Neo2102 пишет:
например, больше чем дружба... как вы думаете? и не перерастет ли эта дружба в любовь если сегодня дружба... и некоторое время спустя эти отношение создадут Любовь...
|
Neo2102, на мой взгляд все возможно. В данном случае я бы не стала обобщать - ведь все зависит от такого хрупкого явления как человеческие отношения. На мой взгляд любовь между людьми, считавшими себя до этого только друзьями, вполне возможна. И даже больше - если отношения строились тщательно, то при этом возможен даже вполне счастливый брак, так как дружба помогает понять друг друга лучше. Гораздо лучше чем страсть, вспыхнувшая внезапно, закрывшая доступ к мозгу и закончившаяся скороспелым браком.
Однако тут есть серьезное препятствие - иногда люди будучи друзьями поверяют друг другу слишком интимные детали свой жизни, что приводит к невозможности затем "стереть" ненужные данные из памяти другого человека. Но обычно такими интимными деталями друзья не злоупотребляют, так что все заканчивается мирно :-)
Ну и есть опасность что женщине в этих отношениях нужен скорее флирт и признание в то время как для мужчины все гораздо более серьезно.. Тут уж самим приходится решать - переступать за грань секса или нет - ведь есть большой риск приобрести любовника (на краткий срок) и потерять лучшего друга... А дальше выбираем мы сами...
Berurier пишет:
Я так больше склоняюсь ко второй цитате
|
Я тоже. Но все же окраска не должна переходить в секс в чистом виде :-))