|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.01.2008
|
Muz govorit o razvode no sam tjanet ljamku, menja eto vo vsem blokiruet
Добрыы ден всем! Бываут зе проблемы у лудеы!
Я обрашаус к тем кто более или менее мозет меня проконсултироват, да и дат добрыы совет. Я замузем узе 3 года, но зыли мы в италии. Сеычас переехали в Австралиу, и вдруг моы муз заявляет что хочет развод! Я в панике! Новая страна, без друзеы, без вешеы, квартира старая, ничего в неы не работает.Вообшем стресса хватает. Так как мы решыли развестис, то как бы каздыы зывет своеы зызниу. Он дерзыт меня здес, я вынуздена наблудат как разворачивауся его новые отношения. Не могу наыти работу т. к. после развода (месяз, два махимум) моя виса автоматически отменится и я долзна буду ехат домоы(Туркменистан). Месяз, два махимум он мне говорил два месяза назад. И вот я все сизу не туда не суда, а он зывет своеы зызниу, все откладывается, потому что то денег нет, то адвокат болен,3,5,10. В посолстве мне как то сказали что если я не зыву с музем 6 месязев, то наш брак вроде как аннулируется. Т.е. я не знау как поступит- узе дотерпет,сразу все подписат, чтоб потом развод годами не длился, или мозно деыствително просто уехат и потом через посолство бракоразводные доцументы получит? Тязело сидет безвыходно, бездеыственно, здат конза. Кто знает что нибуд конкретное по етому поводу? Благодару. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Theresafleur пишет:
![]() |
|
![]() |