Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.11.2005, 11:42
Мэтр

Дата рег-ции: 15.11.2005
люблю Милен и ее творчество давно и неизменно, мне кажется от нее исходит очень сильная энергия женственности, сексуальности, стиля... по поводу текстов, знаете, может быть можно провести некую аналогию, например, с русской Земфирой - тоже ведь довольно неоднозначные, образные...
Мечтательница вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.11.2005, 13:38
Дебютант

Дата рег-ции: 27.10.2005
Вопрос знатокам: Есть ли у Милен какие-нибудь причуды? Я о ней самой ничего не знаю, но творчество нахожу интересным. Раз уж её дивой называют, то чем то она это заработала. Замечалось ли что за ней? Например Марлене Дитрих заставила вырвать себе задние коренные зубы, что бы сделать лицо ещё худощавее, последнии годы своей жизни она не покидала своей парижзской квартиры и никому не погазывалась, что бы не разрушить миф. Милен конечно ещё рановато прятаться, но может она в каких нибудь других сферах жизни капризна? Кто знает?
ненюфар вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.11.2005, 17:13
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 11.05.2004
Привет! Ненюфар, а вы сходите на сайты типа mylene.ru, это не для рекламы, у меня с ними ничего общего, и там био почитайте! а так, если по памяти...
Не странно ли, что:
- Милен в детстве чувствовала себя скорее парнем
- Не отличалась общительностью, что сейчас выражается в отказах давать интервью и появляться публично
- Работала...в женской консультации
- Боится тараканов и воды (приписывают)
- Непонятна ее ориентация
- Рисует абстракцию
- Обожает лошадей,( само по себе это странностью не является, но для интересующихся)
- Любит кладбища
- Снимается в интересных, неординарных клипах
- Часто является автором слов к песням (своим и ализешным)

плюс аура мистическая, имидж, о годосе я даже не говорю

Всего хорошего,
Марина
fanfanchik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.11.2005, 17:44
Мэтр

Дата рег-ции: 17.06.2005
Насчет ее мистической ауры, я тоже слышала .Когда еще жила в России ,прочитала в какой-то статье, что прослушивание Милены Фармер может оказывать отрицательное влияние на психику .Может все это и чушь собачья ,но ведь давно подтверждено, что на разные звуки мозг реагирует по разному.
PAULIN вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.12.2005, 00:21
Новосёл

Дата рег-ции: 06.12.2005
PAULIN пишет:
Насчет ее мистической ауры, я тоже слышала .Когда еще жила в России ,прочитала в какой-то статье, что прослушивание Милены Фармер может оказывать отрицательное влияние на психику .Может все это и чушь собачья ,но ведь давно подтверждено, что на разные звуки мозг реагирует по разному.
О да! Милен действительно оказывает нехилое отрицательное влияние на психику. Как показывают многочисленые случаи, от мамзель у многих просто крышу срывает в буквальном смысле слова, что для них потом ничегошеньки не существует кроме Ее Величества
Ange_83 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.01.2006, 01:38     Последний раз редактировалось Filin; 28.01.2006 в 01:43..
Дебютант

Дата рег-ции: 30.12.2005
Отправить сообщение для  Filin с помощью ICQ
Ange_83 пишет:
О да! Милен действительно оказывает нехилое отрицательное влияние на психику. Как показывают многочисленые случаи, от мамзель у многих просто крышу срывает в буквальном смысле слова, что для них потом ничегошеньки не существует кроме Ее Величества
Срывает, подтверждаю, особенно, после живого концерта!! Спать без пары ее песен не ложусь
Filin вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.11.2005, 17:56
Дебютант

Дата рег-ции: 27.10.2005
Могу подтвердить, что её музыка меня иногда упаднически настраивала.
ненюфар вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.11.2005, 16:45
Бывалый

Дата рег-ции: 03.07.2003
Отправить сообщение для  Mylene с помощью ICQ
elisa,
Не согласна с вами. У меня есть другое убеждение. Во-первых ещё неизвестно кто кого сделал Лоран Милен или Милен Лорана. Когда Милен и Лоран встретились, Лоран был начинающий музыкант. У него был свой стиль и своё видение мира. Милен тоже не сидела на месте. Она мечтала стать актрисой, сниматься в кино. Она сделала всё для этого. Она бросила последний курс лицея или универа ради того, чтобы ходить на театральные курсы, она всё время пыталась протиснуться в эту среду. При этом она ушла из дома, не просила ни копейки денег у родителей, работала где попало и помощником гинеколога, и продавцом обуви, и манекенщицей, чтобы заработать себе на жизнь. К моменту встречи с Лораном у неё уже сложилось определённое видение жизни и своё собственное я. И когда они встретились их видения совпали, просто люди хотели одного и того же. Лоран искал тот образ, который воплотила в себе Милен, именно в ней он увидел это, ему и делать-то ничего не надо было. Милен искала того и то, где она сможет выплеснуть все те эмоции, которые у неё накопились, всё то, что терзало её голову. Когда они встретились, он ей сказал: "Как здорово! Я тоже также как и ты воспринимаю эту жизнь, меня гложат те же мысли. Давай работать вместе, я тебе дам возможность выразить всё это посредством песни". И Милен было, что выражать. Она хотела сделать это в кино, но сделала в песне. И нельзя говорить, что кто кого-то сделал. Так можно сказать, когда человек сидит ни фига не делает, к нему приходят и говорят, пойдём будешь петь, будешь такой-то и такой-то. Этого не было. Оба эти человека жадно шли к своей цели, преодолевая трудности на своём пути. И более того, я скажу, что если бы Лоран сделал её, то отдай он песню любому другому исполнителю, песня стала бы таким же хитом и привлекала столько же внимания. Но нет, такого не происходит! Знаете, один раз в жизни Лоран решил написать мелодии для некой Nathalie Cordon. И это был провал, в её исполнении эти песни просто не звучали, это был НОЛЬ! И как после этого не говорить, что Милен сделала Лорана на самом деле. Без неё его песни бы не стали такими, какие они есть сейчас. Он может быть никогда не написал все эти вещи без неё. Всё, что он писал для Nathalie было просто никаким, по сравнению с тем, что он писал для Милен. Или может быть она так граммотно всё это преподносила публике. Я не знаю, но я знаю точно, что если бы эти два человека были по разные стороны баррикад, ни у одного ни у другого не родились бы такие шедевры. Ведь большую часть текстов Милен можно так назвать. Ведь её любят не только за песни, образ но и за слова. Многие люди нашли себя в них, нашли понимание жизни, нашли свои проблемы, свои страхи. Знаю это на личном примере. Мне нравится её философия и отношение к жизни, у меня всё также как и у Милен и она стала для меня пркрасным собеседником, который понимает мои проблемы, который пытается их решить. Это потрясающе. У Милен очень сильная харизма, может даже сильнее чем у Лорана. Кстати, говоря о Милен, нельзя не сказать о замечательном её качестве как преданность в творчестве. Она никогда не брала чужих мелодий, только мелодии Лорана и свои собственные и поклялась сама себе, что все её песни это будут песни написанные только Лораном или ею самой. И она до сих пор сдержала это обещание. В отличие от Лорана, который сильно ранил её тем, что однажды стал писать музыку ещё и для другой певицы. Ну сейчас это уже в прошлом. А насчёт самоотдачи, я не хочу спорить кто снимался в более жёстких условиях Mylene или группа Him, уверенна что и Милен снималась при -40С и аппаратура выходила из строя. Всё-таки клипы этих двух исполнителей нельзя сравнивать. Милен гораздо больше отдаётся в своих клипах, чем тот же Him. Я так и не запомнила ни одного клипа Him, вышли, спели, постояли и всё. Клипы Милен - это фильмы. И до сих пор, человек не просто выходит постоять, а реально делает вещи, которые заставляют восхищаться её работоспособностью и потрясающим талантом.
Спасибо за внимание
Старое 06.12.2005, 21:36
Новосёл

Тут интересовались где можно скачать mp3 Милен Фармер.
Вот хороший сайт,к тому же mp3 там редкие http://mylene.org.ru
Lyra вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.12.2005, 10:36     Последний раз редактировалось Mylene; 07.12.2005 в 11:05..
Бывалый

На меня напротив её музыка оказывает очень позитивное влияние, придаёт оптимизма, уверенности.
Старое 07.12.2005, 15:49
Новосёл

Ange_86 пишет:
Mylene пишет:
На меня напротив её музыка оказывает очень позитивное влияние, придаёт оптимизма, уверенности.
Оно заметно Именно к ВАМ это и обращалось!
Ange_83 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.12.2005, 20:33
Дебютант

Дата рег-ции: 20.12.2005
Отправить сообщение для  Isabelle с помощью ICQ
Как чудесно, что здесь есть такая тема, я обожаю Милен, 6 лет, и когда я впервые услышала California, с этого момента моя жизнь изменилась:я стала изучать французский, любить всё, что с этим связано и, само собой, переводить песни, перевела все, наизусть тоже все помню
А с 13 января начнётся депрессия, потому, что я не поеду в Берси и не увижу Милен...
Старое 24.12.2005, 17:20
Новосёл

Дата рег-ции: 24.12.2005
Red face

Ой да ладно Вам депрессия прям...
Ну не попадете Вы на концерт ну что ж терь...не расстраивайтесь ) Вы не одиноки
Карапуззз вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.12.2005, 20:57
Мэтр

Дата рег-ции: 17.06.2005
Ее вообще по телевизору показывают очень редко и, либо не приглашают поучаствовать в концертах ,либо она сама живет такой обособленной жизнью и не любит светится на публике!
PAULIN вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.12.2005, 23:18
Новосёл

Дата рег-ции: 24.12.2005
Ну тока еси клип ФАК...
А так...на французском телевидении мож что и промелькнет
Карапуззз вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.01.2006, 08:39
Кандидат в мэтры

Привет!
Живы будем, обязуюсь дать полный отчет с посещения концерта, ну да вы не расстраивайтесь - потом двдшка выйдет, а нам в толпе немного-то и видно будет!
А если кто еще на концерт идет, пишите мне, вдруг дата совпадет!
Всем всего хорошего,
Марина
fanfanchik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.01.2006, 15:11
Новосёл

Дата рег-ции: 28.12.2005
Отправить сообщение для  Ganienta с помощью ICQ
Ну, а как насчёт трансляции концерта по ТВ? Или у меня мечты за реальность вылазят?!
Ganienta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.12.2005, 23:32
Дебютант

а ведь скаро ещё один шедевр выйдет- Redonne-moi
видела кадры- очень красивые, клип, скорее всего будет мрачным, в кабинете скульптора и чёрной кошкой
Старое 03.01.2006, 01:16
Бывалый

Nonetreka

Привет всем, и с Новым Годом! Приглашаю посетить сайт по адресу:
www.nonetreka.ru
Он имеет некоторое отношение к Милен и надеюсь вам понравится. )))
Особенно обратите внимание на муз.файлы, которые можно скачать и послушать ))) ... фишка именно в них ...
До встречи на сайте Non-etreka!!!
Старое 03.01.2006, 21:49
Кандидат в мэтры

Привет!

Очень внимательно отношусь ко всему миленоготическому, поэтому скачала первую песню.

Музыка - очень даже, мне понравилось. Но: вокал дичайший, плюс акцент такого же плана.
Имхо - ищите вокалистку или вокалиста, но билингва или франкофона.
На французском с руским акцентом пелось всегда ужасно, хоть Ингрид и с итальянским поет - все лучше, свой колорит появляется.
Но задумка здоровская.
Вот мнение миленофаната с 8-летним стажем.

Всем всего хорошего,
Маринка
fanfanchik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.01.2006, 16:03
Дебютант

Дата рег-ции: 14.04.2005
kto idet na Mylene 14 janvarja?
5element вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.01.2006, 14:23
Дебютант

Дата рег-ции: 14.04.2005
Vchera po TF1 bylo intervieuw de Mylene. Elle est adorable. Je viens a concert de Mylene
5element вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.01.2006, 11:33
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2005
Отправить сообщение для  vrubelru с помощью ICQ
хотелось присоединиться к любителям и фанам Милен у нас друзья ездили на концерт (нам не удалось) , вышли с концерта в шоке... так обалденно все было
Старое 26.01.2006, 14:24
Кандидат в мэтры

НО мало!!! Я там была, но на балконе, деталеи не видела, зато общую картины - очень хорошо.
;0)
Врубелру, надо теперь ждать выхода двд.

М
fanfanchik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.01.2006, 14:35
Мэтр

Дата рег-ции: 10.02.2004
Отправить сообщение для elisa с помощью MSN
Кто был на концерте! Напишите побольше!
elisa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.01.2006, 23:51
Дебютант

определённо c,etait vraimant feerique !!!
по рассказам тех, кто там был
а декорации!!! свет!!! музыка!!! МИЛЕН! и какая у неё причёска!!!
Старое 27.01.2006, 02:06
Новосёл

elisa,
Побольше хочешь? )))

http://www.mylene.org.ru/forum/viewtopic.php?t=127

My Mylene
http://mylene.org.ru
Lyra вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.01.2006, 02:09
Новосёл

PAULIN,
Самое свежее интервью Милен качаем тут
http://mylene.org.ru/music.htm
Это - интервью во время вручения премии NRJ !

My Mylene
http://mylene.org.ru
Lyra вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.01.2006, 09:53
Бывалый

Привет всем ещё раз. Elisa попросила рассказать о концерте. Попробую это сделать кракто, но красиво и содержательно

Итак, хочу рассказать немного о концерте, на котром я была. Это было 17-го января, я была со своими близкими друзьями. Вообще, на концерте Милен было достаточно русских поклонников, что было очень притяно. На самом деле в инете уже много было сказано о концертах, каждый излил свои чувства, что прочитав все уже своих слов не осталось, все было сказано как нельзя лучше. У меня одни чувства.

Итак, когда мы приехали в Париже было тепло, и постоянно срывался дождь. 17-го утром мы пошли к Берси. У нас были билеты в стоячий партер. Люди занимали места чуть ли не с 8 или даже 6 утра, а некоторые даже с ночи судя по палаткам. Мы пришли в 10 часов, стали в очередь, уже в это время мы оказались в районе 100-200 метров от входа, куда нас должны были запустить. Очередь росла с каждым часом. В 12 часов зарядил дождь, пришлось стоять под дождём под зонтиакми весь день. Мы все промокли за эти 10 часов ожидания,в 8 часов вечера нас должны были запустить. Единственный плюс от дождя был в том, что все стояли с зонтиками, и, таким образом, образовывалось дополнительное пространство и не было давки и прессовки как на других датах в хорошую погоду.

Очередь развлекала себя песнями Милен и просто разговорами. Ожидание было тяжелым, но предвкушение того счастья, которое произойдёт, снимало все эти негативные эффекты.
В 19:45 нас зпустили в Берси, где нам предстояло ещё простоять 3 часа концерта, у нас ноги и спины отваливались, но это того стоило, это стоило и таких денег, просто бешенное шоу.

Вы не представляете какие ощущения, когда ты всё это в живую видишь, это всё такое огромное, аж дух захватывает и зал просто с ума сходит, хотя сам зал небольшой как это кажется по телевизору, но декорации огромные и очень впечатляют.

Мы попали практически в первый ряд и стояли прямо коло сцены. Там было две сцены главная и в середине зала в форме мальтийского креста, они соединялись спускающимся мостом. Когда Милен вышла, точнее спустилась сверху, она оказалась практически в метре от нас. Так близко я её ещё никогда не видела. Она просто супер, очень красива, очень профессиональна и очень искренна.

До того, как Милен начала концерт, зал пускал волну, было здорово, представляете по всему залу волны рук с партера и по кругу с воплями и хлопками, таким способом зал зазывал Милен по скорее выйти на сцену.

Всё прошло великолепно, такое шоу стоило и таких затраченных услий и этих часов ожидания на улице под дождём. За Милен, за то, что она делает для нас, можно было бы отдать гораздо больше. В общем я очень счастлива, в который раз восхищена Милен, она - профессионал, великолепно поет вживую, великолепно двигается, в общем безумно талантливая и красивая женщина. Трудно описать словами эти чувства и восторг, которые принес концерт и сама Милен. Я бы с удовольствием вернула это время и заморозила бы этот момент дабы он никогда не кончался.

Отмечу наиболее яркие моменты концерта.
На сидячих местах по бокам которые по кругу зала, все стояли, никто не сидел, народ просто с ума сходил, прыгали, тангцевали орали пели, в общем безумие тотальное было, она аж расплакалась, её после каждой песни не отпускали долгими авациями, не давали начать другую песню, в общем очень чувственно. Вообще там все орали, все песни вместе с ней пел зал, огромный хор из 13 000 или 15 000 человек, просто бомба, так красиво было, столько аваций.

На нашем концерте был замечательный момент когда после песни Rever зал просто с ума сошел и не давал Милен начать новую песню своими авациями. Это было какое-то безумие, Милен даже расстрогалась, пыталась успокоить зал, но авации не стихали минут 5, было очень красиво. Она нас поблагодарила за то что мы есть у нее и спросила за что ей такая награда, что мы вот ждём ее часами, за что она это заслужила. На эти её слова зал просто взвыл от восторга. В общем было очень трогательно.

Ещё примечательные моменты именно этого концерта, это то, что она очень много пела с залом, почти каждую песню. Было обалденно, без музыки, её чистый голос и хор зала. Она очень хорошо и красиво пела вживую, все просто в восторге были, такой чистый красивый просто класс. Правда из партера её было плохвоато слышно, во-первых потому что весь партер всегда пел с ней и естессно такой хор просто заглушал её и во-вторых звук весь был направлен на центр зала т.е. находился над нашими головами, поэтому тем кто сидел было очень хорошо всё слышно. Но все же в те редкие моменты когда партер молчал можно было полностью и по достоинству оценить живое исполнение. Плюс партера в том, что вы очень близко видите Милен, она ходит перед вами, поет с вами, улыбается вам, смотрит на вас, вы можете разглядеть малейшие детали её мимики, поведения, движений, эмоций. Я думаю это тоже важный момент. Такой концерт надо смотреть два раза как минимум, один раз из партера чтобы уивдеть все вблизи и один раз с сидячих мест дабы увидеть масштабы шоу и общие планы, которые невероятно красивы.

Итак далее, на песне Desenchantee выплеснулась настоящая волна безумия, песня просто свела всех с ума и на Fuck Them All когда весь зал выплеснул свои эмоции вместе с Милен выкрикивая это короткое но очень емкое и абсолютно с моей точки зрения верное предложение. Конечно все остальные песни были не хуже, но просто эти моменты были наиболее яркие.

Меня покорила аранжировка Q.I. великолепно получилось, очень красиво, доминировала партия фортепьяно, ну и супер секси Deshabille-moi в стиле рок, просто бомба Ну и самая зрелищная часть программы это шоу с водой, супер. На последеней песне вода полилась стеной, сильным потоком, создавая таким образом некое подобие занавеса или ваули огромной, на нас даже капли попадали, и на льющейся воде было изображение Милен, она пела, потом полетели буквы из воды и её силует, в общем оч красиво. Буквы и силуэт состояли из капель воды. Словами не передать, просто божественно красиво

В общем, я безмерно благодарна судбье за такой подарок, это был самый лучший день в моей жизни.

Вот ссылки на фотографии с концертов с разных дат, даже есть видео отрывки, вы сами сможете увидеть масштабы и красоту этого шоу:
http://www.mylenelive.com/concertsmf012006.htm
http://www.mylenefarmer.nm.ru/live-bercy2006.htm

Merci, Mylene, pour ces heures d'un pur bonheur!
Старое 30.01.2006, 11:10
Бывалый

Дата рег-ции: 30.05.2005
Mylene, спасибо за "впечатления"!!!
Искренне рад за Вас!!!
silver579 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки