Tann пишет:
Ларчик, а почему пригород или деревня? Я вот в пригороде живу, так там и народу не видно. По-моему, наоборот, надо в шумный город ехать.
|
Да...Странно.. А мне казалось, что в деревне народ общительней и ему будет легче с кем-то познакомится и пообщаться.. Ну видимо я сужу по России.. Спасибо, подумаю над этим...Хотя ,чего думать мы Францию знаем понаслышке

Я поэтому и написала в форум. Я понимаю, что можно поискать и по агенствам , я читала форумы предыдущие,и я искала, но там все на французском,а у меня, к сожалению,в школе английский был,у сына еще не такие знания,хоть и старался перевести, а электронный переводчик иногда такую лабуду дает. Да и непонятно многое.. Например, что значит студия и чем она отличается от квартиры,почему кто-то говорит что нужен контракт, кто-то нет..Выяснилось, что надо будет перед получением визы(хотя может и ошибаюсь) что-то в посольство представить типа договора об аренде, а дают ли их агенства или только владельцы жилья...Ну это так малая толика непонятного..
Я конечно понимаю, чтодля многих может непонятно,как мне это непонятно

но, всегда бывает первый раз...Так, что я буду благодарна за самые различные советы и ньансы...