Leon1812 пишет:
Я сказал всё, что хотел. По вашей логике получается, что все популярные во Франции исполнители рано или поздно уедут из неё и сменят гражданство (просто ужас какой-то, а не страна!), а ведь абсолютное большинство из них несравненно менее обеспеченные, чем Джонни, однако пока они не разбежались кто куда (вероятно, денег на билет нет)...
|
Здесь в основном пишут о его творчестве, концертах, дисках, фильмах. Иногда возникает спор, мачо он или нет. Появлялись посты о смене гражданства. Но никто до Вас так резко не выступал - "плевок в лицо" и т.д. И не считал его деньги. Вокруг этого и спор. И на мой взгляд вполне терпимый. Просто я считаю, что Вы недостаточно доказали свою правоту.
Я уже приводил всякие примеры, включая Азнавура, Паньи, Полнареффа, Битлз. Вы как-то не заметили. Нельзя так человека огульно осуждать, не зная ситуации. Известно, что Джонни много лет вел борьбу с Юниверсал и в конце концов проиграл. Прикиньте, во что это ему стало? Адвокаты, судебные издержки. А ведь эти расходы никто из налогов не вычтет. (Кстати, цифры годовых доходов, которые Вы привели, достаточно смешные. Российский олигарх средней руки спокойно "отстегнет" среднеквартальный доход Джонни за 30-минутное выступление какой-нибудь Дженифер Лопес на дне рождения своей дочки.

)
Что касается шума. Ну "дура Сеголен" (используя Ваше выражение) слегка потрепала его имя и где она сейчас?
А Сарко промолчал и где он сейчас?
А Ширак кстати сказал, что он любит и уважает Джонни, как
друга и артиста, но не приемлет смены гражданства. А что еще должен был сказать Президент Франции?