|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Нео, любите с первого взгляда!!!
Зачем спрашивать, что там об этом думают!!! При чем здесь это?Все равно против любви не попрёшь, ну если уж так сильно влюбишься- то зажать это никак не получится. А следовательно, никакое личное и общественное мнение влюблённого человека не остановят. Проверено. А вот вам тогда и моя история: самая сильная любовь моя случилась, как бы вам обьяснить.., не с моего первого взгляда, а с его (на меня). То есть вижу человека уже так пол-года если не больше, и он меня видит, и вообще даже мыслей никаких.. И тут вдруг сталкиваемся с ним посреди толпы и шума, а он Взглянул(!) и сказал пару каких-то обычных слов, за которыми (совместно со взглядом) читался такой неслабый огромный текст, что всё... Словами не описать.. За последующие три года чуЙвства ни капельки не ослабели и я уже забила тревогу (замужи- это было невозможно тоже). Никаким способом не могла избавиться от этой obsession. Сейчас живем в разных городах, может только это спасло? Не знаю. Ну всё, мне уже опять становится не по себе, пойду-ка я лушче... ![]() |
![]() |
|
Закладки |