diana2007 пишет:
девочки ! У меня вопрос У меня назначено собеседование в АНАЕМ на 14 февраля! Я успею за один день справиться со всем!? И что такое formation civique? Когда его надо проходить ? Дело в том что я хочу взять билеты на 16 февраля домой? Не знаю - могу ли я?
И еще ..по поводу языка? Где назначают курсы и обязательно ли их посещать;если их назначат..?. Дело в том , что я буду часто в разъездах...Вот и стал вопрос-просить эти курсы или нет? На какой промежуток времени эти курсы и сколько раз в неделю ....и обязателен ли экзамен по мере их окончания?
Или все лучше получить сертификат сейчас(без курсов) Он обязателен?
|
Планируйте, что проведете в АНАЕМе 2-4 часа, зависит от количества иностранцев, т.е. 14 февраля вы будете заняты или до обеда или после. Курсы предоставляют в АНАЕМе, но если вы говорите 10 простых фраз, вам тут же выдадут языковой сертификат и курсы вам "не грозят". Посещение курсов обязательно, если Вам их предоставил АНАЕМ!, Так как за ваше обучение платит государство. Мне дали 200 часов языковых курсов, в школу иду с 8 февраля, какое будет расписание пока не знаю, но длительность курсов можно примерно рассчитать - если вы будете заниматься каждый день по 2 часа - значит 10 часов в неделю, значит это займет 20 недель, а это примерно 5 месяцев. У меня знакомая отзанималась 300 часов в течение 1,5 лет!!!