![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2002
|
А Земфира, ИМХО, имеет стабильный успех, честно заработанный без всяких скандальных выходок. Даже безбашенные тинейджеры, которые тащатся от всяких "Автоматических удовлетворителей" и готовы всех остальных в "отстой" отправить, к ней с уважением относятся. А я лично ее очень зауважала после отказа выступить в шоу А.Б.
С Артемом во многом согласна. А Татушек переживем - ну кого мы только не видели - и Б.Моисеева, и Кая Метова, и Влада Сташевского... И живы пока! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Claire Flas, спасибо вам за ссылочки, передам дочкам (им и Земфира нравится). А "14 недель тишины" я себе непременно раздобуду - заодно примажусь к "продвинутым людям среднего возраста"
![]() А насчет Мумиков дочки всё меня допрашивают - когда же они во Францию приедут? И что мне им ответить? Наверное, вряд ли приедут в обозримом будущем... Цитата из BYU: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2001
|
Борис, Земфира записывает новый альбом со Шнуром, солистом Ленинграда. Выйдет к осени. Она поет его песни.
Земфира, кстати, первая скандалистка, Тимоха. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
А у меня такое впечатление, что в российской эстраде сегодня без скандала и не пробьешься. Может, я и не прав...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Ой, слушайте, а я в прошлом году поехал в Москву и привез оттуда младшим дочкам разные диски с молодежной музыкой (друзья в Москве порекомендовали). Вернулся домой. И хорошо, что взглянул на диски! Один из них - группы "Ногу свело" - называется "Матная песня", а все записи на нем - известное русское словечко из трех букв. Вот они, у кого ногу свело, его на все лады и распевают... Нет, не вручил я этот диск дочкам. Оставил себе. Не скажу, что слушаю часто. Уж больно аляповато.
![]() Золушка, а как Вам группа "Ленинград"? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ленинград - интересная группа. Мне, в принципе, нравится. Но диск покупать не стану. А при случае слушаю даже с удовольствием.
Вот, есть ссылка на новый клип и песню с нового альбома. Мой модем не тянет. Посмотрите, расскажете. http://shnurov.spb.afisha.ru/?from=feature_index (Отредактировал(а) Золушка - 12:46 - 28 Мая, 2003) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2002
|
To Золушка Что-то я не припомню особых скандалов у Земфиры
![]() Но девушка она - себе на уме и говорит правду-матку в глаза, этого не отнять. To Boris Скачать песенки и Земфиры, и Мумика можно прямо у них на сайтах. А что касается концерта - сама жду, пошла бы, сколько бы ни стоило, но как-то все это маловероятно... Хотя в Лондоне они вроде иногда поют в клубах, но там другое дело, в Лондоне у них постоянная студия звукозаписи. Абыдна ![]() Кстати, песня Ленинграда "WWW" стала просто каким-то неформальным, молодежным гимном нашего города (Питера, то бишь). Очень страстно ее студенты под гитару поют ![]() (Отредактировал(а) Claire Flas - 14:42 - 28 Мая, 2003)
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тоже что-то не припоминаю скандалов вокруг Земфиры. А то что личность она неординарная и в связи с этим что-то выкинуть может, не сомневаюсь. Но одно дело такие скандалы, так сказать, от души, а другое - срежиссированные, "для имиджу".
Хотя моя инфа почерпнута исключительно из просмотра MTV и МУЗ-ТВ за утренним кофе, а газет я не читаю (кроме "Учет.Налоги.Право"), так что свободно могу быть не в курсе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Boris,
да,кроме шуток и не потому опять таки ,что ориентация не та.Это дело личное каждого и Фрейд уже все объяснил.А по шее,что бы качественно пели. Но,конечно,у всех свой вкус и взгляд на качество.Помню одну очень известную критикессу старого поколения,фамилия Крымова.Очень известная в России,специализировалась на критике театральных постановок,я любида ее в молодости слушать из-за любви к театру.Так вот она в одном из интервью сказала,что обожает в свобоное время смотреть мыльные оперы.Где логика? Кстати американцы молодые очень любят покупать наши рок группы и таких певиц как Алена Апина. А потом включать на всю катушку в машине в Америке и балдеть,что не раз демонстрировали моей 20-летней дочери. ![]() ![]()
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
2 недели назад читала по моему в "Аргументах и фактах",что Лагутенко во Владивостоке с подозрением на атипичную пневмонию,после поездки в Китай с концертами.
А Земфира пока на "игле",не знаю,может уже в строю,после каникул пороюсь в прессе.
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я все поняла! На "Евровидение" надо было группу ВИА-ГРА посылать! Они бедрами и другими частями тела очень грамотно двигают! Турчанка отдыхает. И девки справные, не то что Тату! Было бы первое место наше!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Неужели Земфира "на игле"? Я думала, слухи. Жаль...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
TIMOHA
Цитата:
![]()
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
BYU
Я тоже так делала (начальник отдела, получая от меня очередное письмо, ворчала: "Я бы не всех грамоте учила...") Прошли те времена. Знаете, как теперь отвечают? "Для квалифицированного ответа на ваш вопрос необходимо ознакомиться с документами по описанной вами хозяйственной операции. Включаем вашу организацию в план проверок на следующий квартал". Так что не только мы умнеем, они тоже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Да правильно я вас понял, BYU, - я бы тоже накостылял им не за ориентацию (чисто пиаровскую, кстати), а за... художественную незатейливость, тасазать. Да и внешне, извините, они как-то не впечатляют. ЭЯ бы сказал, что это уровень районного смотра художественной самодеятельности - ну, разумеется, с поправкой на модные тексты и ужимки. А так...
Но мне Татушки не мешают - если такой шум вокруг них устроили и кто-то ловит кайф, а кто-то делает деньги - то и Бог с ними, не жалко. Как говорится, лишь бы не было войны. ![]() Вот насчет нелогичной критикессы не могу с Вами согласиться. Ведь невозможно читать только Шекспира и слушать только Бетховена с Вагнером. Бывают же такие состояния, когда пустяковый фильм, неказистая песенка, непритязательное чтиво оказываются "в самый раз". Главное - не увлечься процессом. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хм...Со всех сторон обложили...
![]() А вы вспоминайте песню опять же "нас не догонят"Тату ![]() ![]()
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
BYU
Пуля догонит... Когда отчетность делаем, обычно хором затягиваем: "Нас извлекут из-под обломков, Подымут на руки каркас, И залпы башенных а-а-руудий В последний путь проводят нас..." |
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Коллосальным будущим - каким? Оперный звестный певец из него не вышел бы, тоже ИМХО. А на эстраде - что можно делать с "оперным" голосом, а? Цитата:
(Отредактировал(а) Ludmilka - 13:47 - 28 Мая, 2003)
|
![]() |
||
Мэтр
|
Золушка пишет:
Я так смеялась... ![]() Один припев чего стОит! Шнур как всегда в своем репертуаре ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Boris
Цитата:
бухгалтер-это стиль жизни,это судьба. Все равно бухгалтера придумают что-нибудь с налоговой,может даже за такие формулировки судиться будут и когда, после первого прецендента в суде начнутся массовые разбирательства по этому поводу,то налоговая побоится писать отписки.. Моя приятельница обожала судиться с налоговой за каждые 50 рублей штрафных санкций,всегда выигрывала,нервы ,да ,но говорит уже третий год никто не приходит на проверку ![]()
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
___________________________ бухгалтер-это стиль жизни,это судьба. _____________________________ Скорее - диагноз... (Отредактировал(а) TIMOHA - 14:34 - 28 Мая, 2003) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Ludmilka, да нет, вполне вышел бы, даже не сомневайтесь... если бы не начал свои эстрадные эксперименты тогда, ведь тогда это был очень талантливый мальчик, но еще "зеленый"... до хорошего оперного певца не дозрел - сорвали рано, или сам сорвался... и время уже ушло.
BYU, да, импрессарио у Баскова то что надо... как-то видел его визитную карточку, оказалось, что Шпигель был (а может и сейчас есть) советник или помощник Председателя Госдумы по вопросам культуры! Во как! Так чего тут удивляться тогда марафонам, когда целую неделю он в "России" поет! По поводу Шаповалова - вы меня опередили, как раз хотел сказать, что очень грамотно сработано с психологической точки зрения, знал, зараза, на какие точки надо давить... А вот что касается Пенкина... то, что у него диапазон шире - еще ничего не значит, не это показатель. Пенкину и не снилось так петь, как мог в молодости Басков... Простите, ничего не хочу сказать про вашего любимого певца, просто это мое имхо, как профессионала в этой области, и не более. zalessky, Тимоха правильно объяснила - в этом нежном возрасте еще несформировавшиеся девочки очень и очень подвержены веяниям со стороны, а учитывая, как бы это сказать, "отвязную запретную таинственную романтику" песен татушек, на многих они действуют не так... я обратил внимание на толпы поклонниц, когда им запретили снимать клип на Красной площади - сплошь малолетки девочки. Вот так. Это психология. А вот Земфира... по-моему, она всегда на этой игле и была. Стоит обратить внимание на ее тексты (ведь песни пишет она сама), в нормальном трезвом состоянии это еще надо постараться такие написать, слишком неординарные. Кстати, аранжировщик, который делал оркестровку к песне "Хочешь" - самым прямым образом помогал мне с моим диском. А еще он тоже помогал "Ногу свело", по-моему... Вот. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Claire Flas, а можете слова напечатать? Или это непечатно?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да нет, по сравнению с некоторыми текстами Ленинграда - вполне печатно.
Печатаю: Век компьютерный пришел, Будет все нам хорошо… Без компьютера – соси, По-английски он PC (Пи Си). Припев: ПИ СИ ПИ СИ ПИ СИ ПИ СИ ПИ СИ ПИ СИ (2 раза) Мир и свет в его руках, Он пришел издалека… Чтобы всех нас здесь спасти, Но называется ПИСИ Припев: Без него не там, ни тут, Скажите, как его зовут? Припев: Такие вот слова. Но без музыки, развязно-ленивого голоса Шнура и, главное, клипа – как-то они не смотрятся. А суть клипа: мужчина (типичный информатик по внешности) пришел в контору, которая занимается починкой компов. Там сидят два таких «доктора» в белых халатах и с лицами хладнокровных убийц. Этот мужчинка протягивает им свой комп, мол, почините… Его выставляют за дверь и начинается «операция». Врачи вскрывают комп, роются скальпелем у него во внутренностях, когда, например, перерезают провод, брызгает такой фонтан крови - и прямо на белоснежные халаты. В общем, выпотрошили они комп, всё кругом в крови, но, как говориться – спасти не удалось. Ну, врачи особо не расстроились, позвали мужичка, он такой радостный влетел в кабинет, с надеждой в глазах и немного придурковатой улыбочкой ![]() Немой вопрос «Ну, как дела?» застыл в его глазах, но врачи грустно покачали головами… Трагедия мужичка была достаточно искренней… Стёб, одним словом…
|
![]() |
||
Мэтр
|
А поет сам Шнур разве?
Я думала, что петь будет Земфира. Спасибо, Клэр :) (Отредактировал(а) Золушка - 16:00 - 28 Мая, 2003) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
bluesman: вы только представьте, сколько появилось новоиспеченных малолетних лесбиянок, еще девочек, ничего не понимающих в жизни но берущих пример со своих кумиров? Ведь ежу понятно, на какую аудиторию расчитана Тату.[/quote]
А сколько их появилось? Вы так преувеличиваете влияние Тату на поростков, что можно подумать, кроме Лены и Юли никого больше в их жизни не существует
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
Цитата:
Надо сказать, что в нашей семье музыка слушается процентов на 95 - классическая.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.10.2002
|
После третьего места на Евровидении, дуэт "ТАТУ" переименован в "ТУ-Ф-ТА". (копирайт не мой).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Группа "Тату" кто знает и кому нравится [Лично мне не очень]
Нужно было на "Евровидение" вместо "ТАТУ" послать "Ленинград"... чтобы они послали это "Евровидение"
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Тату его! Тату-у-у!!!
![]() |
|
![]() |