|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.12.2004
|
Tanita пишет:
Я тоже не увидела экономии, более того этот сайт копирует www.priceline.com - лидера по бронированию отелей за 50% от цены турагентств и ниже. Именно на этом сайте достаточно уже давно была впервые введена система, когда выбирается только класс и зона местоположения отеля + цена которую вы готовы заплатить за него. Выбор гостиниц на priceline.com - самый большой. По поводу Holiday Inn Saint-Germain могу сказать, что там останавливались мои друзья в декабре и гостиница им весьма не понравилась - даже за такую не очень высокую цену можно в Париже выбрать что-то лучше: очень маленькие номера даже по парижским стандартам (двоим весьма тесно, кровати не QueenSize как в американских Холидей Инн), не докладывают даже положенное в номер, отвратительный сервис и проф непригодный штат горничных. Несколько вдалеке от основых достопримечтальностей. 50 евро на такси от аэропорта в 6 утра, когда вобще движения нет... В январе мы были в гостинице Ambassador**** на бульваре Hausmann (метро Опера), и она очень понравилась. Удобно расположена - пешком можно в театр Опера Гарнье на спектакль дойти, опять же все магазины рядом для того, кто любит шоппинг. Масса ресторанчиков и кафе разных категорий цен вокруг - поэтому огромный выбор в любое время дня. Из аэропорта идет Руасси Автобус до Опера, что очень удобно. Номера большие, обставленные в стиле ампир, потолки 4 м, доброжелательный профессиональный сервис. Ею управляет Конкорд Групп, которой принадлежит престижный Отель Крийон что на площади Конкорд. Эта гостиница будет дороже, чем Холидей Инн Сан-Жерман |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.09.2007
![]() |
Сейчас опять проверила цены на официальном сайте - там 108 евро за день. 5 ночей получается 540 (793 доллара). Я заплатила 702.
Я согласна, что этот отель так себе, но, все равно, было уже поздно... Цена меня устраивает и расположение тоже отличное. Если уж очень не понравится комната - сделаем апгрейд. Это был первый европейский опыт с hotwire. Скорее всего, больше не буду ими пользоваться для европейски[ отелей. Но, в штатах с ними никогда не прогадаешь. Всегда достаются супер отели за небольшие деньги. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.09.2007
![]() |
http://www.varenne-hotel-paris.com/ Вот отличный отель рядом с музеем Родена. Останавливалась там много лет назад. Только сейчас случайно нашла его в нете. Тихий район, вблизи всего. Станция Varenne (кажется). У них, кстати, нс зиму и лето сейчас промоушн. После 14 июля 115 евро за дабл с душем. Зиму не посмотрела. Комнаты весьма большие.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
на этом самом приселине сначала требуется напечатать им ВСЕ свои данные, включая данные кредитной карты, ну и указать желаемую цену, район, звезды - и только потом они сообщат, какой отель вам они забронировали. Ну, а если я не хочу то, что они забронировали? Мне может элементарно не пондравиться их выбор. По местоположению, по цене, по типу нумеров...да мало ли. Быть может, этот вариант идеален для коу-боя из Айовы, которому плевать, где кости бросить на ночь в далеком Парижске, но есть и другие жизненные стандарты. Плохой сайт. |
|
![]() |
|
Закладки |