|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Приято познакомиться с Кузьмой Апполинариевичем!
Да, шерстка у него точно как шелк, я знаю, у меня первая киска была точь-в-точь похожа... обожаю таких. Только у нее еще были серые пятна, а у котов (мужского пола) такое невозможно, трехцветность. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Сейчас моя британская кошка (та, что на фото), мешает смотреть поздно ночью телевизор, и даже читать - ее звуки раздражают! При каждой переворачиваемой странице (а я и так это делаю тихо, как мышка), она издает страдальческие многозначительные вздохи... и меня совесть мучает)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Fiesta, что, неужели и печатать умеет? Лапы-то на клавиатуре!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Ой, а мой малышок научился :-))). Я его вчера в очередной раз пробовала посадить на колени, одновременно болтая с подружкой в аське. Понравилось! Я печатаю сообщения (а печатаю я вслепую, десятью пальцами), а он тоже сидит и по пробелу лапой колотит :-)))))))))))). Сообщения, конечно, стали менее читаемыми, зато куда более выразительными.
Мы наконец набрались решимости и на семейном совете дали коте имя. Нас зовут МустИк. Теперь опять воюем с мужем: он требует, чтобы я звала котика полным французским именем, а у меня все время вырывается "Муська, ты где?" :-) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот, всю ночь шлялся, пришел грязный, поел и завалился спать в укрытие от мух. А в это время соседский кот промышляет в его мисках.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Oksy75, и правда, не мешайте, посидите тихо в сторонке, ведите себя прилично, руки держите на коленях
![]() Мне сегодня прислали новые фотки Элвиса. Растет не по дням а по часам! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Oksy75, надо бы веером помахать-кошечке комфортные условия создать.
algambra, на последней фотографии,где у Элвиса лапки рядышком,такой красивый узор на шерстке получается-темненькие зигзаги.Порода-она и есть порода. ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Ой, девушки, вы даже не представляете, как я истекаю слюнями в нетерпении. Прижать, умасяпить и почесать брюшку и под горлышком! Впадаю одновременно в детство и старческий маразм. Вчера накупила игрушек - мышей, шариков всех цветов и размеров, удочку с попискивающей рыбкой (какой-то странный мутант, но пищит заливисто), полчаса стояла перед полкой с клетками для перевозки, но так и ничего не выбрала: мне все казалось, что коммерция не предлагает ничего достойного, то же применительно к туалетам с крышей - не понравился выбор цветов.
Мда, если так дальше пойдет, мне не день рождения придется праздновать с котенком на коленках, а лежать на кушетке у психотерапевта и рассказывать свои сны в двухлетнем возрасте ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
Точно!!!!
Спасибо! Мамина гордость! Девочки, не удивляйтесь "поздним" комментариям,(момент как бы давно прошел), я тему проссматриваю с первой страницы, и только до 10-й дошла.... ;-), но удержаться не могу!!!! алгамбра, хочется обнять-обнять - и чтоб не вырвался! особенно, когда на спинке лежит - шик!!! А фото с мышкой шедевр!!! но за мышку рада ;-) ЛЕСИА, Обрадовали, что не кастриров., - может попросим познакомиться...., "при вящей необходимости" ;-) ТУРАНДОТ, у вас кот Редкостный - солнечная натура! КОТ с чужими детьми (пост 83)!!! как с родными, прям пример без слов!!! ФИЕСТА, кися обалденная путешественница (пост238), а при проверке вытяжки, смотриться, как профессиональная исполнительница восточных танцев! Нашу Оливию дочь нашла по инэту. В Тулоне кто-то переехал и забрал кошечку-мамочку:-(!, а детки остались в чужем гараже, четверо, едва глазки открыли, хозяйка побоялась, что не "вырастит", дала объявление в инэте... Так получилось, что всех четырех забирали в Нице, и эта семья, молодцы, привезли их из Тулона. Мы были первыми, кто с ними встретился ( по пути), - я была не рада этому - выбирать не хотелось, хотелось! забрать всех!!! Но, когда клетку открыли, держа в практически, вертикальном положении, только Оливия, причем, с оглушающим криком (крошечное создание!), по отвесному полу,побежала к нам!... Фотографироваться просто любит! осознает себя звездой!, позирует с удовольствием - смотрит в камеру не мигая, почти всегда спит в уморительных позах... Никогда не задумывалась, какой она у нас породы, но как-то читая на викип. о кошках с удивлением обнаружила описание нашей, просто один к одному, здесь ссылочка, если кому то интересно.... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...BA%D1%83%D0%BD Очень дружелюбная, а дружить не с кем:-(, все кошки на крыше - каждая сама по себе :-(, сколько она не пыталась, не получается.... Всегда рядом, всегда участвует в "процессе",что бы ни делал. Очень тактичная - на руках не любит, потерпев две минутки, уходит, но перед, обязательно поцелует - ткнется носиком - "не расстраивайся, ну такая я" - иногда несколько раз, а когда встречает с работы, делает это (целует ;-) ), раз десять - трогательно-уморительно - Родное создание! Трудно с собой справиться;-), еще фотографии... ![]() После обеда ![]() 1. Наводит "туалет", но все внимание - в камеру! ![]() 2. После купания ("ванна" каждые две недели), в комнате +26.... ![]() 3. Давай познакомимся..... ![]() 4. Если спит на полу, головка всегда на подушке.... ![]() 5.Вообще она очень многое копирует, например, воду "набирает" лапкой, и потом "пьет" ( где "пьет" я размещала;-)) ![]() 6. Сначала видишь хвостик Принцессы.... ![]() 7. Затем откруваешь шкаф....( в коридорном шкафу - особое место, здесь в темноте, мы перевариваем пищу.... тишина!!, процесс идет, а вспышка фотоаппарата мешает!) ![]() 8. Очень любит гулять ( кажется более, чем собачки), глаза прикрыты от удовольствия - идем ведь на шато - любимое место! ![]() 8а. Слушает в компе Патриссию Каас, Не знаю, что это с ней было такое, она и выкрычивалась, и компт обнять пыталась и лизнуть,.... итак минут 10... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
alexsi, Еще одна любительница компов. Какая крохотулечка на первой фотографии. А копирует Вас,потому что Вы-ее мама,которая учила всему в жизни.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
А у меня радость! Мустик начал спать у меня на коленках :-). И иногда помуркивает, жалко, что редко :-).
![]() alexsi, ну теперь если что - мы с Муськой к Вам с вопросами по воспитанию малышей! Готовьтесь :-))). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Teilloise, поздравляю с новоприобретенной привычкой! Так держать!
alexsi, фотографии вашей кошечки просто уморительные, вам можно делать выставку! Где же вы раньше были с такой прелестью? ![]() Девушки, я вчера наблюдала зрелище, противоречащее всем законам природы. К нам забрел соседский кот на обед, и я его застукала, когда он выходил из гостиной на террасу. Я страшно обрадовалась в надежде его уже один раз прищучить и объяснить, что к нам ходить нельзя (еду не жалко, но он потом еще все углы метит). Он, завидев меня, метнулся на второй этаж пристройки, я за ним (оттуда выхода нет). И вот тут-то я и остолбенела: это животное в панике помчалось к четырехметровой каменной стене и по ней вертикально взлетело под крышу! А оттуда, найдя дырку между потолочными балками, просочилось в гараж и было таково. Я до сих пор под впечатлением. Раньше такое видела только в фильмах про нинзя. |
![]() |
|
Закладки |