А мне Юшин подарил ДВД-диск "Амели". Там русский и французский варианты фильма (причем русский - именно с тем переводом, который я видела в кинотеатре, то есть с полным актерским дубляжом), есть русские субтитры. А еще там в качестве бонуса имеется "Комментарий режиссера" - то есть опять таки весь фильм целиком, но за кадром - голос режиссера непрерывно треплется о том, как он подбирал актеров, что он имел ввиду вот в этой сцене, что он любит- не любит, и так далее. Почти два часа непрерывного трепа! Одно слово - мастер...

Но мне очень понравилось - исключительно интересно! Напрмер, я узнала такую вот фишку (если кто-то допер до этого самостоятельно - простите мне мою тупость) Помните начальные титры? Там маленькая Амели развлекается всякими подручными штуками типа монетки, серпантина, ягод и прочей мелочевки? Короче, выяснилось, что она там не просто так дурака валяет, а комментирует тот титр, который в данный момент на экране. Например, на титре "Директор картины" она нацепляет себе на нос огромные очки, а на титре "Композитор" - проводит пальцам по краю стакана, и стакан начинает звенеть... Вот.