом деле лежанка для питомца! Доказательства? Вот!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А подушечку под пузико подложить хозяева не додумались?
![]() ![]()
Закладки |