|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Tanita пишет:
Помню, историю одну. Расскажу, чтоб было понятнее. Кормила я Русика мясом. Давала маленькие кусочки, скатанные в шарики. Он их сначала ел, в потом стал относить куда-то. Проследила - куда несет? Оказалось в туалет. Прячет за сиденье, на выступ, на трубу, короче. Аккуртаненько так складывает. Кучкой. Отнес все, сдалал запас, довольный, помчался куда-то по своим делам. Юджи выследила по запаху и, прокравшись в туалет, сожрала мясо. Русик вернулся в комнату, потом побежал в туалет проверить запасы. Бац - а мяса-то и нет. Он начал цокать, сердито так, прибежал в комнату. Кто видел хорька в гневе, тот поймет. Зрелище - укататься. Побежал ко мне, обнюхал руки. Не пахнет! (я уже помыла с мылом). Юджи лежит на диване и делает вид, что ничего не происходит. Он - сразу на диван и давай ей морду нюхать. Понял он быстро. Как вцепился! В морду прямо! Еле отодрали ![]() Вот такая история была.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
![]() |
Ren пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() Хорек в гневе - это что-то!!!! Смешная история! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |