Ros пишет:
Девочки! Нужны советы! Одна российская компания во ФРанции заинтересовалась во мне. Написали мне , что свяжутся со мной позже. Эта та работа какую я бы хотела.А тут я беременна... Как не хочется упускать этот шанс. Скажите у меня есть шанс устроиться на работу будучи беременной (если сейчас срок 8 медицинских недель)?(Но они могут связаться со мной несколькими месяцами позднее...) и потом вернуться с декрета через 2 месяца после рождения ребенка? Записаться в креш, вызвать маму, или няню... Так не хочется осознавать, что для меня все потеряно в профессиональном плане...
|
Если Ваша беременность протекает нормально, я не вижу никаких (во всяком случае юридических) препятствий заключению конракта. Но имхо, говорить об этом Вашему работодателю сейчас, я б не стала. Пусть они сначала на Вас "клюнут" - незаменимый, ценный работник. Многие женщины совмещают и беременность и работу. У моего мужа заловка - юрист в банке. Она сразу после родов вышла на работу. Главное чтоб с ребёнком было всё в порядке. А ещё, иногда работодателю говорят "garde assurée", т.е. "уверяю Вас проблем с ребёнком не будет". Если Вы действительно можете доверить Вашего кроху в хорошие руки и состояние здоровья - нормальное, почему бы и нет.
Я со своей патологической беременностю, хожу время от времени в Универ и пытаюсь сдать ну хоть какие-нибудь экзамены. Ипосле родов, дай Бог, хочу продолжать учёбу. А можно ещё спросить у Вашего врача, что он об этом думает. Удачи.