|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2002
|
Le Renard пишет:
![]() Я влюбилась в своего мужа, когда пришла смотреть спектакль с его участием, но я его очень плохо видела (очки дома забыла), а полюбила за голос и за силуэт, который различала в тумане своего плохого зрения. А потом, когда мне сказали, что он по образованию инженер-физик, любовь моя просто вышла из берегов!!! :-))) Neo2102 пишет:
![]() По моему мнению, мужчине не возбраняется любить женщину старше себя, главное, чтобы он больше нее зарабатывал ![]() Нео, не слушайте меня старую пошлячку ![]() У меня в течение жизни очень много раз менялось отношение к целующейся паре. Сначала, когда я была нецелованная, то меня вид поцелуя завораживал, глаз не могла оторвать. Потом уже смотрела с пониманием и сочувствием. Потом стало смешно. А сейчас, когда вижу, как целуются на эскалаторе, так и хочется свистеть и улюлюкать вслед ![]() Le Renard пишет:
![]() ![]()
|
Закладки |