![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Лазурцы -соседи,кто завтра хочет к нам на прогулку присоединиться?На набережной напротив ипподрома ,мы хотим часиков к 10 утра приехать,подышать морским воздухом!нас с Софьи трое собирается.Ларка,ты не передумала?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Larka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Larka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Larka пишет:
Если решите пойти в этот "ресторан" - советую покушать дома, а там просто взять вино, шампанское и тыпы. Таким даже в нашей школьной столовке не кормят детей ![]() А что может приготовить повар-араб в русском ресторане? Никакого расизма, товарищи. Но программа там просто потрясная! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Софийцы, хочу вас предупредить: если вы сегодня в Карфур собираетесь - лучше не надо, у них забастовка полным ходом, сам магазин работает, а вот на парковку доступа нет. Либо паркуйтесь в окрестностях (как я и сделала, и гулять по пустейшему магазину - непередаваемое удовольствие, честно скажу!!). Тут Саркози приехал, с болезнью Эйзенхаймера бороться, забастовку наверняка под его визит подогнали.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Imperia пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, как называется по-фр. Торговая палата (Camera di commercio по-итальянски)? Она только в Ницце? Или есть в Ментоне, например?
Как там зарегистрироваться иностранной фирме (итальянской)?
![]() |
|
Мэтр
Imperia, вот тут есть про Альцгеймера и Саркоhttps://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=38161
а вот тут про la Chambre de Commerce et d'Industrie de Nice http://www.ccinice-cote-azur.com/fr/page-daccueil.aspx
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
CCI DE NICE
ANTENNE A MENTON Maison des Entreprises MENTON Horaires : 9H-12 H 30 et 13 H 30 - 17 H (du lundi au vendredi) Adresse : Le Sansévérina, Rue Colonel Hébert - 06500 MENTON Tel 04 92 10 43 20 Fax : 04 92 10 43 29 Contact : Philippe MARTIN Email : Mde-menton@cote-azur.cci.fr
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Nadine_ пишет:
Вы не знаете, регистрироваться надо только в Ницце или можно и в Ментоне?
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
Добрые люди, обращаюсь к вам с таким вопросом.
Кто-нибудь слышал о том, что российский гражданин, проживающий на территории ФР, может пригласить своих родственников по письменному заявлению (не делая приглашения через мерию), только его нужно заверить в префе или мэрии. Напишите , если кто уже проходил через такую вещь. Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
pronashko пишет:
Кто-нибудь,кстати, собирается в феврале на горки??? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
1305, весь февраль будем работать, каникулы ведь будут!
![]() ![]() Я только не всегда смогу там присутствовать, к сожалению, в выходные 23-24 февраля меня там не будет, другие дела... И в эту субботу, 9 февраля я не там, я сейчас в путешествии по Франции ![]() ![]() Но приезжайте в любом случае! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Imperia пишет:
![]()
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
carpisa пишет:
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2006
|
![]() Девушки! Кто свободен с 11 по 14 марта 2008 г. и хотел бы поработать во Дворце фестивалей в Каннах в качестве hotesse d'accueille на русских стендах, просьба СРОЧНО выслать свои CV с фотографией, телефоном, размером обуви и одежды на адрес: rusazur@aol.fr
Всего Необходимо 8 симпатичных женщин.
![]() |
|
Мэтр
[QUOTE=pronashko]1305, весь февраль будем работать, каникулы ведь будут!
![]() ![]() Я только не всегда смогу там присутствовать, к сожалению, в выходные 23-24 февраля меня там не будет, другие дела... И в эту субботу, 9 февраля я не там, я сейчас в путешествии по Франции ![]() ![]() Но приезжайте в любом случае! ![]() ![]() Спасибо за ответ,только бы очень хотелось с вами познакомиться,да и мы, если поедим, то на следующие выходные,вы там будете? |
![]() |
|
Закладки |