![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
![]() Девочки и мальчики !
![]() В свете подготовки к вечеру 8 Марта мы хотим подготовить что-то типа информационного листа, так сказать большой общей визитки, где желающие могут оставить свое имя, телефон, а также вид услуг, которые человек может оказывать. Для общего пользования -русские "желтые страницы" Лазурного Берега. ![]() Хотим раздать на вечере. Желающие присутствовать в этом списке,присылайте свои предложения в ЛЯ. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Larka пишет:
Вот мой телефон +39 328 82 32 506 (МП я получила). Еще, наверное, carpisa подтянется. Вы можете и между собой договориться ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Отчитываюсь о выходных и рекомендую: были вчера в Орон, снега - море, очень хорошего качества, народу, на удивление, маловато. Самое то для чудесного лыжного уик-энда.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
А есть люди которые за ралли Монте-Карло следили? или ездили "по следам"
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Imperia пишет:
Жаль, у меня не было фотоаппарата Очень рада знакомству с Ларисой (Larka) и ее семейством! ![]() Вика, так Вы были или нет? Я тебе смс написала около 2-х часов дня...
|
![]() |
|
Мэтр
|
http://www.riviera24.it//articoli/20...rto-pecchinino
и еще смотрите фотографии справа внизу. Жаль, что не опубликованы фотографии с самой выставки цветов ![]()
![]() |
|
Мэтр
А вот - программа на февраль из газеты.ру
Карнавал, 16 февраля – 3 марта, Ницца Хотя карнавал в Ницце имеет средневековые корни (проводится с XIII века), в наши дни он уже утратил свой первоначальный смысл – праздника перед Великим постом. Курортная жизнь возобладала над древними смыслами, оставив только обломки старинных традиций и ритуалов. В этом году карнавал стартует в китайский новый год, да и тема его аллитерационно отражает наступающий год крысы: «Roi des Ratapignatas, Raminagrobis et autres ramassis de Rats masquеs», что можно перевести приблизительно как «Король Летучих мышей, Котов, Крыс и прочих крысиных масок». Программа карнавала основана на повторении: утром – традиционный цветочный парад, вечером – парад огней (16, 23 февраля и 1 марта), 19 и 26 февраля стоит ожидать только парада огней, а 20 и 27 февраля – только цветочного парада. Большой карнавальный парад с гигантскими платформами пройдет 17, 24 февраля и в ночь со 2 на 3 марта, которая закончится «грандиозным фейерверком». Подробности: телефон: +33 (0) 8 92 70 74 07 Email: info@nicetourisme.com http://www.nicecarnaval.com Фестиваль лимонов, 17 февраля – 2 марта, Ментона (Ментон) Один из самых ярких праздников в конце февраля проходит в «лимонной столице» Франции – Ментоне, и связан он с самым большим урожаем цитрусовых в году. Цитрусовые парады – это повозки с огромными инсталляциями из фруктов, фольклорный праздник, состязания музыкальных команд. Причем парады в Ментоне бывают дневные и ночные. Солнечные дневные парады в этом году пройдут 17, 24 февраля и 2 марта, а «лунные парады» – 21 и 29 февраля. Параллельно в эти дни в Ментоне откроются выставки цитрусовых и орхидей, а также фестиваль «Садовые огни» (свето-музыкальное шоу) в Jardins Biov?s Подробности: телефон: +33 (0)4 92 41 76 76 E-mail: tourisme@menton.fr http://www.feteducitron.com |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
carpisa пишет:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
Imperia пишет:
Только вот с паркингом там было не очень)))) пришлось бросать машину и идти пешком, зато погуляли)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
carpisa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Девочки, сделала пробный массаж лица у нашей чудесной Tolstushka, очень довольна!))) Даже после одного сеанса морщинки под глазами разгладились!Так что буду молодеть с ее помощью, чтобы 8 марта сразить всех наповал!!!))) Рекомендую, не пожалеете.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
prosto macha пишет:
![]() Мы тоже там были! А чего это мы не встретились???? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Lightwriter пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
prosto macha пишет:
![]() ![]() prosto macha, я хотела ещё у Вас спросить Вы про праздник орхидей слышали? Это вроде тоже в Ментоне (вроде как в феврале), но я так понимаю цитрусовый праздник и праздник орхидей это разные вещи? (если возможно, сбросте чуть-чуть инфо, будем очень благодарны ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
prosto macha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Klassnaia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Larka, в Казачке продаются
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
Закладки |