![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Tann пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
варежка пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
варежка, у нас котику уже 3 года, а Симбе тока 5,5 мес. И кот наш трус. И не любит, когда его трогают бодрые посторонние. А Симба ого-го какой бодрый. Кот у нас чудесный, я могу с ним делать, что захочу, он терпит, но тут же удирает, как только есть возможность. Скажешь ему "нельзя", он сразу понимает. Если кто-то плачет из нас или ругается, то кот вьется вокруг, мяучит, трется мордочкой о нас. Очень трогательно. Симба, правда, тоже вчера ко мне приставал, когда я дочери недовольным голосом говорила о важности ее успеваемости. А как перестала, он плюхнулся на пол и лежал себе тихонько
![]() Vifania, ты не представляешь, насколько котик по сравнению с собакой кажется незаметным, спокойным, просто мышкой в коробочке ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Tann пишет:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Tann пишет:
![]() ![]()
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
На предпоследней у Брыси ТАКИЕ глаза...
![]() |
|
Мэтр
Ир, поделись фоторгафиями, пожалуйста. Надеюсь, что они там мебель-то не посносили?
Чарли вообще любит канат перетягивать ![]()
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ну ладно, в следующий раз будем работать в два фотоаппарата
![]() А Брыся молодца, такому битюгу сопротивлялась! Он же в три раза больше весит чем она.
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Vifania, это вредно только для молодых щенков и для старых собак. Точнее, даже не то, чтобы вредно, просто надо быть очень осторожным с канатом, не перебарщивать. Лучше подождать, когда песик станет взрослым.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
варежка, А вы сами его триммингуете?
Я вот своего стригу сама. Как вообще во Франции это дело поставлено? Народ предпочитает в салонах всё это делать? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
vetka-ferney пишет:
Точнее умеют, но знакомы только с одним видом стрижки - под овцу...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Фотки прикольные!
vetka-ferney, мои знакомые стригут собаку во Франции, только не делают ничего "сногсшибательного" - стригут простенько. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
vetka-ferney, Мы когда покупали его в цену был включен первый обучрющий триминг у хозяина. Мы приехали, хозяин показал как тримминговать и помог нам. ( первый тримминг - "послещенячий" для эрделя обязательный. К нашему первому эрдельке хозяйка приходила и сама "выщипала") Больше мы его "не щипали", только стригли. Сами, естественно, у соб. парикмахера эрделька стоит 100 - 120 эвриков (это в провинции). Сейчас мы его запустили малость, у нас дома холодно - ремонт, сквозит отовсюду, ждем, когда потеплеет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
варежка, мой собак по понятным причинам в стрижке не нуждается, думаю что Рен вам подскжет лучше, это с ее слов с написала про Бельгию.
А вообще мои данные просто из разговоров со встречными собачниками. Ну знаете как бывает, я уже многих собак окрестных знаю по кличкам, а вот с хозявами как-то не сподобилась познакомиться ![]()
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
варежка пишет:
Здесь стригут собак не так, как надо, а как хотят. Так что результат может получить совершенно неожиданный. Посмотите сюда и поймете, о чем я говорю: https://www.infrance.su/forum/showth...1&page=3&pp=30 Люди, которые здесь стригут собак, чаще всего - непрофессионалы, самоучки, просто те, кто любит собак и сделал это своей профессией. Если речь идет о выставках, то вам надо искать по форумам вашей породы, но если эрделей во франции в принципе мало, то ваша задача упрощается - но искать надо тех, кто стрижет именно эрделей...
|
Закладки |