16.01.2008, 00:01
|
Мэтр
Дата рег-ции: 18.05.2006
|
maryshka пишет:
Ой, я сегодня из префы.. не отошла еще.. Тоже 10 мес. как жду карту! Так вот сегодня мне тетенька, вообще, заявила, что мое досье они ануллировали и мне всю процедуру нужно начинать по новой. Я в шоке была! Списали на то, что я вовремя ресеписсе не продлила. Но я доказала, что приходила продлевать, но меня, с ребенком на руках, не пропустили и мне не достался талон. Тогда она сказала, что у меня бумажки не хватает которую они просили им прислать еще в апреле. Я достала уведомление об отправке в апреле им заказного письма с этой бумажкой, на что мне было заявлено, что бумажки у них, все - равно, нет!! :еек: Тут уже муж не выдержал, разозлился и попросил позвать ответственного. Пришел молодой парень, посмотрел мое досье и сразу выдал ресеписсе и сказал, что карточка будет в течение месяца. Вся беседа заняла 10 мин. Слава нашей префектуре!!! Вот так нас на ровном месте маринуют! А Вы говорите... Идите и требуйте, а то еще год ждать будете!!!
|
Маrishka, Lilt, а vы из какого департамента? Я тоже жду первую карту 11 месяцев уже...
|
|
|