![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2005
|
Не отображаются Интернет страницы
Ну вот и меня настигло
![]() все было хорошо и вдруг, ни одна интернет страница не загружается, пишет "сервер перегружен" или ошибка "конфликт ресурсов" Почту получаю нормально, оператор neuf telecom Помогите- без интернета не жизнь! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
Savi, скорее всего у Вас либо какой-то паразит мешает в системе, либо фаервол/антивирус взбеленился, но так сложно что-то конкретное сказать - надо смотреть систему.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ALX- ура! Большое спасибо , что Вы мне ответили, вы мой спаситель, это точно!!! Вы мне помогли установить принтер где около 4-х лет назад! До сих пор восхищаюсь- как вам это удалось
![]() Пожалуйста, не могли бы вы мне подсказать, что делать то с моей проблемой. Я вот чтобы это сообщение отправить 10 раз обновляла страницу, чтобы открылась. Ужас просто какой то. Антивирус правда поставила совсем недавно новый, Нортон, раньше стоял Касперский, но закончилась лицензия, вот теперь Нортон. Но как то все по началу после установки Нортона медленно стало работать, потом я благодоря форуму установила програмку , для быстрого запуска, болеее-менее работало.А тут вчера- раз и не работает, помогите а? На вас надежда, здесь , во Франции даже не знаю куда кидаться ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Savi пишет:
http://www.google.fr/search?hl=fr&q=...cr%3DcountryFR :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Борис, спасибо за совет, только комп русский из дома и я не думаю что французы будут его ремонтировать,
сегодня получила сообщение от Windows Internet Explorer что "возможно вы приобрели поддельную копию и обновления на не установлены" Я также скачала OPERA, но все равно либо страницы не загружаются либо загружаются очень долго |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2007
|
Savi, Если раньше всё работало, то ремонтировать ничего не надо. Вы меняли что-нибудь в конфигурации операционной системы? Устанавливали обновления недавно? Включен ли у вас какой-нибудь р2р клиент (например, еМул или торрент)? Если включен, попробуйте его отключить и зайти в интернет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Дмитрий пишет:
![]() Еще раз спасибо всем за отклики. |
|