|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Ничего удивительного, мне вообще, честно говоря не понятно, как турчанка смогла завоевать первое место... ничего нового она не продемонстрировала... уже отработанный материал - a la Бритни Спирс, Шакира, Лопес и тд и тп... Да еще и фальшивовато пела, между прочим. Но если абстрагироваться от имиджа Тату, текста песни и проч., если не понимать о чем они поют (а на сцене Евровидения все выглядело довольно чинно, без "клубнички"), то в этом смысле я бы отдал первое место Тату, у них хоть видна нестандартность некоторая и индивидуальность, да и ритмичность песни даже заводит немного. Прошу понять меня правильно. Но учитывая скандальность и даже одиозность группы и продюсера, учитывая текст песни "Не верь, не бойся" я, как бы это не непатриотично звучало, всячески желал им поражения. Тут дело уже не в том, первая Россия или нет, а в том, КТО и КАК представляет Россию. Очень обидно, что вместо красивого лица, которым обладает Россия (лицо нашего искусства, которым мы все по праву гордимся) комиссия, выбравшая Тату, показала миру совсем другую часть, ту, на которой сидят, и тем самым сказала: "Вот это то, что Россия выбирает сегодня!"
Очень мерзко сознавать, что эту зад**** представили как гордость России... и в очередной раз решили это за нас. Простите, может я слишком резко написал, но по-другому я это назвать не могу... А вообще, довольно низкий профессиональный уровень был в этом году, вообще всех исполнителей. Скучно... |
|
![]() |
|
Закладки |