![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Ameli3 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
Ameli3 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
ElenaSofia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
anna888 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.05.2007
|
привет всем!!!! Съездила я в Россию, через Москву...вернулась....теперь рассказываю
![]() ![]() летели мы прямым рейсом,проблем никаких не было!! ( у меня ресеписсе в ожидании первой КДС по браку!!!) В москве они оказались все в курсе и даже вопросов не задавали!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2004
|
добрая пишет:
Итого, снова вопрос: если я въеду во Францию на этот раз по финскому виду на жительство, имея старую визу жены в старом паспорте, не пошлет ли меня префектура куда подальше?? Подаем документы на КДС мы 4 марта 2008, на данный момент есть бумага из префы со списком требующихся документов...кажется, это называется конвокасьон.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2006
|
Сходила сегодня в префектуру - народу было немеренно...Сказали, что со 2ой картой, действительно, есть проблемы, но это не моя вина - с доками все ок! Их уже давно рассмотрели, и карту должны будут сделать...Когда?- Не известно...Прикол, что предложили дать мне рессеписе...А фотку-то я и не взяла...Короче, придется туда возвращаться за рессеписе...Хотя подала доки на новую карту еще в октябре...Не могли даже прислать хоть какое-то извещение, что я могу пойти получить рессеписе...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
[QUOTE=Alexandra123]привет всем!!!! Съездила я в Россию, через Москву...вернулась....теперь рассказываю
![]() ![]() летели мы прямым рейсом,проблем никаких не было!! ( у меня ресеписсе в ожидании первой КДС по браку!!!) В москве они оказались все в курсе и даже вопросов не задавали!! ![]() Что и требовалось доказать,мне как раз над этим вопросом скоро думать предстояло.Спасибо за информацию. ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
ElenaSofia пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мы вчера с мужем были в мэрии, отдали мед.заключение из АНАЕМа, марки на сумму 275 евро, с бумажкой (прислал АНАЕМ), на которой эти марки нарисованы и нам сказали ждать примерно 2 месяца, так как пока документы отошлют в префектуру, пока там напечатают мою карту и т.д. Так что мне все документы делает мэрия, а обмен водит. прав в субпрефектуре, которая находится в соседнем здании. Никаких очередей (кроме первого рандеву для подачи документов, ждали 3 недели), никаких талончиков - пришли отдали документы и ждем. Как титр будет готов позвонят нам на мобильный мужа.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2007
|
девочки!всем привет! у меня много вопросов!
Я собираюсь съездить домой (Киев) Но до сих пор нет ни ресеписе и т д Я уже второй месяц хожу с конвокасьон(странная бумажка) ![]() Поехать домой я хочу по визе невесты(до 23 февраля) Наверное для возвращения во францию прийдется открывать визу жены в Киеве Скажите...это сложно и какие могут быть проблемы?Они назначают день собеседования или нет? Были ли отказы? Второе, если я уеду и прийдет мое ресеписе в мерию(все документы мы сдавали туда) может ли мой муж получить за меня?или как лучше сделать? И еще, когда они назначают этот тест медикаль-до получения ресеписе или после ...???я За сколько времени я буду знать, что мне назначили рандеву в АНАЕМ Что б не получилось, что я уеду а они пришлют ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2007
|
SvDid пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
diana2007 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
gala15 пишет:
Проще в том, что документы сдаем в мэрию, где нас уже знают, а также, что мэрия по любому возникшему вопросу тут же звонит мужу на мобильник. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
diana2007 пишет:
![]() По поводу письма от АНАЕМ - могут прислать за месяц, а могут и за неделю до предполагаемой даты. Виза жены в Киеве - посмотрите в теме про украинское консульство. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2007
|
diana2007 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2007
|
SvDid пишет:
Девочки, я не поняла, разве марки на сумму 275 EURO нужно предъявлять не в АНАЕМ, при прохождении медицинской комиссии? А только в префектуру? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
KATIA1972, марки надо дать в префектуру.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
А у нас - при медосмотре в АНАЕМ. Я ориентируясь на форум, где писали как и Вышиванка - в префу - не принесла, и потом как торпеда за ними носилась по городу, чтобы получить после медосмотра КДС.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ptu пишет:
Даже странно, вроде бы одна процедура, а везде так по-разному!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2006
|
Vishivanka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2007
|
А у меня вообще ситуация обхохочешься,КДС моя в субпрефектуре(закончится 30 января),я её видела своими глазами,но при этом из АНАЕМ ни слуха ни духа,позвонили в префектуру 21.01,ответили что отослали досье в АНАЕМ,звонили 25 в АНАЕМ ответили звоните 30.01,представте что это мы звоним а если сидеть и ждать приглашения,пока напишут,пока пришлют,мне вот только интересно почему управы на всё это нет?Разве это не похоже на дискриминацию прав человека,у меня такое ощущение когла я в скбпреф.,что я нарушила все законы этой страны.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2007
|
Juulika пишет:
Juulika, мне тоже пришло приглашение в АНАЕМ Ниццы! Хочу у Вас поинтересоваться, поскольку во всех депертаментах по-разному, марки у Вас забрали в АНАЕМЕ? Вам еще не прислали это желтое приглашение в префектуру? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2005
|
Подскажите пожалуйста, получаю 3-ю годовую карту, прислали приглашние из мэрии прийди забрать и написали принести марки на 70 евро. Это что новое? Я точно помню, когда получала 2-ю годовую карту, ничего не платила. Кто-нибудь уже платил за третью карту 70 евро?
|
![]() |
|
Закладки |