Славик пишет:
Rucya, В России препарат Структум производится и для в/м введения называется "Мукосат" (пр. НИИ кровезаменителей)
К стати--я канечно не знаю , что у Вас, а ВЫ газовые инекции не пробовали -это в коленный сустав закачивают смесь озона и кислорода. Говорят помогает, но опять же смотря какая стадия...
|
Славик,озоном мне и обкалывали и вводили в суставы. Помогало, но все это временно. Есть и деформация,но хрящи стерлись не полностью. К сожалению, за последний месяц совершенно не располагаю временем проводить такие инъекции. Естественно влияет и то, что приходится по 10-11 часов проводить на работе. Причем в постоянных стрессовых ситуациях. Как-то постепенно сложилась ситуация, когда взвалила на себя непосильную ношу да и Правительственные реформы тому способствуют. Уже принято решение оставить эту работу (хоть и не просто оно далось). Существующее пенсионное обеспечение сразу превращает в нищего. Надеюсь, что через пару месяцев будет возможность серьезно заняться лечением. Надеюсь что не будет слишком поздно