![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.09.2007
|
Maina пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
lasunka, у меня есть точно такая же фотография... сделанная мной в ноябре
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2005
|
SERGEL, Cocooneuse, /шепотом/ девочки, подозреваю, что избушку видела, где она - не помню. Кто скажет, что живу в Стокгольме, из Скансена совсем недавно не вылезали?....
Поэтому не понимаю, как мы там с вами не столкнулись. Cocooneuse, прям разбирает моё пионеристое сердце сделать такую же фотку! ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
Taksik, а я что-то никак не соображу,на чем акцент сделан на фотографии? ....какая-то красная сумочка.....хм....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ахххххххххх.......да это подставка!!!!! Все понятно!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2005
|
Посмотрите вот это: http://ru.youtube.com/watch?v=AOzkN8dHnjk
По мне - так просто шедевр. Если ещё держать в уме, что он - студент МАрхИ - то нет слов.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2006
|
Vasiatka пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2006
|
алисса пишет:
![]()
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ-2007
Наши избиратели - лучшие в мире... Владимир Чуров, председатель Центризбиркома, 1 канал, "Времена", 8 июля. Делиться надо. А если кто не отдаст, с кишками брать надо. По-божески делиться надо, как написано в Священном Писании. Талгат Таджуддин, председатель Центрального духовного управления мусульман России на Всемирном русском народном соборе в храме Христа Спасителя, 5 марта. Намечается ли расширение Ленинградского шоссе? Перед этим нужно договориться с девушками, которые там по обочинам стоят. Борис Громов, губернатор Московской области, "Независимая газета", 14 февраля. Я просто заглядываю китайцу в глаза и вижу, что это наш человек. Александр Проханов, редактор газеты "Завтра", на "Эхе Москвы", 8 августа. Израильским евреям говорим: ребята, возвращайтесь обратно! Я им сказал - с деньгами возвращайтесь. Александр Лукашенко, на пресс-конференции, 12 октября. Есть ещё такая старинная русская забава - поиск национальной идеи... Владимир Путин, послание Федеральному Собранию, 26 апреля. Сомелье (винные знатоки) работают по всему миру, они открыто, умно и энергично учат людей пить вино. А вот пить или не пить водку никто не учит и даже запрещают это на законодательном уровне. И это в глубоко пьющей стране, переполненной подделками и откровенным барахлом. Так мы просвещаем или запрещаем, товарищ Дума и господин непьющий Президент? Николай Кривомазов, главный редактор журналов "Гражданин" и "Русская водка" Жить стало лучше, но противнее. Борис Немцов, "Ведомости", 18 июля. Источник: международный журнал алкогольного бизнеса "Русская Водка" |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Смысл жизни:
http://ru.youtube.com/watch?v=8A5ehBbF6pE
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2005
|
Жить стало лучше, но противнее.
Борис Немцов, "Ведомости", 18 июля. Отжог!!! Есть ещё выражение великого Черномырдина: "Худший будет результат. Я это знаю - это была моя работа"
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Josiana пишет:
![]()
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Со слов юзера:
"Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит " Cо слов админа: "прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу" Муравей слону: -Будь другом, сядь на эту крошку. Слон сел. -А вот эту крошку положи себе на спину. Слон положил. Муравей отошел, посмотрел и с восторгом: -Вот это бутерброд! Идет слон по лесу. Вдруг из кустов выскакивает муравей и кричит: -Стоять!!! Слон останавливается, а муравей кричит: -Снимай трусы!!! Слон снял трусы, муравей по ним лазил-лазил, а потом и говорит: -Не, не мои, мои с кармашками были... - Привет, я натс. - Привет, я мозг. - Привет, я трава. Именно я помогаю разговаривать мозгу с шоколадками Объявление: Пропала ОЧЕНЬ умная сабака! Шарик! Если ты читаешь это объявление, позвони пожалуйста домой!!! Кандидат в депутаты в ходе предвыборных дебатов говорит своему сопернику: - Есть тысяча способов достать деньги для финансирования избирательной кампании кандидата, но только один из них честный. - Какой же? - спрашивает его противник. - А я был уверен, что вы его знаете... *** Объявление в газете: "Вновь избранный депутат парламента продает свой голос. Цена договорная. Возможен торг". *** Муж, сложив газету, обращается к жене: - Знаешь, я пришел к выводу, что половина кандидатов - ни к чему не способные проходимцы! - Но есть еще и вторая половина... - О, да! Эти на все способны!!! *** На прошедших выборах подавляющее большинство населения Белоруссии высказалось за президента Лукашенко. А подавляемое - против. Театр, идет пьеса. В зале темно и гробовая тишина, только актеры играют. И тут из первых рядов крик: - Доктор, в зале есть доктор!!?? С бельэтажа отвечают -Да, я доктор! -Коллега, что за дрянь нам показывают!
Закладки |