IrinaS пишет:
СвДид,
не понйла, то есть у вас есть постоянная работа на 35 часов в неделю и вам платят за нее СМИК? Или вы ухитряетесь, имея несколько постоянных работ на несколько часов в неделю каждая, эти самые пресловутые 1000 евро, т.е. СМИК заработать? Поделитесь тогда опытом, сколько времени у вас в день уходит, включая передвижения между всеми этими работами?
П.С. Про eBay, не говорю, это хорошо тому, у кого есть что продавать. Для этого надо опять же сначала это купить, или чтобы кто-то подарил, или в наследство получиt'.
|
про eBay вы абсолютно правы, у нас куча вещей которая досталась нам бесплатно - это теперь мой заработок, заодно и изучение языка. Я лично не работаю, а муж работает и плюс у мужа "золотые руки", он умеет делать все, действительно все, вот и приходит к нему полгорода чтобы муж, то отремонтировал, то починил что-нибудь. А работает муж в 10 минутах ходьбы от дома (на машине 3 минуты и ни одного светофора). Я помогаю мужу во всех делах, так быстрей получается, плюс аренда домов. Но как я поняла, наша семья это исключение, чем правило. Желаю вам удачи.