Мне хотелось бы поблагодарить Бориса Карпова за подборку тем и их источников для рубрики Новости. Темы очень интересные и порой некоторые из них в наших сми просто не освещаются или освещаются, но с других позиций. Я зарегистрировался на форуме совсем недавно, но посещаю форум около года и всегда читаю новости.
И безусловно присоединяюсь к Leoli с оценкой профессионализма перевода! Я,как человек еще плохо владеющий французским, пока не могу объективно оценивать уровни переводов, но мои коллеги по работе, владеющие фр.языком, отметили качество и стилистику переводов Бориса, как образец для равнения.
Еще меня поразил уровень владения словом Бориса. И не только в новостной рубрике, но и в его комменитариях, ответах и т.д. по темам других рубрик форума. Так как частью моих должностных обязанностей является написание обзоров и т.п. по ряду тем, касающихся проф.деятельности компании, где я работаю(в т.ч. по материалам поступающим из Франции), хочу сказать что мне есть чему поучиться у Бориса Карпова.
|