![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
aydan пишет:
Ее состав д./взрослых :эктракт термопсиса, экстрат солодкового корня ,натрия гидрокарбонат, натрия бензонат,аммоний хлорида,масло анисовое, сахар. В дополнение могу посоветовать : -настойку эвкалипта ( эффективное полоскание при болях в горле). -перцовый пластырь, хорошо прогревает (приклеивать на грудь или спину и носить сутки)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
![]() |
Tora пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
Поиск ничего не выдал, поэтому задам свой вопрос в этой теме:
Как избавиться от статического электричества? Я обнаружила, что когда глажу кота, то слышно потрескивание и неприятное ощущение, покалывание на руке. Самое интересное, что все остальные члены семьи тут же гладят этого же кота и ничего подобного не происходит. Я сделала вывод, что у меня избыток статического электричества в организме ![]() Босиком по земле походить? Так зима на дворе, я от гриппа только очухалась, простужаться не хочется. Есть ли какой-то способ, кто знает? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
taniae, присоединяюсь к вашему вопросу, меня давно " током бьет", когда дверцу машины например захлопываю, в магазинах ни к чему не могу притронутся, особенно тележки металлические, беру банку с полки " ой" второй раз уже ничего...я уже привыкла к этому, оно то и не больно но очень неприятно.
В синтетической одежде я не хожу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Статическое электричество на теле человека образуется из-за сухости кожи , ношения шерстяной или синтетической одежды и сухости воздуха .
То есть - надо увлажнять кожу - кремами или лосьонами после душа , увлажнять воздух ( резервуары с водой на батареях , много живых комнатных растений , разбрызгивать воду пульвелизатором ) и пользоваться антистатиком для одежды . Избыток статики наблюдается зимой - воздух пересушен отоплением , кожа и волосы - тоже , одежда - шерстяная . |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
<Roksanne>, спасибо.
У меня, действительно, кожа сухая. Я синтетики избегаю, но куртки зимние, все на синтетической подкладке, конечно же. Roksanne пишет:
![]() <hérisson>, был у меня момент, когда я тоже не могла зaхлопнуть дверцу своей машины, током било ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Roksanne пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Вопрос по артрозу коленных суставов
Применяют ли во Франции при лечении физиотерапию и какую? Прописывают ли какие-либо стредства для восстановления хрящевой ткани помиио гелей, которые вводят в коленные суставы? И какие гели используют. Кроме лекарства БИВАЛОС (BIVALOS) Strontium ranelate какие еще существуют лекарства подобного типа
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Ленточка пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Rucya пишет:
Для восстановления хряща - назначают Structum, и кстати - моей знакомой , в которой 150 кг веса и "убитые" этой тяжестью коленные суставы ( она практически ходить не могла) - очень хорошо помогло. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Roksanne пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лёля пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Rucya, В России препарат Структум производится и для в/м введения называется "Мукосат" (пр. НИИ кровезаменителей)
К стати--я канечно не знаю , что у Вас, а ВЫ газовые инекции не пробовали -это в коленный сустав закачивают смесь озона и кислорода. Говорят помогает, но опять же смотря какая стадия... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Славик пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2006
|
Klassnaia, спасибо за совет о жидком азоте, вот так долго у нас всё затянулось! И расползлись они, моллюски, но, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!, я держа кожного врача крепко за жабры (извините, допёк), вытребовала жидкий азот. Рубцуется!
Благодарю всех сердечно! ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Подскажите, кто знает, кто сталкивался в такой ситуации. Через 6 месяцев заканчивается CMU. Должна подыскивать что-то другое,Mutueille??? Когда, за сколько месяцев лучше начать платить, чтобы не получилось, идти к врачу и нет накоплений. Объясните, кто знает, кто прошел это. Спасибо
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
У меня ребенок, кажется отравился пиццей. С утра съел вчерашний кусок пиццы, ближе к обеду стал жаловаться на боли в животе, отказался от обеда. Температура 37,2. Давала сначала от тошноты, потом Долипран от боли, его вырвало. Сейчас развела 2 л. слабой марганцовки, он выпил 1 л и вырвал. Говорит, что чувствует слабость, но вроде после марганцовки боль в животе уменьшилась. Может быть сейчас уголь активированный дать или все-таки еще пусть почистится марганцовкой. Температура спала. Завтра пойдем к врачу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Славик, так боль же не в боку была, а в центре живота, выше пупка. Он явно отравился. И все обезболивающие выходили с рвотой. Только марганцовка помогла. И теплый легкий чай. Сегодня уже хорошо, даже сам бульон попросил. К врачу конечно пойдем обязательно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 04.02.2008
|
Уважаемые форумчанки, подскажите, пожалуйста, есть ли во Франции эквивалент Лакто и Бифидо бактерий в свечках для восстановления вагинальной флоры? Как он называется и продается ли без рецепта?
Заранее благодарна за ответ! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
"Prevegyne" ,"Gynoflor"
Продаются без рецептов . Gynoflor- швейцарский , но может найдется в аптеках . "Тrophigil" - по рецепту. |
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.02.2008
|
Roksanne пишет:
![]() |
|
![]() |
|