![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.12.2006
|
Ситуация такая: недавно забила в поиск в Google свою фамилию и имя в латинском варианте и с ужасом обнаружила, что во второй сроке поиска они обнаружились в анкете на сайте знакомств 2-brides.com.
Ужас в том что профиль к тому же опубликован под реальными именем и фамилией - я бы этого никогда не сделала. Я на на этом сайте ничего не размещала. Видимо данные своровали с другого сайта - было время несколько назад пыталась найти свою судьбу таким способом....Но что бы под своим именем... Я бы до такого не додумалась. Теперь живу постоянно под дамокловым мечом - боюсь что на работе или ещё где-нибудь кто-нибудь надумает сделать поиск по моим данным (сейчас это можно, так и говорят - прогуглить кого-нибудь). В общем я перестала спокойно спать. В качестве логина на этом сайте обнаруживается один из моих e-mail адресов. Я пробовала, пользуясь этим адресом, запрашивать пароль. Пароли приходят, но ни один из них не открывает. Написала десяток писем администрации с просьбой убрать профиль. Никакого ответа, а профиль и ныне там. Поэтому обращаюсь с просьбой - буду признательна, если поможете найти хакера, чтобы удалить профиль по доброте душевной или за разумное вознаграждение. Буду благодарна за любую помощь. |
|
![]() |
|
Закладки |