|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
Leila, ура, что вы возвернулись! Мне так понравилась дельность вашего описания. засела сегодня за чтение темы . .................................................. .................................................. ....................................это были нецензурные слова про мой сегодняшний урок вождения, 2 часа.
Права 10 лет, ХОРОШЕГО стажа вождения 5. На автомате. Сдавала во франции, теорию с первого раза, потом, после 5 уроков - вождение, потом еще 3 раза вождение, в общей сложности, накатав 11-12 часов. Каждый раз какая-то ерунда была, то инструктор подумал, что я красный свет не вижу, то для бабки экзаменаторши езжу по автодороге в 110 - страшно быстро: мы не в германии и вы не шумахер... и каждый раз экзаменатор вертел в руках мои росс. права ухмыляясь... (каждый раз перед сдачей, директор автошколы - это была знакомая, то есть врать ей не имело смысла, как, впрочем, и деньги тянуть зря, говорила, что В ПРИНЦИПЕ я готова..., а что такое принцип ... в данном контексте) Короче, 2 года после первой теории прошли, пришлось поменять школу - сдала опять код - с первого раза, вот отъездила 12 часов (собиралась 6-7), альтернативы моей нынешней школе не было - она одна :-). Девочка инструктор, она же директор школы похоже, лет 30, ВО не обременена, но свою работу знает, похоже, хорошо. Методика преподавания меня напрягает, правда. Тут и pu....... услышишь, и "да не вертите вы головой, как курица". Вижу, что придирается к мелочам, чтобы потянуть время. Собираюсь вытребовать экзамен на февраль. Сегодня она мне буквально ответила: вот когда Я решу, что пора, то и будем дату назначать. Я, сдержавшись, ответила, что собственно, плачУ я, мне не обязательно НАЕЗДИТЬ кол-во, мне необходимо проверить основное, вроде решили, назначаем дату в февр., а там - будет еще часы, если нужно, добирать. Хочу задать вопрос, девочки, я отработала на ура перекрестки, коробка для меня и не была проблемой, и движение в городе. Что еще надо с нею точно посмотреть. Автодороги? задний ход - делали, парковку делали, это я все умею, поэтому не заострялось, проблема моя в том, что для нее я смотрю недостаточно - пыталась выяснить - голову не поворачиваю? - а она отвечает не надо мне ваши виляния головой..... кто как делает, опишите, плиз... а то я с конфетами во рту на уроки хожу, чтобы не ответить....во мне 1,75, в ней 1,60, мне видно дальше с высоты роста глазами, без поворота, я совсем в растерянности, КАК смотреть, не поворачивая голову, чтобы и ей было понятно..... Давайте, те , кто сдал, если вы сюда заглядываете, список составим необходимого: 1. адаптация скорости к ситуации, при возможности сразу переходить на максимум - 5, даже если можем есхать только 80 км ч 2, при перестройке, поворотах - как девочки уже выше классно расписали: зеркало заднего вида, боковое, мертвый угол, 2 раза. что еще??? |
|
![]() |
|
Закладки |