![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.12.2007
|
Nadine_, добрый день, большая удача, что нашли помощь на форуме, а то переводчица, которую нашли в консульстве, куда-то пропала
![]() Отсканировать оказалось негде, к сожалению, можно ли Вам отослать фотографии документов? И можно ли их к примеру выложить в фотоальбом, а вам прислать ссылку, или лучше послать все по е-мейлу, но тогда боюсь, они забьют весь ящик... Если очень надо именно скан, то я попробую попросить секретаршу в универе, она наверное не откажет, но это будет дольше, сегодня точно послать не успею. Вы написали кому-то, что для студентов у вас тоже специальные тарифы, мы студенты пока. Могу прислать фотки студенческих билетов. Считается ли апостиль за целую страницу перевода? А ещё меня очень беспокоит, были ли когда-нибудь случаи из Вашей практики, чтобы документы терялись на почте? а то страшно отправлять ВСЕ наши документы из Парижа в Ниццу и обратно... Если они пропадут, нам нескоро представится случай получить все свидетельства заново, вот я и дёргаюсь. Чтобы не тратить время, отошлю ссылку вам на почтовый ящик, а если Вам это покажется не очень удобно, тогда буду думать где отсканировать. Переводы нам не срочно, так что если Вы очень загружены работой, то мы можем подождать. Спасибо большое, что согласились помочь. Настя. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
traducteur, traducteur assermenté, в ницце, заверенный перевод, на лазурном берегу, официальный переводчик, переводчик, присяжный переводчик, сертифицированный |