![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2005
|
Cпасибо!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
konfeti пишет:
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() Бернский Зиненхунд и его хозяйка ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
![]() мой охотник ![]() поймал дичь
![]() |
|
Мэтр
|
еще они таких цветов бывают http://forum.doggy.kiev.ua/files/__183.jpg
![]() поинтер ![]() это не наш, просто из интернета ![]() ![]()
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.11.2007
|
Спасибо. Очень приятные фотографии
![]() Сразу на дачу захотелось ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
machu-pickchu, в Москве есть пойнтер-клуб
![]() ссылка на всякий случай, посмотрите http://pointerclub.narod.ru/Club/adressframeset.htm http://pointerclub.narod.ru/Galery/catalog.htm http://www.pointerclub.ru/
![]() |
|
Мэтр
|
пойнтеры на you tube http://www.youtube.com/watch?v=jaIPTxBoPzs
http://www.youtube.com/watch?v=XVsmY...eature=related
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот мы снова с вами, 21 декабря Чарли исполнилось 10 месяцев, вот он какой большой стал:
Ну чего ждем-то? пошли уже. ![]() Устал я с вами шататься... ![]() Чарли и папа ![]() Папа, мама, я... ![]() На горизонте дикий зверь ![]()
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
солидная у Вас собачка !Грудь мощная...
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Это мы на каникулы ездили в окрестности Ангулема. Снимали дом на всю нашу банду друзей - 8 человеков и один собак. Там просторы, зелень, речка и молодая хозяйская голденша (на три месяца нас постарше), которая приходила к нам одна и тыкалась мордой в дверь (дверь застекленная), шоб пустили с Чарли поиграть
![]() А еще каждый вечер устраивали шашлыки (не путать с барбекю! я с мясом сама занималась, благо приправы еще из России привезла, народ был очарован и в результате каждый вечер я торчала у огня ![]() ![]() ![]() В общем собак наотдыхался так, что по приезде домой завалился на диван и отсыпался что-то около суток отказываясь от еды. Правда потом проснулся, и нет мне теперь покоя никакого, во время каникул-то было 8 человек, каждый из которых норовил с ним поиграть, а теперь я одна, мне некогда, а ему на диване скучно... Избаловали нам собаку ![]()
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
BYU пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Vifania, Tann, спасибо, замечательные фотографии!
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
Tann, так подрос Ваш песик!!!!!! Такой лапочка!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Tann, как он у вас вырос!
А насчет одежек - мы одежки покупали еще до того как решили собаку заводить ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
galya, ну почему же из несчастных?
![]() Несчастный он у нас, когда мы ему кладем еду в миску, а потом немного выдерживаем время и уже разрешаем. Вот это самый трудный момент сейчас. Дочь так сразу его к миске приглашает. А мы с мужем типа чего-то там поделать на кухне находим, иначе долго не выдержать, смотря как он мужественно ждет разрешения. Но "долго" - это сильно сказано. Максимум минуту. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Тут в магазине неподалёку Гамма Верт который, скидки на собачий корм. 50% на Еканубу рейс, ту, которая по породам расписана.
Никто не кормил собечек такой? Отзывов хочется. Там есть для ретриверов, я посмотрела состав, в принципе и моему должно подойти. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Даже не знаю чем себя утешить... Этот год у меня начался с одних потерь. Дней 10 назад потеряла близкого мне человека. И вот никак не могу успокоиться. А это сегодня по неосторожности толи свекра, толи друзей моего мужа ( оставив открытыми ворота) - убежали две мои собаки... Пару раз у нас такое уже было. Но зная, где я их обычно выгуливаю - сразу находили их. Один раз они как-то тоже сбежали ( видно опять свекор не заметил), но поздно вечером муж нашел их сидящими под воротами. А это сегодня они целый день были возле меня. А потом под вечер, кто-то по- неосторожности видно открыл ворота и они смотались. Мы обнаружили часа в 9 вечера ( еще в 7-8 они были дома). Поехали по всем тропам, но так как ночь и ничего вообще толком не видно, не нашли... Звали-звали - не откликаются. Даже не знаю что можно будет сделать... Оставили ворота открытыми на ночь, а вдруг вернутся.... Но если до утра не вернутся - даже не знаю, что делать.... Ни у кого такого не было и что можно предпринять в таком случае? Очень боюсь за них. На ошейниках у них есть брелочки с записками с нашими координатами. Но даже не знаю на что надеяться, вернет ли их нам кто-то. И еще очень переживаю за движение машин на дороге. Общим я в ужасе....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
lyudmilab2000, не переживайте и не опускайте руки!
Звоните во все ветеринарные клиники в Вашем городе и оставьте информацию о том, что потерялись собаки, описание, номер чипа или татуировки, ну, и Ваши координаты, конечно. Мы находили потерявшегося ротвейлера и лабрадора. Сразу позвонили ветеринару, и он сразу сообщил хозяевам, так как те тут же обратились к нему. Удачи!!!!!!! Держу за Вас кулаки... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Вот решила обновить фото "малютки".
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
lyudmilab2000, А ещё в fourrière обязательно позвоните!
Дайте объявление на сайтах по собакам, от себя советую вот этот: http://rescue.forumactif.com/ |
![]() |
|
Закладки |