![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
encrier пишет:
![]() Сегодня была там второй раз. У них там сейчас аврал полнейший. Француженки не было, этот господин из Кампюса очень смутно меня помнил. Просто посмотрел на мои бумажные доки, оканчательно валидировал мое электронное досье, написал письмо в первый универ. Я сходила в Культурный центр за результатами Дельфа (выяснилось, что у меня 74.5/100 баллов, причем за устную часть аж 22 ![]() Короче, я уже ничего не понимаю ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2006
|
У меня вопрос ко всем. Когда вам переводили диплом, вам ЗАЧЕТ как перевели? Один переводчик перевел как Passe, а другой Subie, тут на сайте говорили что Reusi можно. Так какой вариант правильный? Не может же быть в дипломе одно, а в выписке оценок другое...
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2008
|
А у меня вообще везде переведено, как accordé.
![]() Ребята, кто собирается в Париж? У меня накопилось несколько вопросовю Во-первых, кто знает, когда на сайте посольства откроется новое досье для стипендии региона Ile de France? Во-вторых, всем известно, что в Париже с жильем очень и очень туго. Мне кто-то говорил, что надо чуть ли не сейчас пытаться забить комнату. Кто что про это знает?? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2008
|
La colombe, а какие бумажные доки? (пардон, что возможно сильно туплю
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
déesse greque пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
La colombe пишет:
![]()
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Kittie, пишите по-любому. Мне вообще в рфц сказали épreuve писать и неважно чего там в справке переведено. если что не так напишете в кампюсе поправят когда с бумажным досье сверять будите. Главное не валидируйте окончательно до похода в кампюс и собеседования. По поводу досье тут кто-то писал что не заполняется стажировка. Это у них такой баг на сайте: не распознается знак апострофа, причем нигде. Чтоб внести текст можно скопировать из ворда, но перенабрать все апострофы. Удачи с заполнением!!!
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
La colombe пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Beau_Ange пишет:
![]()
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 21.01.2008
|
Всем привет! Меня недавно тоже посетила мысль об обучении во Франции, но так как Французский я только начинаю учить, то выбрала бы программу на английском. Специальность связанная с дизайном(еще не определилась). Может кто знает как во Франции кач-во обучения этой специальности вообще, и в частности на англ.( университет в Париже) А стоимость обучения на англ. отличается от ст-ти об-я на фрацузском? И реально найти работу по этой специальности в Париже?
Очень жду ответов, заранее спасибо ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
Princess пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2006
|
Beau_Ange пишет:
Но я приехала как о-пер, а после оперства практически не бывает отказов в КДС, конечно, если подавать доки в России, то риск гораздо больший. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2006
|
MariNA46, а если я не через кампус хочу, а напрямую, то тогда получается что перевод будут смотреть именно в универе, а не кампус. значит épreuve писать, будем исправлять...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2006
|
TIER пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
recu- это же тоже "зачет"?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 14.09.2007
|
Привет всем, у меня к вам вопрос. МЫ вчера звонили узнать насчет поступления на лисанс, и спросили еще о ДЮТ, и нам ответили, что на ДЮТ берут самых лучших, так вот, как потом по окончании лисанс насчет работы, смогу ли я работать сразу или надо будет продолжить обучение на мастер, и вообще в чем разница этих дипломов , почему на ДЮТ берут лучших? Еще нам сказали, что можно брать досье на ДЮТ и лисанс, так если я отправлю оба досье, боюсь, что они даже не будут рассматривать мою кандидатуру на ДЮТ, например.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
И последний вопрос. Моя специальность англ. яз., но учится здесь я собираюсь на др. специальность, но боюсь, что такими темпами забуду свой английский, кто-нибудь сталкивался с такоий проблемой? каковы решения? Может, есть недорогие курсы?
|
![]() |
|
![]() |
||
|
La colombe пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Sorcière пишет:
![]() Я вот тоже собираюсь на DUT(у меня специальность переводчик английсикого и французского, меняю на gestion),но вы меня немного огорчили насет того, что туда берут смых лучших... об этом слыш первый раз ![]() ![]()
|
![]() |
|
|
Princess, Мы звонили в университет Нанси 2 на экономический факультет. 5 лет отучилась на ин. яз дома, здесь хочу поменять специальность. Да, вот именно, ДЮТ востребован, но я отправлю досье и на лисанс тоже.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2006
|
Sorcière пишет:
Работу найти действительно легко, но, как мне кажется, серьезную карьеру с таким образованием трудно сделать. Очень многие потом продолжают обучение в университетах и школах. Да, теоретически можно работать и после лисанса, но все зависит от вашей специальности. |
|
![]() |
|
![]() |
|
|
encrier, спасибо, что растолковали. вот только что была в универе, ездила за досье, оказывается, я еще успеваю на 2008/2009 год. Так что все ок, надо обдумать теперь мотивационное письмо.
Только хотелось бы еще и на ДЮТ записаться, позвонила им только что, сказали, что записываться надо через интернет, пока не могу разобраться, как именно. Sandra2002, Да уж, прикол! ![]() |
![]() |
|
Закладки |