Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.01.2008, 12:58
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 15.12.2005
onlinegirl пишет:
Почему бы мужчинам не принимать оральные контрацептивы... Можно по очереди... 5 лет я - 5 лет он Надоело самой ОК глотать... еще не известно, во что это выльется...
я узнавал у врачей если женщина более 3 лет непрерывно глотает ОК то потом ребенка выносить не сможет -очень большая угроза выкидыша
если глотала дольше -все может для нее окончиться бесплодием
vlad200026 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.01.2008, 16:25
Мэтр

Дата рег-ции: 12.06.2007
vlad200026 пишет:
я узнавал у врачей если женщина более 3 лет непрерывно глотает ОК то потом ребенка выносить не сможет -очень большая угроза выкидыша
Мне гинеколог в России сказал так 12 месяцев принимаешь ОК, потом 2-3 месяца не принимаешь - даешь возможность организму нормально функционировать. Но тем неменнее подряд надо принимать ОК минимум 3 месяца.
SvDid вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.01.2008, 03:33
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 22.01.2007
SvDid пишет:
Мне гинеколог в России сказал так 12 месяцев принимаешь ОК, потом 2-3 месяца не принимаешь - даешь возможность организму нормально функционировать. Но тем неменнее подряд надо принимать ОК минимум 3 месяца.
А у меня гинеколог во Франции на такое сообщение выпучил глаза и сказал, что это издевательство над организмом. Он сначала бедный, приспосабливается к одному, только приспособился - а вы ему раз - и все меняете. Пререставать нужно только если вы хотите забеременеть или у вас проблемы из-за приема данных ОК.
Старое 27.01.2008, 12:13
Мэтр

lubania пишет:
А у меня гинеколог во Франции на такое сообщение выпучил глаза и сказал, что это издевательство над организмом. Он сначала бедный, приспосабливается к одному, только приспособился - а вы ему раз - и все меняете. Пререставать нужно только если вы хотите забеременеть или у вас проблемы из-за приема данных ОК.
Сколько врачей, столько и мнений. Но я также как и вы доверяю своему гинекологу, точнее сказать доверяла, живя в России, этот врач работате в гинекологической больнице, наблюдает пациентов, проводит операции, т.е. имеет "реальную практику в руках", я всегда прислушивалась её советов.
SvDid вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.01.2008, 17:36
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 22.01.2007
SvDid пишет:
Сколько врачей, столько и мнений. Но я также как и вы доверяю своему гинекологу, точнее сказать доверяла, живя в России, этот врач работате в гинекологической больнице, наблюдает пациентов, проводит операции, т.е. имеет "реальную практику в руках", я всегда прислушивалась её советов.
У российских гинекологов вобще довольно специфическое отношение к ОК. Французские врачи совершенно по-другому к этому относятся. Но у них и опыта побольше. Я имею в виду по времени. Сколько поколений французских женщин себе не представляют жизнь без пилюли. А у нас? Сами знаете.
Старое 27.01.2008, 18:49
Мэтр

lubania пишет:
У российских гинекологов вобще довольно специфическое отношение к ОК. Французские врачи совершенно по-другому к этому относятся. Но у них и опыта побольше. Я имею в виду по времени. Сколько поколений французских женщин себе не представляют жизнь без пилюли. А у нас? Сами знаете.
Возможно вы и правы, но когда я посетила французского гинеколога, меня спросили, какие ОК вы хотите принимать? я ответила, теже, что и раньше мне выписал врач в России, - в ответ пожалуйста, вот вам рецепт на 1 год. Французский врач-гинеколог очень хороший, к нему очередь в несколько месяцев, осмотрел внимательно, вопросы позадавал, обещал выслать результаты анализов на дом, уже 2 месяца прошло, до сих пор не получила (наверное проблемы с почтой, хотя все письма из других организаций доходят). А в России, мне гинеколог подобрала Ок, согласна моего возраста, веса и прочего. Это мой опыт.
SvDid вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.04.2008, 23:46
Мэтр

Дата рег-ции: 25.01.2008
Девочки,я уже в одной теме спрашивала,да только никто мне тогда не ответил.Видно не в тему пришлось.
Принимаю пилюли.И бывает такое что иногда забываю.Вспоминаю уже на второй день-черт,вчера же забыла выпить!
Что мне делать? Я продолжаю принимать как и положено,а те,невыпитые,после курса выбрасываю.А может их надо допивать?И вообще курс от невыпитых не удлиняется?
PSя вообще профан в этих делах!
yatka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.04.2008, 23:52
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2004
yatka пишет:
Девочки,я уже в одной теме спрашивала,да только никто мне тогда не ответил.Видно не в тему пришлось.
Принимаю пилюли.И бывает такое что иногда забываю.Вспоминаю уже на второй день-черт,вчера же забыла выпить!
Что мне делать? Я продолжаю принимать как и положено,а те,невыпитые,после курса выбрасываю.

В инструкции же написано, что таблетку надо немедленно принять, как вспомнили, и никаких выбрасываний...
ElenaSofia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.04.2008, 11:51
Мэтр

Дата рег-ции: 26.09.2006
ElenaSofia пишет:
:еек: В инструкции же написано, что таблетку надо немедленно принять, как вспомнили, и никаких выбрасываний...
Смотря в какой инструкции, некоторые пилюли нужно пропускать, если период между двумя приемами превысил 12 часов.
sonnisse вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.09.2008, 18:55
Мэтр

Дата рег-ции: 16.06.2006
Я понимаю, что снижение либидо это один из побочных эффектов, но помню по себе, что когда переходишь от презервативов или стремного считания дней на таблетки то либидо само по себе очень даже повышается)Во всяком случае в первое время. Но потом появляется некоторая, гм, сухость(я долго думала, от чего - мне кажется от таблеток).
Старое 14.09.2008, 23:29
Дебютант

Дата рег-ции: 09.07.2007
Откуда: Нижний Новгород - Виши - Клермонт-Ферранд - Эври (Париж)
Отправить сообщение для  NorthFlower с помощью ICQ
И у меня было уменьшение либидо.
Старое 15.09.2008, 12:36
Мэтр

Дата рег-ции: 13.06.2005
Девочки, посоветовалась с гинекологом, хочу вшить ампулу на 3 года. Врач мне сказала что ампулы менее опастны чем каждодневный прием ОК. Кто вшивал, подскажите когда нужно идти на "операцию", в начале цикла или в конце? Сейчас я заканчиваю последнию коробочку пилюль, на когда назначать рандеву?
Старое 27.01.2008, 13:15
Мэтр

Дата рег-ции: 08.04.2006
Отправить сообщение для aydan с помощью MSN
lubania пишет:

Мне тоже кажется, что это издевательство над организмом. Я это ни раз слышала, но даже просто мысль о том, чтобы заново привыкать к таблеткам меня в ужас приводит, мне это привыкание нелегко далось, больше не хочу.
Одежда на мальчика от 3 месяцев до 3-х лет - пополнение 12 мес.
aydan вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.01.2008, 00:26
Мэтр

Дата рег-ции: 08.04.2006
Отправить сообщение для aydan с помощью MSN
vlad200026 пишет:
Ну зачем вы так краски сгущаете? Если бы это было так, то их бы запретили давно уже. В Европе не одно поколение таблетки пьет, и ничего, рожают.
Одежда на мальчика от 3 месяцев до 3-х лет - пополнение 12 мес.
aydan вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки