![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Tiki пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
azalea пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2005
|
Девочки, я так и не получила свою посылку, на сайте почты написано:
Adresse complétée ou corrigée par nos services, colis redirigé vers le bon site de distribution Это что означает, продавец не правильно написал адрес. я так думаю что может даже специально, что теперь делать то? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Savi пишет:
Наверное, стоит спросить продавца точный адрес, по которму он высылал? На моей практике случай: продавец выслал мою покупку черт знает по какому адресу. Вообщем другому покупателю. Ошибочка вышла. Он две недели выяснял куда он послал, чтобы забрать обратно? После долгой переписки. Я отказалась от этой сделки, деньги вернулись. Но это случай контакта с лояльным продацом. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Savi, вот невезуха так и слупает вам на пятки. И опять конца вашей истории нет.... Опытности нам бы по-больше.
Наберитесь терпения. И идите к цели уверенно. Вся правда на вашей стороне!!! Надеюсь, скоро все активные участники этой темы глубоко вздохнут узнав о счастливом конце и разделят с вами радость, удачу... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
hérisson пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Savi пишет:
Как я поняла, они исправили адрес и направили в нужном направлении ( рассылочный центр?) Подождите 1-2 дня. И удачи ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
azalea пишет:
А вы что неужели никогда не встречали в оценках просто типа лгун, мерзавец не связывайтесь...А потом пойди разберись кто мерзавец. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
azalea пишет:
Я вообще никогда первой не ставлю оценку как продавец, и если покупатель не поставил, то так и остается пусто у обоих. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Девочки, а как вы поступаете, когда получаете товар не соответствующий описанию в анонсе?
У меня не так давно произошло подобное.... Выиграла аукцион на лыжный комбинезон для дочки, когда комбинезон пришел - разочарованиям не было предела: мало того что он оказался "маломеркой" (на девочку 9 лет не налез размер для 12 лет! ![]() Если бы не маленький размер - я бы может оставила его и подштопала, но.... Я написала продавцу о маленьком размере и изношенности, но она вторую строчку моего письма (об изношенности) как буд-то не заметила и написала, что в анонсе размер был указан и мне нужно было внимательно читать перед тем как покупать вещь! ![]() ![]() Я ещё раз переписала письмо с теми же претензиями, но более понятно, но ответа на этот раз уже не получила.... Так как посылка пришла быстро, а я - начинающий "ебейщик" с небольшим количеством оценок: "эвалюсьон" поставила продавцу "позитивный" (так как она требовала от меня этот самый "эвалюсьон") и в ответ я тоже получила позитив, но осадок от сделки остался очень нехорошим.... Но это ещё не конец истории.... Денег было жаль на самом деле, так как вещь была не "копеечная", поэтому я села за швейную машинку: распорола промежность и аккуратно застрочила поверх разъехавшейся строчки, а потом заново её выставила на аукцион.... Правда когда я вещь распорола: ужаснулась ещё больше: штаны были поношены изрядно, так как внутренняя прокладка на попе ![]() ![]() После моей "штопки" внешне комбинезон стал выглядеть вполне прилично, но умом я понимаю что на долго его не хватит, особенно ребёнку.... Объявление я подкорректировала и крупным шрифтом в нём написала, что - размер меньше, чем на этикетке. Вещь продалась, причём на евро дешевле чем купила (+ потеряла стоимость пересылки и процент с продажи), а на душе до сих пор "кошки скребут" от того что я ЗНАЮ что комбинезон изношен (хотя визуально этого не видно). Причём покупатель комбинезона "эвалюсьон" мне так и не поставил, несмотря на то что я ему поставила "позитив" сразу (за быструю оплату), может правда это от неопытности, так как у него было ноль продаж и покупок ![]() Вот такой вот грустный опыт.... ![]() Почитав эту тему, понимаю что наверное глупо поступила и мне нужно было не продавать вещь занового, а "накатать" в Ебей жалобу, но это опять же время, нервы.... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
hérisson пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
hérisson пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, да уж невезуха так невезуха, теперь мне тоже, пойди докажи, что адрес я дала правельный, как теперь все обойдется -пока не знаю, я продавцу написала про адрес и вот жду, но там продавец оказался ахалай-махалай...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Savi пишет:
1. При регистрации на е-Bay Вы должны были дать свой адрес, куда будут приходить посылки, оплата и по окончании торгов продавец обязательно увидит Ваш адрес. 2.Если адрес не указан, то продавцу будет предложено связаться с Вами, чтобы узнать, куда отправить посылку. 3. Вы ему заплатили через PayPal, в сообщении,которое он получил, указан Ваш адрес |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так то оно так! Я ему заплатила чеком, и там тоже указан правельный адрес. И все мои покупки у других продавцов отлично доходят. Но этот продавец теперь говорит , что проблема в почте и он не собирается дополнительно оплачивать вторую посылку. Вот я попала- так попала
![]() Девочки, кто нибудь! что мне такое написать этому продавцу, чтобы наконец то завершить эту сделку? Я и фо французком то не очень, помогите! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Savi пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, спасибо всем за ответы. Сама по себе покупка 45 евро, парфюм, но он был нужен еще вчера, так как хотелось в подарок. Но все дело в том, что настроение уже испорченно из за постоянного вранья продавца, и его угроз по поводу отзывов, а теперь, как я понимаю он меня еще и обвиняет в том, что посылка не дошла... Я буду ждать конечно, но теперь продавец вообще замолчал
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
Как новичек первый раз увидела торги, которые заканчиваются в 3 часа ночи. Вещь меня интересует, хотелось бы поучаствовать, но я обычно "вступаю" под самый конец, минут за 15 до конца. Как быть в данном случае? Здесь уже писали, что существуют спец. программы, чтобы программировать условия и потом спокойно спать, но боюсь я не разберусь как это работает. Есть ли иной способ или нужно вставать посреди ночи
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Tea пишет:
![]() Успешных вам торгов ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Berezka_fr, вообще ebay такая лотерея, никогда не знаешь что получишь, то просроченное то надорванное...После того как мне прислали детские ботинки разных размеров и продавец делала вид, что не поймет о чем я ...они же новые, они же очень дорогие.....я больше ничего там не покупаю. До этого тоже много проблем было. Теперь только продаю, с покупателями вообще никаких проблем нет. Но как я писала выше как продавец оценку первой никогда не ставлю, и вообще редко какой продавец это делает первым.
Вам нужно было литиж открывать, как товар не соответствует описанию, но после того как вы поставили оценку, вы уже ничего не сможете. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
hérisson пишет:
![]() ![]() Я сильно и не злюсь на того продавца, так как знаю что Ебей - это лотерея и раз решился в ней участвовать, жди "чего угодно" ![]() Правда до этого случая мне как-то везло: покупала даже дорогую аппаратуру свыше 400 евро (из Гонконга) и ничего - всё получала, причём быстро, в срок и без каких-либо претензий на работоспособность с моей стороны ![]() Но насчёт одежды и обуви с вами соглашусь: наврят ли что-то из них я ещё там буду покупать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
Berezka_fr, посочувствую Вам: у меня тоже был печальный опыт, и тоже с зимним комбинезоном для девочки. Спросила продавца: сколько раз ношеный? НИ разу - говрит. пришел комбез - в шарушках, пятна темные (как подтеки), дырка на воротнике и в кармане, шнурки на поясе обсосаны так, что даже цвет потеряли. Дала шанс продавщице исправиться, она ничиго не предложила и грит,- хотите ставить негатив - ставьте. я поставила, так она мне потом ТАКОГО понаписала.......... в догонку.
hérisson пишет:
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() |
Tea пишет:
![]() Цитата:
![]() За 15 секунд не до начала аукциона программа подключается, а за 15 сек. до его КОНЦА! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
grenne пишет:
![]() ![]() grenne, и вы ничего не сделали? Не пожаловались Ебей на неё? Я бы такое просто так не оставила.... ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
Berezka_fr пишет:
но и потом, я буквально за 3 копейки комбез купила. просто ЛОЖЬ людей добивает. пишут НОВЫЙ, а на деле..... одно разочарование. ![]() плюс она с меня на 3 евро больше за доставку взяла. ![]() ну и хранцузский у меня....
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
grenne пишет:
![]() ![]() Savi, как у вас дела? Есть новости? |
|
![]() |
|
Закладки |