![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Circeya, yahta, спасибо за быстрые отзывы, тест купила, буду разбираться
![]() aster_x пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
yahta, я тоже такая паникерша
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Larisa_D пишет:
![]() Грудь уже не такая набухшая, но - большая. Моя мама говорит, что когда молоко приходит - вот потом болит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
|
Larisa_D пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Dacha пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Larisa_D, это домашние тестч. Даже если учесть прогресс, который с тех пор несомненно произошел, они не дают точного содержания гормонов. И отсутствие ошибок в исполнении никто гарантировать не может. Например, тест лучше делать рано утром, а вечером пить как можно меньше. Если концентрация недостаточна, потому что вы выпили много воды, то тест может быть отрицательным, каким бы современным он ни был. С другой стороны, если тест положительный, ему можно верить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
Larisa_D пишет:
![]() У меня однажды был тест положительный, но через 5 дней пришли месячные. Гинеколог сказала что яйцеклетка была оплодотворена, но не смогла хорошо прикрепиться. И такое бывает часто, просто женщина может это принять за задержку. Поэтому если вы хотите родить, то не нужно рано делать тест чтобы потом не расстраиваться а подождать несколько неделек чтоб наверняка. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Dacha, я знала, что тест надо утром делать, но то что воды перед этим на ночь надо поменьше пить не знала, спасибо, что просветили
![]() Катерина пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
Larisa_D пишет:
Когда беременность долгожданная, и тест показал 2 полоски, а потом такой облом, то действительно потом очень тяжело психологически. Я почти неделю рыдала. Удачи Вам! ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Larisa_D пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Катерина пишет:
А вообще во второй и третий разы я даже не стала этот тест делать. Зачем деньги переводить? Всё равно нужно к врачу сходить и/или сделать лабораторный анализ крови. Он точнее покажет. И его возместят. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Dacha пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Dacha пишет:
![]() И потом достоверность может зависеть от выших гормонов (гормональное лечение, нерегулярный цикл, и т.д.) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2005
|
Ros пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Maryna, ну во-первых мне нравится сам процесс появления полоски. А во-вторых, я начиталась про всякие замершие беременности и внематочные, вот и сужу по яркости полоски об уровне гормонов
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ros пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
yahta пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Dacha пишет:
![]() Домашний тест - мы делаем для себя, будущих мамочек, а медицинский - для медицины, декларации беременности, последующих анализов и т.д. ; у него немножко другая функция - срок, развитие беременности, с идентифицированием будущей роженицы. Вам же не сделают справку по беременности лишь по домашнему тесту. Dacha пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
yahta пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Larisa_D пишет:
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Larisa_D, Берите рандэву с гинекологом прямо сейчас, ожидание может быть долгим через 2-3 месяца. А пока - к терапевту за направлением на анализ крови, сифилис, группа крови, краснуха, токсоплазмоз, спид и т.д.
Я к гинекологу пошла на 8 неделе, декларацию делали на 11. Лучше брать gynecologue-obstetricien, специалист по родам. Larisa_D пишет:
![]() Dacha пишет:
![]() ![]() ![]() на 100 % доверять нельзя, а на 99% ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
[Сегодня утром сделала тест результат положительный, две бордовые полосочки Что делать дальше, брать направление на анализы и узи у терапевта ]
Larisa_D, как я поняла сама из форума - везде поразному. Когда я делала тест, у меня была 4я неделя. (как это уже потом выяснилось ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
Doroga пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
yahta, Circeya, девочки спасибо большое за информацию
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Larisa_D пишет:
Спросите у местного аптекаря или у терапевта, какого гинеколога он может порекоменовать, и запишитесь на прием. От вида на жительство это не зависит, просто не возместят, пока его нету. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Larisa_D, меня записала на прием к хорошему гинегологу знакомая. Вы же дружите с французскими семейными парами, обратитесь за помощью к тем, у кого есть маленькие детки - мой муж пошел таким путем - так как у каждой родившей женщины есть гинеколог.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девочки, спасибо большое всем за участие
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Larisa_D, у меня тоже пока нет ни карты Vital, ни КДС. Почти 4 месяца уже жду... Но в страховку мужа я уже вписана, поэтому все счета от врача и из лаборатории отправляем в Securite Sociale, чтобы возместили часть.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня вот такой вопрос... Навел его на меня мой вчерашних визит к гинекологу, который подтвердил беременность, посмотрели мы на эмбриончик, вообщем все хорошо. Надавал он мне сделать кучу анализов и в списке был анализ на исключения риска 21 хромосомы (дауна как я понимаю), который нужно сделать на 15-18 неделе. Вот вопрос- сейчас такие совершенные методы определения синдрома дауна еще в утробе, но дауны не перестали рождаться... Почему? Значит, анализы ошибаются?
|
![]() |
||
Мэтр
Ros, определять они определяют, но лечить то не лечат.
После того, как делают этот анализ говорят лишь: есть риск - нет риска, никто вам не скажет на 100%. Если есть риск, то предлагают сделать еще один анализ - который уже на 100% может показать, что там с плодом... Этот анализ, между прочим, может спровоцировать выкидыш (об этом предупреждают врачи). Ну и наконец, если ставят диагноз "даун" после всего этого, это еще не значит, что женщина сделает аборт...Это все же грех.... Просто страшно себе представить такую ситуацию...когда женщина оказывается перед таким вот выбором...Какой бы он ни был - он твой ребенок.... |
|
![]() |
|
Закладки |