![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2002
|
ЛЕНИНГРАД!!! [[url]www.leningrad.spb.ru][/url]
Уважаемые Дамы и Господа!
Давайте подискутируем на тему творчества этой замечательной питерской группы. Я думаю здесь равнодушных не должно быть: "Ленинград" можно либо боготворить, либо ненавидеть... "Мне бы в небо...мне бы в небо...Здесь я был, а там я не был..." ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2003
|
Я не очень хорошо знакома с их творчеством (не совсем "моя" музыка). Разумеется, знаю "www.leningrad.ru", "money"..
Очень понравилась песенка "Менеджер для миллионов", Шнур прочувствовал последние настроения - я узнала в этом персонаже ОЧЕНЬ многих закомых ![]() Le Renard пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот я согласен с shtrax, песни последнего альбома наиболее точно описывают многие жизненные ситуации, в них можно увидеть нашу настоящую реальную жизнь, реальных персонажей. Конечно, тут стоит отметить, что это "Ленинград", поэтому тут "все ни как у других", а именно про их песни можно сказать: "при родителях и маленьких детях лучше не слушать", потому что это может расстроить их тонкую психику; ненормативной лексики там, действительно, предостаточно. Хотя, как говориться, 90% их "таких" слов "не вырубишь топором".
Я не являюсь фанатом "Ленинграда". Наиболее точно я могу про себя сказать словами Анны: я просто неплохо отношусь ко всему этому, с юмором и поинманием.
|
Закладки |