Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 21.01.2008, 01:23
Мэтр
 
Аватара для Svet
 
Дата рег-ции: 03.01.2003
Откуда: Донецк, ДНР
Сообщения: 16.544
Zippa пишет:
никакого там масла
Как никакого масла? Это уже те, кто за фигурой следят не кладут. А так зайдите в любую булочную: jambon/beurre самое распространенное. Ну другая форма у багета, приходится вдоль резать, а так разницы ну абсолютно никакой.
Svet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 21.01.2008, 11:49
Заблокирован(а)
 
Дата рег-ции: 21.10.2005
Откуда: TARN
Сообщения: 1.021
Отправить сообщение для Zippa с помощью MSN
Svet пишет:
Как никакого масла? Это уже те, кто за фигурой следят не кладут. А так зайдите в любую булочную: ямбон/беурре самое распространенное. Ну другая форма у багета, приходится вдоль резать, а так разницы ну абсолютно никакой.
Ни разу в сендвичах сливочного масла тут не видела! Может ето у нас на юге так?
Какие нибудь соусы может быть, но не масло.
Ладно, что спорим то? Каждый пишет, то что наблюдает.
Zippa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 04:08.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX