konfeti пишет:
почему вы судите о всех той-терьерах по одной метиске?по крайней мере это не корректно.я развожу тоев н-нное количество лет и проблем с психикой абсолютно никаких.лают как и все собаки.не дрожат.и никого в страхе не держат.очень милые и дружелюбные создания.правило простое-нужно знать у кого . где и что покупаешь и отпадут очень многие проблемы.а той-терьеры прекрасные собаки.причем практически не требующие ухода за шерстью.для туалета достаточен кошачий лоток или одноразовая пеленка.очень удобно
но сколько людей.столько и мнений.я своих собак не променяю ни на одну породу.сложностей в содержании тоже никакой не вижу.против травматизма есть одно золотое правило-не оставлять собаку свободно гулящей по квартире в отсутсвие хозяев.я закрываю своих в бокс когда нужно куда-то отлучиться или на ночь(чтоб не лезли в постель)вот и все
|
Ну такую метиску, как у меня была, еще поискать надо - умнейшая собачонка. Я не по ней одной сужу, кстати, а именно по чистокровным. То, что Вы хвалите эту породу, замечательно, но все же следует вспомнить, как эти собачки уживаются с другими собаками и кошками.

Если Вы скажете, что идеально- то Вы явно погрешите против правды... Тем более запирать бедное животное в боксе... но это уже мое ИМХО