|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Irinetta, я отправила посылку родителям в Уфу 15 декабря тоже через Колиссимо и со страховкой, а они мне 16 декабря. До сих пор никто из нас все еще ничего не получил. Почтальонша, которая письма приносит, сказала, что только из соседней Бельгии посылки во Францию около месяца идут!
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Irinetta пишет:
![]() ![]() У нас тут одна девочка в Барнаул отправила посылку 1 декабря, она пока тоже не дошла до получателей ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
Larisa_D пишет:
Сейчас жду посылку из Уфы, которая была отправлена 14 декабря. переживаю что может не дойти потому что мама туда много лекарства положила (обычно 1-2 упаковки приходят). Да к тому же янтарные украшения тоже там, может к ним привяжутся. ![]() Странно что нельзя духи посылать, я их как раз всегда и посылаю и в квитанции всегда пишу что "парфюм". В последний раз посылку на таможне всткрыли (тоже отправляла 2 флакона духов), все было переложено в мешок и опечатано, но посылка дошла полностью, кроме 100 евро что я по глупости в посылку положила, они естественно пропали. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Катерина пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
azalea пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
azalea пишет:
![]() Я уже несколько раз так отправляла и всегда было ОК, что же, будет мне уроком!
|
Закладки |