![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Larka, я думаю, если есть риск, то даже угроза выкидаша не помешает сделать более подробный анализ. Ну конечно, для кого как, но я считаЮ. что детей надо рожать здоровых.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Larka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ros пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sonnisse пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
sonnisse пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2002
|
Larka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.11.2007
|
А как делают этот тест? Почему он может спровоцировать выкидыш?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
Ros пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ros пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Marisha2007, делают пункцию. Простите меня за возможные неточности, но грубо говоря, протыкают вам живот и берут на анализ околоплодную жидкость - вот такое вторжение и может спровоцировать выкидыш...Напоминаю, что ребенок, при этом может быть здоров....Детей, конечно, нужно рожать здоровых - я за!!! Но лично я не ставлю знак равенства между рожать здоровых и убивать больных... Хотя и не могу осуждать другое мнение....Это очень очень тяжело....И не дай Бог никому оказаться перед таким выбором...
ЗЫ: я знаю маленькую итальянскую девочку, которая очень особенная, но не потому что у нее на одну хромосому больше, чем у нас с вами, а потому, что она очень добрая, она красиво танцует и играет в детском театре... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sonnisse, я предпочитаю никогда не иметь детей, чем иметь нездорового ребенка. Особенно в умственном плане...Это мое мнение. Да, жалко малышей которых убивают, жалко и родителей, которые будут всю жизнь привязаны к ребенку , который никогда не сможет позаботиться о себе самостоятельно.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ros пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sonnisse, Я не знакома с этим настолько сильно...Но мать должна полностью посвятить себя ребенку, невероятными усилиями можно немного развить ребенка в умственном плане , и знать при этом, что никогда у нее не будет внуков... и т д... Наверное, сильным женщинам-мамам все это по плечу... но не всем... А в большинстве случаев, когда такими детишками не занимаются настолько усиленно, позаботиться о себе самостоятельно они не могут...
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.11.2007
|
А можно отказаться от такого теста? Мне страшно за малышку, а вдруг они проткнут её. А просто кровь с вены нельзя здать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ros,в Вашем возрасте вероятность родить такого ребенка очень мала. Сделайте анализ пораньше и не нервничайте. Легкой беременности и родов!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sonnisse, спасибо! Да я думаю, у меня все будет в порядке... Просто всегда хочу исключить самое страшное
|
![]() |
||
Мэтр
|
Marisha2007 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Marisha2007, как уже здесь сказали, никто не будет протыкать малышку. Кусочек ткани , с плаценты (если не ошибаюсь) Это делается с согласия мамы и только если существует риск, я так понимаю, этот риск по крови определяется.
|
![]() |
||
Мэтр
А родители они на то и есть, чтобы заботиться всю жизнь о детях))))))
Ros, но я то понимаю, вы в ожидании, так вот не думайте вы об этом, все у Вас будет хорошо! И скоро Вы станете мамой здорового малыша! Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я с самого начала беременности тряслась... все себе выдумывала всякие страшности.... (все у меня началось с внематочной беременности - это мне гинеколог в России сказала, а не я себе придумала, потом другая тоже еще в России напугала меня токсоплозмозом и еще какой-то штукой, я даже и не помню сейчас....так я думала анализов не дождусь)
Но а мой французский гинеколог мне сказал: поменьше вам нужно читать и думать, мамаша)))))))) ЗЫ: моей дочке 8 месяцев, когда родиласт дали 10 баллов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Larka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Larka пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
charavichka пишет:
А сплю я все равно на животе иногда, правда незнаю надо ли...уж очень мне так удобно. Говорят, ребенок хорошо защищен, но наверное нельзя злоупотреблять. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Ros, да здесь ко всему другой подход: и к беременности и к детям (это не всегда +, мне, например, не нравится подход к детям здешних педиатров...) Но мне кажется, что различие можно описать так: во Франции врачи оптимисты, они всегда говорят, что все отлично, так и должно быть и т.д. А русские врачи пессимисты, всегда пугают....
Вернусь к своей "внематочной беременности". Пришла я к гинекологу и говорю, сделала мол тест - беременная, чего теперь мне полагается? какие анализы, витамины какие кушать? А она мне, не спешите, давайте ка я вас посмотрю сначала....Начала она смотреть мою беременность, а я смотрела на ее лицо... ну манипулирует она там, нащупала чего-то...лицо сурьёзное-озабоченное. Я ей, ну что мол, там? А она мне, у вас тут уплотнение - идите на узи, будем внематочную исключать - во!!!! Иду сразу на узи в соседний кабинет - тетенька смотрит и говорит, ничего не вижу мол я в матке....Ну вы представляете, что со мной творится...Приходит гинеколог, говорит, идите домой, если начнутся боли, сразу вызывайте скорую! Если приступа не будет, то в пятницу к нам...(а это было в понедельник)....Эта неделя была самой долгой... Ну а вот французский гинеколог никогда меня не пугал ничем...я 25 кг за беременность набрала - он мне ничего и не сказал даже...однажды анализы плохие были - прихожу к нему говорю - вот смотрю белок у меня тут высокий - с таким говорю в России на сохранение кладут, а он мне - ну мы тут не в России, а ему, а я вот прочитала...Ну и он мне в ответ - не читайте и не думайте!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Larka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
elfine, да я согласна, что здесь завышают, а в Росии, я думаю, занижают)))....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
Ой, а у меня такой вопрос-было ли такое у вас что вы падали в обморок в начале беременности?
Честно говоря меня это очень беспокоит-3 месяца беременности, и уже 2 раза упала в транспорте, каждый раз врачи говорят-ничего страшного, давление падает в первые 3 месяца, у вас все ок...А я боюсь уже из дома выходить! Не говорю уже о том что в первый месяц-тогда еще не знала-даже дома упала, встала в туалет ночью (пардон). Неужели это нормально? ![]() Спасибо заранее.
|
![]() |
||
Мэтр
|
vladislava75 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
vladislava75, я тоже сознание теряла и предобморочные состояния были и тоже постоянно на землю садилась - пошла вот однажды на почту, письма отправила и присела рядом))) упасть - то страшно (у меня это дело было не в начале, а когда уже живот был))) всех французов перепугала))) хотели мне скорую вызывать)))) Но у меня и без беременности с этим проблемы (вегетососудистая дистония). Обмороки часто были, так что я прекрасно знаю, что этому предшествует - ну и не падаю а сидя все это переживаю))) Вот только когда беременная была у меня еще это рвотой сопровождалось...А случалось, когда душно было, на 7-8 месяце - когда по лестнице поднималась...ой, как я ща вспомнила все это))))
Так что, не переживайте! Главное - хороший настрой! Хорошо кушайте. дышите свежим воздухом, не переутомляйтесь и смотрите комедии!)))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Larka пишет:
![]() Во время амниосинтеза плодный пузырь прокалывают под контролем узи, поэтому риск повредить ребёночка ничтожен (но не исключён), и берут на анализ околоплодную жидкость (там содержатся кусочки эпителия), а никакую не плаценту. |
|
![]() |
|
Закладки |