|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
lenegre пишет:
SERGEL, и как я Вас понимаю. У меня не так давно три недели жил кот моей непосредственной руководительницы - пока она со своим семейством лежала на испанском пляже. Нет, грех жаловаться, отличный кот, умный, веселый, вполне адекватный. Кастрат - поэтому моя сладкая парочка котов приняла его без проблем. В общем, все было хорошо - кушал он, делал свои дела, не хулиганил... Но... Каждый вечер этот жизнерадостный кот летал по квартире туда-сюда, как боеголовка! Мои от него шарахались. Проглатывал свою порцию корма и подъедал все дочиста у моих котов, так что нужно было его пасти и из кухни удалять. Мои-то тоже глотают корма, как два крокодила, но, по крайней мере, друг к другу в кормушки не лезут - у каждого свое меню. Шуршал ночью своим наполнителем на весь дом и умудрялся его добрасывать аж до всех комнат. Потом эти шарики хрустели у меня под ногами в самых неожиданных местах.... Вроде, пустяки, и кот, повторяю, был замечательный! Но я так устала за эти три недели! Я это к чему? Сейчас часто приходит в голову взять какого-нибудь кота - в добрые, так сказать, руки. В Комсомолке часто такие объявления вижу. Вот увижу какого-нибудь кота, мне он понравиться, потом несколько дней мучаюсь: взять - не взять? Прямо хоть газету не покупай. Честно говоря, очень хочется взять. Но потом я вспоминаю, как у нас жил Гошка... ![]() Так что очень Вам сочувствую и понимаю - непростое решение. |
|
![]() |
|
Закладки |