![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.09.2006
|
Здравствуйте! меня зовут Мария, уже два года в Страсбурге. СПАСИБО ВАШЕМУ ФОРУМУ так как только административный вопрос - я на Вашем сайте - и всегда точная и своевременная информация. Вот сейчас ищу на Эльзасской клумбе единомышленницу по поводу совместных прогулок с детенышем, который у меня два месяца назад родился. Спасибо Вам модераторы!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 23.12.2007
|
Всем-всем приветик ! Меня зовут Лилия! На форуме недавно, но уже очень довольна!
![]() ![]() Хотелось бы встретить кого-нибудь из Запорожья (Украина) или другого города. Недавно закончила учебу, сейчас в ожидании приглашения на работу ))) |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 06.01.2008
|
Один раз уже представлялся
https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=21988 Мой день рождения – четверг. Что еще хотите про меня знать? Обращаться ко мне можно по имени – Микки (лучше всего с добавлением «Ваше мурлычество»). Но болтать я не намерен, так как в этот раз я сюда не для развлечения пришел, а по делу, а клавиатура очень неудобна для кошачьих лап. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте всем! Меня зовут Вика. Я из Москвы. Во Франции 2 года.На сайте недавно, подсказала знакомая, и очень довольна. Много полезной информации и конечно же общения на родном языке. Спасибо...
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
oks2007, Vica, Chat_de_merana, Stiro, fido2, Anthony, Hortiza, kotovzian, Ирэн, добро вам всем пожаловать.
![]() Хотя с некоторыми общаемся очень приятно и эффективно уже давно. ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2008
|
Vica пишет:
Разрешите и мне присоединиться, зовут Маргарита, из Москвы, во Франции 3 года с небольшим ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
Всем доброго времени суток! Меня зовут Елена. Уже на протяжении многих лет руководствуюсь советами замечательных людей сайта infrance для поездок во Францию, но все время в роли гостя! Наконец-то я зарегестрировалась, чему очень рада!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
Может не в тему, но просто не знаю куда написать, а новую тему, думаю, не стоит делать-у меня вопрос - КТО ИЗ ФОРУМЧАН ЖИВЕТ В ISSY LES MOULINEAUX? Может отошлете в другую тему, если кто знает как найти людей...спасибо
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 12.01.2008
|
Привет всем! Мы живем в Англии недалеко от Лондона. Муж - англичанин. 2-е мальчишек у нас: 6 лет и 8 месяцев. Подумываем о преобретении маленького домика во Франции :-) Люблю все французское! Лена.
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Alena S., LELE, Alange, onemorething, добро пожаловать!
Alena S. пишет:
https://www.infrance.su/forum/showth...LES+MOULINEAUX https://www.infrance.su/forum/showth...les-Moulineaux https://www.infrance.su/forum/showth...les-Moulineaux
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 21.01.2008
|
Всем добрый день или вечер! Я из Киева, в ближайшие пару лет собираюсь поменять климат на более теплый, средиземноморский. Бывал несколько раз на юге - хотел бы туда перебраться. Правда пока еще много неясностей
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2008
|
Привет !
Зовут Эдуард. 15 лет живу в г. Монтжерон (17 км от Парижа). Родом из Запорожья (Украина) - это там где Днепрогэс имени дедушки Ленина , знаменитый Запорожский Дуб , под которым наши казаки писали письмо турецкому султану и завод по производству самого тихого автомобиля в мире - ,,Запорожец,, . Лет - 41. Женат . Двое детей . 20 и 14 лет . Работаю в туризме . Давно читаю вас . Вот решил стать одним из Вас . |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.01.2008
|
Меня зовут Наталья. Мне 39 лет. Живу с сыном 11 лет в обожаемом Петербурге.
С Францией меня связывает язык, дружба и ....любовь! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Всем привет . Я Влад , мне 40 лет ,живу в Лилле ,работаю массажистом ,люблю тягать железо и слушаю РОК. Класcно здесь у вас и я решил присоединится (не против ?) Отличный форум , нашел ответы на интерисующие меня вопросы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Natounette, Polkadot, Vladislav59, всем гороячий привет и добро пожаловать! Мы принимаем всех.
Вливайтесь и не теряйтсеь! Течений много. главное: выбрать свое.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2007
|
Alena S. пишет:
Я буду жить ISSY LES MOULINEAUX с середины марта. Пока что живу со своим молодым человеком в Vincennes. Живу на два дома. 1 месяц - Екатеринбург, 1 месяц - Франция. Насовсем планирую перебираться через полгода, после свадьбы. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
что-то с самого начала я даже не обратила внимания на темки для новичков
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|