не за что конечно, жалко что вот с евро и их переводом в доллары у вас выйдет такой вот казус, в свою очередь иу меня к вам ответный вопрос, а не можете вы к примеру в своем банке на счет положить доллары и заплатить дебитной картой, чтобы у вас не было перерасчета из евро в доллары, или там только кредитками можно платить ? Также есть такие карты (п о крайней мере ручаюсь что у нас в штатах такие насчет франции не знаю ) которые работают в обоих случаях как и кредитные и как и дебитные, то есть у вас счет в банке открыт и к етому счету также привязана кредитная линия, и вы при расплате выбираете сами способ оплаты по одной и той же карточке, можно ее использовать как дебитную и использовать деньги со счета, а можно как кредитную и пользоваться кредитной линией, так вот вы такой картой заплатить не можете ? Так же просто чтобы перестраховаться, посмотрите если на етом сайте или команда поддержики по русски ето звучит доволно странно по английски customer service , может вы сможете им написать и подробно спросить как именно будет проишодить перевод евро в доллары, я бы с удовольствием вам сама помогла и поискала но я сейчас н каникулах в другом городе и интернет у меня с сотового , то есть очень неудобно им пользоваться и он идет поминутно, приеду посмотрю, я кстати сейчас сообшение вам надиктовываю сестре а она его из дома отпечатывает

)))))))