|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2006
|
Алена_74, Большое спасибо за предложение о помощи, но я с ними сама скорее всего полечу.
Они практически все немного говорят по-русски, так как учат язык, некоторые уже несколько лет. И они как раз не хотят ехать через турфирму, а скорее "окунуться" в реальную жизнь. Некоторые уже были в России, Сибири и даже Узбекистане, поэтому они не совсем беспомощные. Но двадцать человек - это все-таки большая группа. Из аеропорта постоянно ходят автобусы и маршрутки один за другим, я думала, если все не поместимся, посадить первую группу в автобус и попросить водителя высадить их на железнодорожном вокзале, а самой ехать со второй группой. В первую очередь купить билеты до Харькова и обратно (потому что в Харькове иностранцу покупать это просто кошмар, у моего мужа опыт есть), потом в гостиницу, а потом уже и Киев смотреть. veselka, я согласна с Дедирой, не хочется их прогулки по Киеву лишать, это же такие им будут впечатления - на всю жизнь! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.09.2006
|
Dianita пишет:
![]() Это правда, что из Борисполя ходит автобус (вместительный) до ж/д вокзала, но ведь от ж/д вокзала еще надо в гостиницу добраться! Это ж вы что, будете из по такси рассаживать? Да там контингент таксистов, которые тусуются возле вокзала - это ж мама не горюй! Такие нахалы и жулики что просто ужас ![]() Пожалуйста, не рискуйте, огранизуйте трансфер заранее. Либо через гостиницу, либо попробуйте найти человека, который наймет автобус... |
|
![]() |
|
Закладки |