![]() |
|
Дебютант
![]() |
Многие не понимают основополагающих принципов eBay даже заработав рейтинг 1000+.... Ведь не все на eBay - молодые люди. Есть и пожилые, которые зарегистрировались то с трудом - а вникать в функции и дополнительные опции не хотят, некоторые даже БОЯТСЯ! Вот так и покупают, даже зачастую МНОГО работая на eBay так, как они поняли.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
Tiki пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nicko пишет:
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
PayPal нужны данные посылки, в которых ясно видно что посылка получена г-ном таким то и такого то числа и именно по адресу, зарегестрированному в ПП. Такие данные видны только в случае экспресс доставки, стоящей весёлых денег. И ДАЖЕ в таких случаях шанс на вердикт в пользу продавца невелик. Прецедентов ОГРОМНОЕ множество.
Много ли людей согласятся на экспресс? Единицы! За 5 лет я отправлял экспрессом раза 3-4. 2 из которых по своей инициативе - поскольку были ОЧЕНЬ дорогие лоты в 5000 евро. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tiki пишет:
У меня фотоаппарат вроде хороший, но фотографии на торгах получаются жуткие : ничего не видно, цвет другой ! ![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
А поконкретнее? Зеркалка\мыльница?
Если дешёвенькая мыльница - то для более\менее нормальных фото нужно обеспечить несколько источников света, причём желательно при помощи небольших ламп дневного света (типа энергосберегающих) с холодным свечением, в идеале конечно небольшие софиты с отражённым светом. Отключить вспышку. Добиться минимального колличества бликов или их отсутствия. Обрабатываю я фото очень просто - не какого фотошопа, так как оброботка в фотошопе довльно не быстрое занятие. Я пользуюсь ACDSee Photo Canvas из пакета ACDSee 5.0 (именно эта версия!, более ранние\поздние не очень удобны и глючноваты). Что я в нём быстро делаю - делаю обрезку ненужного фона. Если поплыли немного цвета или яркость контраст - нажимаю кнопочку autoajust - в 90% случаев программа исправляет до приемлимого\хорошего уровня. После чего я меняю разрешение - ставлю или 640х480 или 800х600. Больше редко. Деньги есть у всех, а вот быстрый интернет не у всех. Людям не очень нравится ждать по неск минут загрузки фото. С колличеством фото тоже не стоит перебарщивать. Обычно я среднестатистического лота делаю не более 4-6. Описание... Как не странно но у меня французы лучше покупали лоты с небольшим, даже бедноватым описанием. С чем это связано я не знаю. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Nicko, а вы продаёте свои лоты людям с "нулевым" рейтингом?
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Nicko пишет:
Не так давно появились вот такие конверты, там страховка и номер и доставляют за два дня, но покупатели не хотят за них платить. Так и приходится отправлять в ecopli на свой риск. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А - еcopli это как ? В каком конверте ?
А если вещь обьемная ? И если PayPal возвращает деньги, то с Вас снимается 2 раза ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Berezka_fr пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lantik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Miel пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Miel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Miel пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Miel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Грядут новшества:A partir de mai 2008, les vendeurs ne pourront plus laisser d’évaluations négatives ou neutres aux acheteurs.
Продавец не сможет оставлять негативные и нейтральные оценки покупателям, с мая 2008. Тебе значит что попало могут написать, а ты ничего в ответ. ![]() Aussi, autour du 26 février 2008, les vendeurs avec un profil d’évaluations strictement inférieur à 50 évaluations et tous ceux qui ne respectent pas le règlement Obligations des vendeurs envers les acheteurs, devront proposer PayPal dans leur mise en vente, parmi éventuellement d’autres moyens de paiement. PayPal навязывают продавцам. |
![]() |
|
Закладки |